[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

09.07.2012 14:06:20
Моя мелодия
А сами не рискнете культуру на селе поднимать???????????
Ответить с цитатой
Гость

09.07.2012 19:41:59
Re: Моя мелодия
Эту удивительную прекрасную педерачу про песни Алла Трахова должна вести со своей не менее одаренной мамочкой.
Ответить с цитатой
Гость

14.07.2012 15:07:14
Моя мелодия
я снималась 1 раз :)
Ответить с цитатой
Гость

14.07.2012 15:46:26
Моя мелодия
Так снялась или прокатили?
Ответить с цитатой
Гость

15.07.2012 19:24:18
Моя мелодия
Друзья, программа "Моя мелодия" ищет своих единомышленников. Мы хотим объединить талантливых исполнителей и их поклонников хорошей и создать музыкально- поэтический клуб "Моя мелодия". Если вам это интересно - присоединяйтесь. Давайте лучше будем радоваться, а не ругаться. программа , которая должна была показываться 30 августа будет показана в августе. Число мы уточним. Мы ждем ваших предложений.
Ответить с цитатой
Гость

15.07.2012 19:26:36
Моя мелодия
Извините, программа, которая должна была транслироваться 30 июня выйдет в эфир 25 августа.
Ответить с цитатой
Гость

15.07.2012 19:38:52
Моя мелодия
Вот это крутец! "Извините, программа, которая должна была транслироваться 30 июня выйдет в эфир 25 августа"
Ответить с цитатой
Гость

15.07.2012 22:24:40
[quote="Екатерина Давыдова"]Прошу не пишите такие гадости в адрес Аллы Александровны.[/quote]
Да успокойся Катюша,тебя просто разводят,а ты на это ведешься.
Ответить с цитатой
Гость

19.07.2012 00:59:30
Моя мелодия
да, программа далеко не идеальна, но это и не является ее главной идеей. "моя мелодия" снимается для того что бы показать какие в нашем крае есть талантливые люди! пусть они не дотягивают все ноты, но зато они это делают с душой и большей отдачей даже тех, кто выступает под неживую фанеру на ЦТ. Наш край очень богат талантами, в частности голосами, это может быть вообще визитная карточка губернии!! поэтому снимать такую программу это большое дело! даже в таком виде, в каком она есть. Тем более видно как она развивается. А личности ведущих Вас не должный касаться. И сколько они зарабатывают на этом-тем более! и даже если "моя мелодия" дарит позитивные эмоции только тем кто снимается в ней и смотрящим их родственникам - это здорово!!! пусть хоть кто то в нашем городе станет немного светлее и жизнерадостней!!! не как Вы...
Ответить с цитатой
Гость

19.07.2012 01:00:59
Моя мелодия
люди! научитесь видеть сначала хорошее!!! и вам станет легче
Ответить с цитатой
Гость

19.07.2012 19:10:29
Моя мелодия
Программа "Моя мелодия" принесла в мою жизнь много радостного, душевного, позитивного и светлого. Я познакомилась с замечательными людьми. Друзья, большое спасибо за то, что Вы есть в моей жизни!!!
Ответить с цитатой
Егор

01.08.2012 12:56:45
[quote="Гость"]Что вы все пристали к ведущим, а особенно к Алле Александровне Тарховой. Что она вам всем дорогу что ли перешла, за что вы о ней так отзываетесь? Программа Моя Мелодия уникальна тем, что на сцене ведущие стоят во время исполнения песен. У Аллы Александровны прекрасный голос, который и в народном вокале хорош и в иных песнях. И не надо ровнять программу Моя Мелодия с программами на ЦТ. Мне кажется вы все не цените человеческого труда, ведь и автор и ведущие вкладывают душу чтобы программа была лучше и чтобы программу Моя Мелодия смотрели.[/quote]
Я про прекрасный голос Аллы Тарховой... У вас со слухом все в порядке?!
Ответить с цитатой
Гость

05.08.2012 19:49:27
Моя мелодия
Пусть слова хоть одной песни выучит, а потом уж подпевать лезет!
Ответить с цитатой
Смотритель

06.08.2012 09:10:05
В последней программе ведущая продемонстрировала нам свой вокал, пытаясь пропеть песни на стихи Роберта Рождественского. Поверьте, этого делать было не нужно. Я ценю организаторские способности девушки - сделать такой проект действительно нелегко. Но не нужно петь даже и эстрадные песни таким плоским, открытым, хрипловатым, неограненным голосом торговки с рыбного ряда. Портится все впечатление. Особенно на фоне более-менее умеющих петь гостей.
Ответить с цитатой
Гость

06.08.2012 20:51:56
[quote="Смотритель"]В последней программе ведущая продемонстрировала нам свой вокал, пытаясь пропеть песни на стихи Роберта Рождественского. Поверьте, этого делать было не нужно. Я ценю организаторские способности девушки - сделать такой проект действительно нелегко. Но не нужно петь даже и эстрадные песни таким плоским, открытым, хрипловатым, неограненным голосом торговки с рыбного ряда. Портится все впечатление. Особенно на фоне более-менее умеющих петь гостей.[/quote]
Алла Александровна,дайте пожалуйста контрабасс, и я убью наконец этого лодочника-говнюка!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте