[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

14.05.2012 11:00:04
Моя мелодия
Друзья, а вам какое дело до заработка других людей!!!!
Ответить с цитатой
Гость

14.05.2012 20:04:50
Моя мелодия
отличная передача, на мой взгляд) по-крайней мере, знаю точно, что люди там очень интересные. а те, кто тут плохо отзывается о передаче, создайте свою- более "интересную", тогда и вашу обсудим))
Ответить с цитатой
Гость

14.05.2012 20:16:09
Моя мелодия
Полностью согласна!!!
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2012 15:13:34
Re: Моя мелодия
Добрый день. Вы приезжали к нам, в ГКБСМП им.Г.А.Захарьина с концертом к Международному дню медицинской сестры. Предложили ко Дню медработника создать программу "Моя мелодия" с участием медицинских работников. Хочу предложить вам пригласить на эту передачу Кирину Анну Степановну, санитарочку отделения оториноларингологии. В нашей больнице она уже работает не первый год. Как она поет! Недавно ездили мы на автобусе на экскурсию в Москву с посещением святой Матронушки. Под ее напевы мы ехали, не замечая расстояния, на душе становилось теплее. Будем надеяться увидеть ее в вашей передаче. За концерт вам еще раз огромное спасибо.
Ответить с цитатой
Гость

04.06.2012 21:07:09
Моя мелодия
Спасибо. Буду рада познакомиться с Анной Степановной 7 июня на конкурсе талантов в вашей больнице. до встречи.
Ответить с цитатой
Гость

04.06.2012 22:25:32
Моя мелодия
А Гость это кто, в данном посте? Конкурс талантов в больнице - крутяк!!! Да, сколько талантов томиться в писихушке - вот где мелодии Тарховой разбор и приволье-то :)
Ответить с цитатой
Гость

05.06.2012 00:36:15
Моя мелодия
Легко сидеть за монитором компьютера и поносит вся и всё... Выйдите спойте или попробуйте свои силы в качестве ведущего. Слабо?

Мерзко , господа...

Да, в разглядеть в луже радугу далеко не каждому дано...

А уж порадоваться чужому успеху- и подавно!
Ответить с цитатой
Гость

06.06.2012 12:21:14
Моя мелодия
Друзья, прошу вас, будьте вежливее и добрее. Если люди хотят петь в программе, это же замечательно!!! Сегодня говорят об общественном ТВ. Так вот программа "Моя мелодия"- объединяет людей разных профессий и разных возрастов. т.е наше общество. радуйтесь, что на 11 есть такие разные программы, которые позволяют людям петь , говорить, общаться, а не замыкаться в себе.
Ответить с цитатой
Екатерина Давыдова

10.06.2012 19:58:47
Замечательная и доброжелательная атмосфера на съёмках программы МОЯ МЕЛОДИЯ. Спасибо всем кто создал программу, а особенно ведущим: Алле Александровне Тарховой и Павлу Тачкову. И большое спасибо за приглашение на программу АЛЛЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ТАРХОВОЙ. Я получила много радости и позитива.
Ответить с цитатой
Гость

11.06.2012 00:04:22
[quote="Екатерина Давыдова"]Замечательная и доброжелательная атмосфера на съёмках программы МОЯ МЕЛОДИЯ. Спасибо всем кто создал программу, а особенно ведущим: Алле Александровне Тарховой и Павлу Тачкову. И большое спасибо за приглашение на программу АЛЛЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ТАРХОВОЙ. Я получила много радости и позитива.[/quote]
Катюша,угомонись дите!Программа по задумке может и не плохая и люди приходят талантливые.Но вот ведущую в нашем городе очень даже не любят, если не сказать хуже.У нее удивительная способность своей наглостью,бесцеремонностью и беспардонностью настраивать людей против себя.Поэтому и все высказывания на форуме в ее адрес!Это совсе не спроста.
Ответить с цитатой
Гость

11.06.2012 02:48:51
Моя мелодия
Какая чушь. А вас что задевает зависть. Почему такие нападки на человека. Не занимайтесь пустой тратой времени на подобные сочинения. Все равно ни к чему не приведет. Мы очень любим Аллу Александровну Тархову и будем всегда любить, с глубоким уважением относясь к ее творческой деятельности и подобные нападки в ее адрес не изменят отношения к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитатой
Гость

15.06.2012 23:42:25
[quote="Гость"]Какая чушь. А вас что задевает зависть. Почему такие нападки на человека. Не занимайтесь пустой тратой времени на подобные сочинения. Все равно ни к чему не приведет. Мы очень любим Аллу Александровну Тархову и будем всегда любить, с глубоким уважением относясь к ее творческой деятельности и подобные нападки в ее адрес не изменят отношения к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Да ради бога,любите ,кто же запрещает!Только ее деятельность к творчеству никакого отношения не имеет!Алочка она и есть Алочка!А Вы что так переживаете, с восклицательными знаками можно и поаккуратнее!
Ответить с цитатой
Гость

16.06.2012 12:23:26
Моя мелодия
Не ваше дело. Научитесь писать имя человека без орфографических ошибок. Смотрите прежде всего на себя и не стоит заглядывать в чужую жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитатой
Гость

16.06.2012 12:56:08
[quote="Гость"]Не ваше дело. Научитесь писать имя человека без орфографических ошибок. Смотрите прежде всего на себя и не стоит заглядывать в чужую жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Когда человека в таком возрасте зовут Алочка-это уже о че то говорит и в первую очередь об ироничном отношении к ней.А если Вы считаете что кто то может не знать ,что Алла пишется с двумя л, то у Вас ума столько же сколько и у Алочки.И кому нужна жизнь этой стареющей куклы с шалашом на голове.
Ответить с цитатой
Гость

16.06.2012 18:10:19
Моя мелодия
В этом Вы глубоко ошибаетесь! Это Вы, по причине того, что не смогли достигнуть желаемых высот, от черной зависти нападаете на других людей, которых очень уважают, любят и ценят в обществе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте