| Автор | Сообщение |
|
22.02.2012 23:52:09
Моя мелодия
...не всегда ведущие ведут себя корректно по отношению к приглашённым творческим личностям (конкретные примеры приводить не стану-это мало, что изменит), в конце концов, они на этих людях себе зарплату делают...никто ведущим ничем не обязан....
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.02.2012 09:58:55
Re: Моя мелодия
[quote="Стихи-я"]...не всегда ведущие ведут себя корректно по отношению к приглашённым творческим личностям (конкретные примеры приводить не стану-это мало, что изменит), в конце концов, они на этих людях себе зарплату делают...никто ведущим ничем не обязан....[/quote]
ну раз уж сказал А, то говорите Б. интересно же, чем это вас так Алла Тархова и Павел Тачков обидели. что вы не удержались и решили внести свои "пять копеек" в обсуждение программы |
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.02.2012 11:43:26
Может вы заметили, что никто программу не обсуждает, даже не критикует,она вполне достойная. просто ведущим хотят объяснить, что во время чужого номера не надо маячить на сцене!!! Что тут странного, может есть человек, которому было бы приятно. если время его пения кто-то стоял рядом или сбоку и все внимание брал на себя?
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.02.2012 18:49:45
Моя мелодия
...если бы ум был, а не позёрство у ведущей, может как-то ещё всё выглядело поприличней, а то в кадре одна огромная попа-гора, и Тачкову худеть надо....
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.02.2012 07:45:51
Моя мелодия
А мне программа очень нравится. Импозантные ведущие, которые заряжают зрителей своей энергией, оптимизмом. Профессиональный подход к подготовке записей, к подбору исполнителей. Неоднократно присутствовала на записях программ и это дало море положительных эмоций; знакомство с интересными, творческими людьми, принимающими участие в записях программ. Искренне желаю программе и ее организаторам дальнейшего процветания!
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.02.2012 16:29:27
Моя мелодия
лично у меня ассоциации с сельским клубом, смотреть "это" просто невозможно
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.02.2012 00:35:16
Моя мелодия
Алла -женщина видная и заметная, но как ведущая занимается самолюбованием, от чего, похоже, только сама и тащиться.
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.02.2012 05:42:17
Моя мелодия
Алло!! Не нравиться не смотрите какие проблемы?
Сейчас в каждом доме по 80 каналов. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.02.2012 12:06:59
Программа нравится, но ведущая должна вести себя все же скромнее. Это не ее бенефис!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2012 10:48:54
Спасибо ведущим, что стали уходить со сцены во время исполнения номеров.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2012 10:53:35
Было бы совсем хорошо, если бы ведущая поняла, что ее народный вокал ну никак не вписывается в формат этой программы. Не надо ей тут петь.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2012 12:35:24
Моя мелодия
Сколько выпусков смотрела - челюсть ни разу не отпала. "Самоделка" она и есть "самоделка". И сколько бы часов ее ни снимали - результат не оправдывает затрат.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2012 12:37:09
Моя мелодия
Что вы все пристали к ведущим, а особенно к Алле Александровне Тарховой. Что она вам всем дорогу что ли перешла, за что вы о ней так отзываетесь? Программа Моя Мелодия уникальна тем, что на сцене ведущие стоят во время исполнения песен. У Аллы Александровны прекрасный голос, который и в народном вокале хорош и в иных песнях. И не надо ровнять программу Моя Мелодия с программами на ЦТ. Мне кажется вы все не цените человеческого труда, ведь и автор и ведущие вкладывают душу чтобы программа была лучше и чтобы программу Моя Мелодия смотрели.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2012 12:47:23
Моя мелодия
Ведущие поддерживают исполнителей во время исполнения песни. Ведь некоторые исполнители, а мне кажется особенно дебютанты волнуются и это как поддержка со стороны.
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.03.2012 13:03:03
Возник еще один вопрос - зачем на сцене сидит грустный тапер, когда идет инструментальная фанера? Иногда пианист реально аккомпанирует - это понятно. Иногда он делает вид, что нажимает на клавиши, когда идет фанера - это тоже еще можно понять. Но зачем он киснет на сцене, когда вообще не участвует в номере? Это же живой человек, а не мебель!
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.