[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

13.05.2012 17:36:40
Моя мелодия
Встречный вопрос: А что разве Алла Александровна обязана лично вам нравиться?
Ответить с цитатой
Гость

13.05.2012 18:24:55
Моя мелодия
Речь идёт не о том, что Тархова "обязана лично" нравиться", а о её таланте: ничего особенного.
Ответить с цитатой
Юлия Порунова

13.05.2012 18:59:14
Re: Моя мелодия
Можете сколько угодно выливать негатива на человека, который Вам ничего плохого не делал! Ничего вы этим все равно не добьетесь! Мы все друзья поддержим Аллу Александровну и сможем защитить от Ваших и других нападок!!! Потому что на самом деле это вы сами ничего не стоите и от зависти выпускаете на человека столько гадостей. Очень неразумно с вашей стороны и глупо выставлять самих себя на всеобщее посмешище!!!!!
Ответить с цитатой
Гость

13.05.2012 19:08:32
Моя мелодия
Какая может быть зависть? Алла Александровна добилась определённых успехов в своей сфере, а я добился в своей. И стою я чего или нет Вы, Юлия Порунова, знать не можете. И никакого негатива я не выливаю, а только высказываю свою точку зрения. А вот на посмешище Вы сами себя выставляете.
Ответить с цитатой
Юлия Порунова

13.05.2012 19:12:40
Моя мелодия
Когда свою точку зрения высказывают, грязь на других людей не льют!
Ответить с цитатой
Гость

13.05.2012 19:21:38
Моя мелодия
Где Вы видите грязь? Что Вы из мухи слона раздуваете?
Ответить с цитатой
Екатерина Давыдова

13.05.2012 19:23:53
Моя мелодия
Программа прекрасная и ведущие очень классные!!!
Ответить с цитатой
Гость

13.05.2012 19:30:01
Моя мелодия
Слушай, Давыдова Екатерина, тебе Тархова от слупленных ее наглостью с разных спонсоров деньги процент отстегивает что ли? Чего ты тут за не зад свой на британские флаги рвешь?
Ответить с цитатой
Екатерина Давыдова

13.05.2012 19:37:17
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Слушай, Давыдова Екатерина, тебе Тархова от слупленных ее наглостью с разных спонсоров деньги процент отстегивает что ли? Чего ты тут за не зад свой на британские флаги рвешь?[/quote]

Нет не отстёгивает!! Хочу и рву!!!!
Ответить с цитатой
Екатерина Давыдова

13.05.2012 20:03:04
Моя мелодия
Уважаемые участники форума присоединяйтесь к группе МОЯ МЕЛОДИЯ вконтакте и в одноклассниках. Вот ссылки:

http://www.odnoklassniki.ru/group/51136725188692

http://vk.com/club34567350
Ответить с цитатой
Гость

13.05.2012 20:29:24
Моя мелодия
А Тархова с этого бабосы срубит - умняшка какая нашлась, Екатерина Давыдова.
Ответить с цитатой
Гость

13.05.2012 20:35:37
Моя мелодия
Друзья, а лично вам какое дело до Тарховой?
Ответить с цитатой
Гость

13.05.2012 20:40:10
Моя мелодия
Телек наш личный. Так какого хера этот толстопузик в наш телек лезет? Да еще бабло трясет ходит по всей Пензе на такой фуфел, передачку свою чмошненькую. Ни стыда у этой аллы, ни совести нет.
Ответить с цитатой
Гость

13.05.2012 20:59:49
Моя мелодия
Это не ваша жизнь. Смотрите сами на себя!
Ответить с цитатой
Гость

14.05.2012 09:33:49
Моя мелодия
ИНТЕРЕСНО,СКОЛЬКО ТАРХОВА С ОДНОЙ ПРОГРАММЫ ИМЕЕТ И СТАЛА ЛИ ОНА РАБОТАТЬ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ СУММУ.В ТОМ ЖЕ МУЗЫКАЛЬНОМ КОЛЛЕДЖЕ СТАВКИ МЕНЬШЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте