| Автор | Сообщение |
|
20.02.2015 20:15:28
Re: Отличная работа
Когда ведущих в спортзал загоните? Один пузатее другого. Или по принципу "буртасы схавают"?
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.03.2015 18:00:21
Отличная работа
а мне нравится как Вит ведет программу, интересный и обаятельный молодой человек и сама передача интересная, нравится, что показывают обычных людей Пензы, такие какие они есть))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.03.2015 19:19:19
Отличная работа
Добрый день, подскажите, пожалуйста как скачать эту программу, ооочень нужно!http://www.penzainform.ru/television/archive/programs/2015/02/07/104-9053.html#playVideo
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.04.2015 20:35:14
Отличная работа
[quote="penzainform.ru"]Ведущий программы Вит Добров[/quote]
Я думал, ему лет 30-35. А недавно он, засветившись еще и в "Полуночниках", выдал, что ему 42. Я на 2 года моложе. Так вот. Не знаю, с кого товарищ срисовывал манеру поведения в эфире - но на мой взгляд, это нечто, собравшее в себя Хомяков, Серёжу Волкова и незабвенного Славу Муравьёва с "9 канала". Особо коробит его надменность ("Эй, типа, а ну давай-ка замути, что там у тебя получится") и пошловатый юморок. Слышь, орёл, люди, о ком ты вещаешь с телеэкрана - ПРОФЕССИОНАЛЫ. И ДЕЛАЮТ ДЕЛО. И ты давай стремись. Пока слабовато. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.05.2015 17:27:40
Отличная работа
Довольно неприятное зрелище, когда ведущий позволяет себе пошлые шуточки и непристойные намёки при общении с женщинами.
Скудный лексикон и корявые фразы выдают в нём мало читающего человека. Сама идея передачи мне нравится.Смените ведущего. |
| Ответить с цитатой | |
|
14.10.2015 08:35:45
Отличная работа
Хорошая передача, особенно для молодежи (для тех, кто еще не определился, чем ему заниматься или сменить вид деятельности). Удачи!
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.12.2015 23:54:08
Такое впечатление, что у вас оператор снимает программу пьяным или вы просто по остаточному принципу выделаете на программу слабого оператора по квалификации оператора, кстати режиссер в программе есть? Я не просто занимаюсь критиканством, могу привести пример неадекватности вашего оператора по съемкам передачи.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.12.2015 13:18:19
[quote="Гость"]могу привести пример неадекватности вашего оператора по съемкам передачи.[/quote]
Программу снимают два оператора. Жду от вас пример. Будем разбираться. |
| Ответить с цитатой | |
|
06.12.2015 17:16:33
[quote="Владимир Белов"][quote="Гость"]могу привести пример неадекватности вашего оператора по съемкам передачи.[/quote]
Программу снимают два оператора. Жду от вас пример. Будем разбираться.[/quote] Отличная работа от 20.06.2015 http://www.penzainform.ru/television/ar ... #playVideo Вот вам пример, и таких программ у вас много, реально одно из двух или оператор хлебал сельский самогон или оператор реально у вас просто низкой квалификации, вы вообще объясните как вы могли пропустить эту лажу в эфир? Вы как-то контролируете конечный продукт или вы реально забили на процесс? Если вы не понимаете о чем я вам говорю, то могу вам написать подетальную критику этой программы |
| Ответить с цитатой | |
|
06.12.2015 17:50:44
[quote="Гость"][quote="Владимир Белов"][quote="Гость"]могу привести пример неадекватности вашего оператора по съемкам передачи.[/quote]
Программу снимают два оператора. Жду от вас пример. Будем разбираться.[/quote] Отличная работа от 20.06.2015 http://www.penzainform.ru/television/ar ... #playVideo Вот вам пример, и таких программ у вас много, реально одно из двух или оператор хлебал сельский самогон или оператор реально у вас просто низкой квалификации, вы вообще объясните как вы могли пропустить эту лажу в эфир? Вы как-то контролируете конечный продукт или вы реально забили на процесс? Если вы не понимаете о чем я вам говорю, то могу вам написать подетальную критику этой программы[/quote]Разрешите вмешаться. Посмотрел. А что вас не устраивает? Съемка с плеча? Так деревенская такая и должна быть. Это же не паркетная в органах власти. Съемка с плеча совершенно оправданна и не раздражает. А вот длинное интервью с женщиной а-ля 9 канал - это брак. На 5 минуте зритель выключает телевизор. Напишите подетальную критику. Интересно мнение дилетанта. |
| Ответить с цитатой | |
|
06.12.2015 17:56:34
[quote="Гость"]
могу вам написать подетальную критику этой программы[/quote] Именно этого я и жду. |
| Ответить с цитатой | |
|
08.12.2015 12:44:02
ОЙ, разрешите тоже вмешаться в ваш разговор
Если вы такой профессионал, то должны понимать, что съемка с плеча должна быть оправдана и не допускать "пьяно-похмельной" трясучки кадра, поучитесь техники съемки в программе "Ревоззоро",. Длинное интервью с тетей в бричке это вообще просто шаг на 20 лет назад по технике съемке и монтажу программы, так снимал "полевой" Анискин с 9 канала, вы что решили взять ретро -стиль 9 канала 20-летней давности? |
| Ответить с цитатой | |
|
10.12.2015 18:55:52
[quote="Гость"]ОЙ, разрешите тоже вмешаться в ваш разговор
Если вы такой профессионал, то должны понимать, что съемка с плеча должна быть оправдана и не допускать "пьяно-похмельной" трясучки кадра, поучитесь техники съемки в программе "Ревоззоро",. Длинное интервью с тетей в бричке это вообще просто шаг на 20 лет назад по технике съемке и монтажу программы, так снимал "полевой" Анискин с 9 канала, вы что решили взять ретро -стиль 9 канала 20-летней давности?[/quote]Ну насчет пьяно-похмельной болтанки камеры не факт, может это задумка режиссера. Типа группа хлебнула воздуха свободы и радуется жизни. Лошадки опять же трясут головой. А вот "Аниськин" получился очень похожий. Еще ведущему в поля пройти, размять колосинку и попробовать на зуб - полная аллюзия. |
| Ответить с цитатой | |
|
20.12.2015 22:25:35
[quote="Гость"][quote="Гость"]ОЙ, разрешите тоже вмешаться в ваш разговор
Если вы такой профессионал, то должны понимать, что съемка с плеча должна быть оправдана и не допускать "пьяно-похмельной" трясучки кадра, поучитесь техники съемки в программе "Ревоззоро",. Длинное интервью с тетей в бричке это вообще просто шаг на 20 лет назад по технике съемке и монтажу программы, так снимал "полевой" Анискин с 9 канала, вы что решили взять ретро -стиль 9 канала 20-летней давности?[/quote]Ну насчет пьяно-похмельной болтанки камеры не факт, может это задумка режиссера. Типа группа хлебнула воздуха свободы и радуется жизни. Лошадки опять же трясут головой. А вот "Аниськин" получился очень похожий. Еще ведущему в поля пройти, размять колосинку и попробовать на зуб - полная аллюзия.[/quote] О, кстати а режиссер то у программы есть? Может все дело в режиссере, а не в пьяном операторе? Наверное это была задумка режиссера, особенно первый кадр где ведущий сидит на коне с микрофоном в руке, который мгновенно повернулся задом к зрителю и показав спину ведущего в кадре, вам не кажется , что бедная коняга учуяв запах спиртного от натуры оператора мгновенно показала задницу зрителю вместе со спиной ведущего ( кстати спина ведущего это пренебрежение к зрителю, все нормальные ведущие предпочитаю общаться лицом со зрителем а не спиной), а оператор употребив стакан встал на безопасное расстояние от коняги чтоб тот не дай Бог не лягнул бы его! |
| Ответить с цитатой | |
|
24.12.2015 11:22:33
Отличная работа
А как можно вашу скачать этот эфир??? Очень нужно
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.