| Автор | Сообщение |
|
25.01.2012 14:30:38
Re: Моя мелодия
Челюсть и так отпадает, когда автор программы пытается подпеть своим плоским голосом. Возможно, ее народный вокал и хорош в народных же песнях. Но в иных номерах, в той же "Я люблю тебя жизнь", это звучит просто пошло.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.01.2012 14:20:09
Моя мелодия
передача в стиле "здравствуй,сталин"-крупногабаритная ведущая,мужичок-петушок-тенорок рядом,жёлтая жидкость в стаканах,фрукты из папье-маше...Кр-р-р-асота!
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.01.2012 17:14:31
[quote="Anonymous"]передача в стиле "здравствуй,сталин"-крупногабаритная ведущая,мужичок-петушок-тенорок рядом,жёлтая жидкость в стаканах,фрукты из папье-маше...Кр-р-р-асота![/quote]Это вы зря. Жидкость и фрукты натуральные. А по форме: песни ретро поются в стиле ретро. А вы чо, рэп предлагаете?
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.02.2012 01:11:45
Моя мелодия
Иии... Моя Любимая X)
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.02.2012 18:26:49
Моя мелодия
Кстати, фрукты и "желтая жидкость" приносится с собой на съемки программы самими гостями программы... так для антуража.....
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.02.2012 20:39:36
Создание такой программы- это большой труд , я, например, не понимаю, как находят участников, причем , действительно поющих. И их ведь еще надо уговорить сниматься!!! А вот насчет нахождения ведущих на сцене во время номера, согласен с теми, кто считает это нонсенсом. Ну, ладно, если бы сидели сбоку за столиком, как в " Аншлаге" и смотрели бы, подпевали... Но стоять рядом...Представляю себя на месте исполнителя, читаю монолог, а рядом стоит конферансье, который меня объявил и бурно реагирует на каждое слово, ожидая финала...Это мне напоминает известное выступление Ельцина со стоящим рядом, умирающим от смеха, американским президентом.
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.02.2012 14:38:41
ведущим поскромнее вести себя нужно............не место вам на сцене в этой программе!!!!!!!!!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.02.2012 20:33:58
Я согласна, что нахождение ведущих на сцене очент мешает как зрителю, так и выступающему. Пригласили человека - дайте выступить и показать себя в полной красе, не оттягивайте одеяло на себя. У каждого своя роль.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.02.2012 20:40:27
Моя мелодия
очень понравилось исполнение песни "Шёлковое сердце" Евгением Беловым)
молодец, Евгений! |
| Ответить с цитатой | |
|
15.02.2012 20:49:15
Моя мелодия
ЕВГЕНИЙ БЕЛОВ-МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Я ГОРЖУСЬ ТОБОЮ МОЙ КРЕСТНИК!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.02.2012 01:09:42
Моя мелодия
Участвовал пару раз в программе поэтому пишу что вижу.
Критики пусть идут лесом На столе у меня был коньяк и фрукты В второй раз вино и конфеты Обстановка самая домашняя Ведущие прикольные но не все идет в эфир. За те 2 часа пока шла запись получил огромный позитив. Ведущие на сцене не мешали а работали вместе со мной и это для меня поддержка Маэстро Струков подложил свои импровизации на клавишах и это было супер С уважением к всем Алексей Сомов. |
| Ответить с цитатой | |
|
18.02.2012 20:20:19
[quote="Гость"]Третий год уже всё ЭТО снимается.Одно и то же, те же гости приглашаются по третьему кругу.Большой самопиар Аллочки Тарховой.[/quote]
полностью согласна! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.02.2012 20:22:52
[quote="Смотритель"][quote="Светлана Князькова"][quote="Смотритель"]Короче, ведущие на сцене во время исполнения песни - хрень полная.[/quote]
Этим программа и уникальна. Ведущие замечательно смотрятся рядом с исполнителями - заряжают зрителей своей энергией и задором[/quote] Я гляжу, Вы - девушка продвинутая. Давайте вспомним телеконцерты по центральным каналам. Там ведущие почему-то не торчат на сцене во время исполнения. И видимо в этом есть смысл. На центральных каналах не дураки работают, вроде бы. Так что местное ноу-хау "вы пойте, пойте, а мы тут потусим" - хрень полная.[/quote] о да! они там вообще не в тему |
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.02.2012 15:40:21
Моя мелодия
Я тоже хочу сказать,что труд людей любой профессии нужно ценить,конечно проще критиковать ,а с ЦТ сравнивать нельзя т.к. бюджет и потенциал разный,бывает и по ЦТ фигню состряпают,стыдно за "Державу" Я много раз был на съёмках,первые передачи снимались по упрощёной схеме,сейчас прогресс на лицо,а самое главное в принципе она снимается для простого народа,которому некогда обсуждать в инете какие -то колкости,посмотрели и до следущей передачи.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.02.2012 18:24:20
[quote="Aleks Serebryakov"]а с ЦТ сравнивать нельзя т.к. бюджет и потенциал разный,бывает и по ЦТ фигню состряпают,стыдно за "Державу" .[/quote]
Саша! Что Вы такое говорите! Для того, чтобы уйти со сцены и не крутиться в кадре во время номера, не нужен бюджет - поверьте! Вы сами все прекрасно знаете и безо всяких бюджетов пишете душевные песни для простых людей. |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.