[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

08.11.2012 22:56:28
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Добрый вечер, дорогие поклонники и критики программы "Моя мелодия". Спасибо за подсказку. Буду просить руководство 11 канала выставить все программы за 4 года, чтобы воочию проследить динамику программы. Хочу сказать, что мы открыли пятый юбилейный сезон и сняли 200 юбилейную программу, которую вы сможете увидеть 10 и 11 ноября. За это время мы посчитали в эфир вышло 100 часов. Много это или мало? Конечно же много, потому что в каждой программе были открытия, дебюты, знакомство с интересными творческими людьми и не только из г. Пензы и Пензенской области, но и из других городов и стран. Работать над программой очень сложно и интересно. Мы радуемся вашим поздравлениям и высокой оценке, печалимся, когда слышим критику и порой не всегда корректную. Но это жизнь... и это здорово!!! Кстати, мое основное место работы - ПГПУ им. В.Г. Белинского, и я с удовольствием преподаю на двух кафедрах истории и музыки. Обожаю студентов и радуюсь, что им нравится приходить ко мне на лекции. Работа на 11 канале приносить и мне и всей команде счастье общения с талантливыми земляками, которых с каждым годом мы находим все больше и больше. И это просто великолепно, что вы не равнодушны к нам и к тому, что мы делаем. С уважением, Алла Тархова.[/quote]
Во про земляков здорово загнула,ну прям как Шилов.У них одна тема.
Ответить с цитатой
Смотритель

10.11.2012 17:49:09
Смотрю юбилейную программу. Алла, вот теперь целую Вам руки. Во-первых, за то, что маэстро Струков не сидит у немого фортепиано во время фонограмм. Во-вторых, несмотря на сырое исполнение (понимаю - времени не было, потом отшлифуете) спасибо Вам за "Если б только ты любил меня". И Вере Александровне Фейгиной тоже респект и уважуха :)
Алла, а вот ляжечку во время выступления Ляли зря демонстрировали. Лишнее это.
Ответить с цитатой
Екатерина Давыдова

10.11.2012 20:07:38
Алла Александровна, 200 программа просто супер!!! Спасибо вам за исполнение "Если б только ты любил меня". Поздравляю с юбилейной программой и желаю чтобы были и 500, и 1000 выпуски программы, желаю ещё чтобы в программе было много дебютов.
Ответить с цитатой
Гость

11.11.2012 21:22:35
Моя мелодия
Большое спасибо! Очень волновались, готовя 200 программу. Спасибо за поддержку и зрителей, и гостей и руководство 11 канала. 24 ноября в 17 ч. мы ждем вас дорогие друзья на открытии музыкальной гостиной программы "Моя мелодия" в пензенской картинной галереи им. К.А. Савицкого. Гость встречи- известный музыкант, автор и исполнитель ДМИТРИЙ БУКИН. Звоните 309618. С уважением, Алла Тархова.
Ответить с цитатой
Гость

21.11.2012 10:36:11
Моя мелодия
Послушала романс"Если б только ты любил меня"муз.А.Тарховой.Я просто в восторге от того что есть еще такие поэты и музыканты,которые пишут такие прекрасные стихи и музыку.У меня просьба пришлите мне текст и ноты.
Ответить с цитатой
Гость

25.11.2012 16:19:05
Моя мелодия
Очень нужна программа "Моя мелодия от 24 ноября". Пропустил, очень хочется посмотреть.
Ответить с цитатой
Екатерина Давыдова

25.11.2012 19:32:53
[quote="Гость"]Очень нужна программа "Моя мелодия от 24 ноября". Пропустил, очень хочется посмотреть.[/quote]
Каждый четверг выкладывают программы. Так что ждите программу от 24.11. в четверг 29.11.
Ответить с цитатой
Гость

25.11.2012 20:10:51
Моя мелодия
Лично мое мнение,на сегодня "Моя мелодия" является одной из лучших развлекательных программ на телевидении.Алла и Павел являются телеперсонами,а это дорогого стоит.Ищите,приглашайте больше талантов,бог и удача вам навстречу!
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2012 20:59:58
Моя мелодия
Музыкальная гостиная программы "Моя мелодия" открыта!!! Вечер Дмитрия Букина был очень душевным и проникновенным!!! Очень жаль, что ТРК "наш Дом" не снял вечер целиком. Можно было бы показывать эти камерные встречи как концерт на 11. Так достойно и интеллигентно. Будем ждать 14 декабря. Посмотрим, удивят ли нас Екатерина Савинкова и Сергей Князев?
Ответить с цитатой
Гость

27.11.2012 17:04:56
Моя мелодия
Дорогая, Алла Александровна! Я к вам тоже с претензией! Очень хочется посмотреть ваши программы за 2010-2011 года, а вы только обещаете...
Ответить с цитатой
Гость

27.11.2012 21:52:05
Моя мелодия
Дорогие мои, спасибо. Я сама очень хочу, чтобы все выпуски программ "Моя мелодия" были выставлены в интернет. Все зависит от руководства 11 канала. Надеюсь, что все решиться положительно в ближайшее время. Спасибо, с уважением, Алла Тархова.
Ответить с цитатой
Гость

27.11.2012 22:17:20
Что у вас в каждом посте - "руководство, руководство" - ей богу, как маленькая девочка. Стыдно должно быть.
Ответить с цитатой
Гость

27.11.2012 22:59:33
[quote="Гость"]Что у вас в каждом посте - "руководство, руководство" - ей богу, как маленькая девочка. Стыдно должно быть.[/quote]
а чего ей стыдиться? если руководство такое....
Ответить с цитатой
Гость

28.11.2012 21:34:39
Моя мелодия
Для того, чтобы выставить все программы Моя мелодия в интернет, насколько я знаю, нужно время, чтобы их перевести в определенный формат для интернет показа.И я такие вопросы не решаю. Стыдится мне нечего.Жду, когда

этот момент настанет и мы сможем вместе с вами наслаждаться видео рядом прошлых программ. С любовью ко всем не равнодушным, Алла Тархова.
Ответить с цитатой
Гость

01.12.2012 20:15:39
Моя мелодия
а у меня то видео почему то не проигрывается... не показывает изображение есть лишь звук....
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте