[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

16.12.2012 23:08:08
Моя мелодия
Не ужели кроме тарховой!!!!!поговорить больше не о ком и не о чем?
Ответить с цитатой
Гость

16.12.2012 23:16:08
Моя мелодия
мы думаем ,что когда человек никогда не создавал свои коллективы , он не поймёт как это трудно... по поводу жюри 11 канала.... а у аллы никогда не было своего коллектива.... это был коллектив её папы ТАРХОВА АЛЕКСАНДРА ГЕОРГИЕВИЧА!!!! которого все помнят и любят!!!!!!и очень жаль ,что коллектив сейчас ходит под другим названием, но мы все знаем ,что это "РЕЧЕНЬКА" Это его детища!!!!!!!!!
Ответить с цитатой
Гость

18.12.2012 13:27:41
Моя мелодия
По поводу, того, что у Тарховой не было своего коллектива-это полный бред.13 лет она руководила "Реченькой" и этот коллектив вошел при ее руководстве в 10 лучших коллективов России. И как ей это доставалось знает один БОГ! То, что сейчас нет "Реченьки" виноваты прежде всего те, кто захотел ее развалить изнутри... Те кто ее предал...Те, кто захотел халтурить...Те, кто захотел зарабатывать деньги, а не творить высокое искусство. И я не понимаю, почему в форуме программы "Моя мелодия" постоянно пишут про все что угодно, но только не про программу, ее радости и победы или проблемы??? Прическа, макияж, одежда вторично, главное- это то,что и на записи программы и в эфире чувствуется, что люди получают удовольствие. И это в нашей сегодняшней жестокой жизни как глоток свежего воздуха. А те, кто только анонимно критикуют, видимо сами ничего сделать в этой жизни не могут. Значит скалят зубы от бессилия.....Займитесь делом, тогда некогда будет злословить.
Ответить с цитатой
Гость

21.12.2012 09:33:49
Моя мелодия
Согласен, идиоты скалят зубы, потому что сами полные бездари. Алла - талантливый целеустремленный человек, смогла собрать вокруг себя команду талантливых и работоспособных людей. Моя мелодия давно вышла за рамки ТВ. Это клуб талантов и поклонников. И это действительно счастливые люди! А если кому-то чужое счастье не дает покоя, обратитесь к психиатору, у вас проблемы!
Ответить с цитатой
Гость

22.12.2012 18:05:36
Моя мелодия
Романс в исполнении Аллы Т. и её подруги из Саратова-просто очаровал!ОГромное спасибо!
Ответить с цитатой
Гость

25.12.2012 19:06:49
Моя мелодия
как скачать?
Ответить с цитатой
Гость

25.12.2012 19:20:55
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]По поводу, того, что у Тарховой не было своего коллектива-это полный бред.13 лет она руководила "Реченькой" и этот коллектив вошел при ее руководстве в 10 лучших коллективов России. И как ей это доставалось знает один БОГ! То, что сейчас нет "Реченьки" виноваты прежде всего те, кто захотел ее развалить изнутри... Те кто ее предал...Те, кто захотел халтурить...Те, кто захотел зарабатывать деньги, а не творить высокое искусство. И я не понимаю, почему в форуме программы "Моя мелодия" постоянно пишут про все что угодно, но только не про программу, ее радости и победы или проблемы??? Прическа, макияж, одежда вторично, главное- это то,что и на записи программы и в эфире чувствуется, что люди получают удовольствие. И это в нашей сегодняшней жестокой жизни как глоток свежего воздуха. А те, кто только анонимно критикуют, видимо сами ничего сделать в этой жизни не могут. Значит скалят зубы от бессилия.....Займитесь делом, тогда некогда будет злословить.[/quote]
А чем сейчас Тархова занимается,коррпаративы,свадьбы,юбилеи-это что не халтуры?И про какие 13 лет вы говорите.А коллектив жив,а она отцовский потеряла,а свой создать не смогла"талантливая наша"!А внешний вид,человека из телевизора имеет очень большое значение.Нет вкуса ,обратись к стилистам.И если изображаешь светскую львицу,перестань рекламировать шубы и бегать по столам на банкетах,даже если очень хочется жрать.Умей держать марку,а халявничать на презинтациях!
Ответить с цитатой
Гость

25.12.2012 19:22:08
[quote="Гость"]Романс в исполнении Аллы Т. и её подруги из Саратова-просто очаровал!ОГромное спасибо![/quote]
Да ты извращениц?
Ответить с цитатой
Гость

26.12.2012 19:50:37
Моя мелодия
Валера Пастушков в этом выпуске классно спел)))
Ответить с цитатой
Гость

26.12.2012 19:55:02
Моя мелодия
Он вообще красавчик,и поёт очень классно!!!:)
Ответить с цитатой
Гость

26.12.2012 19:56:57
Моя мелодия
пригласите к себе на программу Джони Зантарая!он очень хорошо поёт,но Валера Пастушков лучше!
Ответить с цитатой
Гость

26.12.2012 19:57:42
Моя мелодия
Большое спасибо руководству 11 канала и лично Татьяне Акимовне Прошиной за то, что есть такая программа как "Моя Мелодия", которая смогла завоевать сердца пензенских зрителей!!!!!!
Ответить с цитатой
Гость

28.12.2012 18:48:39
Моя мелодия
Дорогие поклонники и не поклонники программы "Моя мелодия". Спасибо вам и за любовь и за "не любовь". Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пожелать всем счастья и здоровья... Очень, жаль, что на форуме программы "Моя мелодия" больше пишут про меня, про бывшую "Реченьку", а не программу и ее участников. Надеюсь, что в следующем 2013 году у программы и у меня лично больше будет друзей, а не недругов. Жду все 13 января в драматическом театре на фестивале песни. До новых встреч. С уважением, Алла Тархова.
Ответить с цитатой
Гость

06.01.2013 00:01:06
[quote="гость"][quote="Гость"]Да никому её мнения не нужно!Тем более на конкурсах!Как её только берут не понимаю!Без нее Моя мелодия кайф![/quote]
вот именно,что на конкурсах она везде первым рылом...испохабила весь новогодний конкурс!Натоящих артистов выкинули на обочину,а не пойми кого оставили....,за ребят реально обидно...заманили деньгами и кинули лауреатов международных конкурсов...интересно с кем следующий новый год собирается снимать 11 канал?наверное с Аллочкой))))))))))))просрали вы,ребята,свой горе-"КОНКУРС"[/quote]
еще найдут!)))) в пензе талантливых доверчивых людей много))))))
к сожалению их не ценят только-вот и бегут из города в Москву((((((
Ответить с цитатой
Гость

06.01.2013 00:07:45
Моя мелодия
ДА,КСТАТИ,ЧТО-ТО АНДРЕЯ МАЛЫШЕВА НЕ ВИДАТЬ...,НАВЕРНОЕ КОНЧИЛСЯ,ЗАДОЛБАЛСЯ УВАЖАТЬ тАРХОВУ ...
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте