| Автор | Сообщение |
|
07.08.2012 18:54:14
Моя мелодия
Друзья, что за неуважение вы проявляете друг к другу. Разве можно так общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.08.2012 17:02:56
Моя мелодия
уроды среди нас .уроды ждут пагоды .под косыми дождями . на лицах со червями .они тангуют свое танго.и ножами топорами и вилами.они устраевают не людские празднества. на ваший некчемной судьбе
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.08.2012 20:40:02
Re: Моя мелодия
Жду с нетерпением очередной выпуск:Моя Мелодия:как все красиво!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.08.2012 15:17:26
Моя мелодия
Орфей в аду от этой программы!
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.08.2012 18:09:06
Моя мелодия
Вчера в театре прошёл концерт, посвященный Дню строителя с участниками и ведущими программы "Моя мелодия". Мы (строители), такое ощущение, получили плевок в душу. Всё-таки наш праздник, а на сцене творилось что-то непонятное. Не профессионализм выступающих шокировал нас. Алла, конечно, как всегда, старалась хоть как-то скрашивать казусы, но и её профнепригодность удивляет. Помнится раньше, было почётно выступать на сцене театра, и кого попало туда не пускали. Для меня, как почитателя пензенского края, пензенской культуры, было не приятно находится на концерте. Алла, исправляйтесь! От души Вам желаю творческих успехов! Хватит переигрывать! Это неискренне! Это отторгает от Вас! Если Вы позволяете, стать участником программы "Моя мелодия" и выступать им на сцене, пожалуйста, следите за их профессионализмом. И не надо пускать на сцену "близких людей", если они к этому ещё не готовы. Написал это только из благих побуждений! Не хочу, Алла, в Вас разочаровываться!
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.08.2012 21:12:31
Моя мелодия
Друзья! 10 августа я и мои коллеги-строители присутствовали на концерте, приуроченном к нашему общему профессиональному празднику - Дню строителя!Работая в строительной сфере несколько лет и находясь на подобных концертах из года в год, могу с твердой уверенностью сказать, что ежегодные концерты к Дню строителя, которые показывались раньше, были хорошо организованы, но из-за монотонности и однообразия смотреть их было, увы, неинтересно. А то, что наши строители увидели в этом году, заслуживает большого человеческого уважения к тем людям, которые вышли на эту сцену и согласились выступить перед нами живыми голосами, не "под фанеру", что мы видим от многих приезжих звезд на сцене нашего же пензенского театра. Да, не все всегда у них получается, но это самые обычные люди,жители г.Пензы и Пензенской области, которые находят и развивают свои таланты, совершенствуются в творчестве и впоследствии многие из них приближаются к ступеням профессионального уровня. Это большой труд людей, которые своим душевным творчеством очень помогают выжить в бешеном ритме сегодняшнего уровня жизни. От меня лично и от всего коллектива строителей выражаю личную благодарность Некоммерческому партнерству "Союз Пензенских строителей" и лично ведущим программы "Моя мелодия" Алле Тарховой и Павлу Тачкову за организацию и проведение концерта, посвященного Дню строителей! Отдельное спасибо тем людям, которые приняли участие в этом концерте! Ваш положительный опыт вселяет в нас большую уверенность, что культура в нашем пензенском крае будет жить всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2012 16:16:15
А истина, как всегда, где-то посередине.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.08.2012 21:29:00
Моя мелодия
Уважаемые пользователи сайта, будьте вежливыми. такое впечатление, что на сайте просто разгуливают хулиганы, которым нечего больше делать как только ругать и говорить и поносить программу и ее создателей. Не нравиться, подскажите в вежливой форме. Ругать, не строить, плевать, не созидать. Во всем нужно видеть позитивные и негативные моменты, и высказывать свое мнение не таким грубым образом. Концерт к Дню строителя был хороший, а вот торжественная часть была чудовищно длинной. Но это не вина Аллы Тарховой. Надеюсь, что здравомыслящих людей заходит на сайт больше,чем людей негативным умом......
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.08.2012 13:20:02
[quote="Гость"]...Не нравиться, подскажите в вежливой форме...[/quote]
В вежливой форме уже подсказал, что "не нравит[color=#FF0000]ь[/color]ся", как своим некрасивым голосом ведущая портит хорошие песни. Пусть поют гости. Вроде бы вежливо подсказал - теперь посмотрим на реакцию. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.08.2012 15:38:44
Моя мелодия
Мне эта передача напоминает ОТК по 11 каналу. Мало хороших исполнителей. Неужели совсем некому петь и берёте кого попало. Конечно, есть и замечательные певцы, но таких мало.
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.08.2012 15:42:58
Моя мелодия
Ну, а Аллу если заменить , то думаю будет лучше, очень уж вертлявая.
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.08.2012 17:43:19
[quote="Гость"]Ну, а Аллу если заменить , то думаю будет лучше, очень уж вертлявая.[/quote]
Так в этом-же и вся изюминка передачи. |
| Ответить с цитатой | |
|
19.08.2012 00:24:40
[quote="Гость"][quote="Гость"]Ну, а Аллу если заменить , то думаю будет лучше, очень уж вертлявая.[/quote]
Так в этом-же и вся изюминка передачи.[/quote] Она уже не изюминка ,а урюк! |
| Ответить с цитатой | |
|
29.08.2012 08:59:34
Моя мелодия
в данной передаче якобы запрещено сниматься с фонограммой. вопрос к звукачам, если нельзя, то почему звук такой ужасный??? вы что не слышите, что у одного поющего микрофон орет, а у другого еле работает?
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.08.2012 22:03:28
Моя мелодия
Добрый вечер.Это Алла Тархова. Спасибо поклонникам программы "Моя мелодия", которым не безразлична судьба программы. Действительно, звук у нас живой. И я всей душой ратую за качество программы и за звучание исполнителей и прошу руководство ТРК "Наш Дом" дать нам хорошую аппаратуру и сильного звукорежиссера. По поводу критики в мой адрес и программы хочу заметить, что критиковать каждый может, а вот создавать, трудиться, работать увы нет. Работа над программой "Моя мелодия" -это каждодневный титанический организационный и творческий труд. И здесь важна не только работа автора и ведущих, но всей
команды, операторов, звукорежиссера, монтажера и всех сопутствующих служб. Жду ваших предложений. Жду новых исполнителей о которых с любовью расскажем и раскороем из талант для наших дорогих телезрителей. С уважением и любовью к вам, Алла Тархова. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.