| Автор | Сообщение |
|
16.06.2012 18:26:15
Re: Моя мелодия
Друзья, почему так много агрессии в адрес программы МОЯ МЕЛОДИЯ и особенно в адрес Аллы Александровны Тарховой?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.06.2012 18:40:16
Моя мелодия
Дорогие и уважаемые друзья! Этот форум создан для обсуждения программы Моя мелодия! Большая просьба при своих высказываниях с должным уважением относиться друг к другу: не обижать, не оскорблять, не позволять себе грубых и нелицеприятных фраз, не переходить на отдельные личности! Мы все с вами живем в городе, известном своими культурными традициями. Пенза - родина многих известных творческих людей!Давайте жить дружно и вносить свой достойный вклад в развитие культурных традиций нашего любимого города! "В Пензе вся история России" Е.Евтушенко
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.06.2012 19:39:29
[quote="Юлия Порунова"]Дорогие и уважаемые друзья! Этот форум создан для обсуждения программы Моя мелодия! Большая просьба при своих высказываниях с должным уважением относиться друг к другу: не обижать, не оскорблять, не позволять себе грубых и нелицеприятных фраз, не переходить на отдельные личности! Мы все с вами живем в городе, известном своими культурными традициями. Пенза - родина многих известных творческих людей!Давайте жить дружно и вносить свой достойный вклад в развитие культурных традиций нашего любимого города! "В Пензе вся история России" Е.Евтушенко[/quote]
..... сказал кот Леопольд и пошел давить мышей! |
| Ответить с цитатой | |
|
16.06.2012 22:01:28
[quote="Екатерина Давыдова"]Друзья, почему так много агрессии в адрес программы МОЯ МЕЛОДИЯ и особенно в адрес Аллы Александровны Тарховой?[/quote]
Это аллергическая реакция. Люди бы рады поддержать программу МОЯ МЕЛОДИЯ и особенно Аллыы Алекссанлро Траховыыыыыыы УУууууу ЭЭЭЭ таШнИИИТ |
| Ответить с цитатой | |
|
16.06.2012 22:07:51
Моя мелодия
Если смотрите программу, то значит совсем не тошнит. Кто не смотрит программу, тот ее не обсуждает!!!!!!!!!!!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.06.2012 17:02:40
Моя мелодия
Пошли все на каму не нравится вы сыкуны попробуйте добиться все го этого чего добились они
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.06.2012 18:07:26
[quote="Гость"]Пошли все на каму не нравится вы сыкуны попробуйте добиться все го этого чего добились они[/quote]
Иди учи русский язык,двоечник. |
| Ответить с цитатой | |
|
25.06.2012 18:18:03
Тарховой особо удаются движения полупопиями в её танцевальных импровизациях))
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.06.2012 21:24:01
Моя мелодия
Какая бескультурность и бестактность!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.06.2012 21:30:21
Моя мелодия
Друзья, будьте вежливее в своих высказываниях. Мы все с вами люди!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2012 09:46:11
Друзья, в вас нет человечности! Мы все с вами люди живём на одной планете, в одной стране и тем более в одном городе. Легко сидеть на компьютером и писать всякие гадости про людей, обливать их грязью с ног до головы.Вы даже не задумываетесь когда пишете такие гадости, а если подумать МОЖЕТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ХОРОШ, МОЖЕТ БЫТЬ ОН НЕ ТАКОЙ КАК НАМ КАЖЕТСЯ. Просто вы пишите всё это не зная человека хорошо, не видя, не общаясь с ним в реальной жизни. За что вы так отзываетесь об Алле Александровне Тарховой? Что она вам сделала плохого?Зачем такие отзывы про программу? С начала посмотрите на себя и подумай те, а вы лучше или хуже неё, прежде чем писать какую-нибудь гадость.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2012 09:52:13
Шикарная тирада! Вот только пусть восхваляющие провинциальную бездарность оды исполняются исключительно в кругу этой звезды! Хватит пичкать народ дешевкой!
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2012 09:54:52
Предел Вашего творческого развития,Екатерина - это свадебные припевки?
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2012 10:03:16
Моя мелодия
Я настойчивый человек. И когда я ставлю перед собой цель, то я этой цели и добиваюсь.Так что меня переубедить нельзя и спорить тоже не советую!!!! Это не предел моего творчества!!! Я это всё писала от души!!!! И это как вы считаете не свадебные припевки!!!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.06.2012 10:19:23
Настойчивость особенно необходима в пропаганде безвкусия и пошлости. Удачи Вам, Екатерина в Вашем бизнес-вокализе!
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.