Инна Воловичева №2 )))))
| Автор | Сообщение |
|
27.03.2012 13:35:18
Служба 11
Уберите эту СТРАШНУЮ ведущую с канала!!!!!!!!!!!!!
Инна Воловичева №2 ))))) |
| Ответить с цитатой | |
|
27.03.2012 21:49:56
Служба 11
А вы ее в жизни видели? Очаровательная девушка. ОЧЕНЬ симпатичная. Сочувствую предыдущему оратору. Ваше моральное убожество - налицо.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.03.2012 14:01:29
Служба 11
Я по-делу: Обозвал и был таков. Тут и в "Наших новостях", один и тот же почерк. Прочитай и осознай мой не хитрый росчирк. Недовольство возросло. Дети на каникулах распустились что ли? Ой, простите, а Вы кто? Анджелина Джоли?
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.03.2012 20:08:32
Служба 11
ПРОШУ ПОМОЩИ! Зима в этом году славиться обилием снега. Не исключением стало и село Сумы, Колышлейского района. Администрация района давно забыла, что есть такое село. Снег всю зиму никто не расчищал, дорого практически нет. Дети не могут попасть к родителям, жители села не могут даже в больницу поехать. Вот и сейчас пишу вам в 21.03, потому что человеку стало плохо, но добраться до его дома не возможно. Дороги просто нет. Нашли снегоход и поехали. Это разве условия!!! Люди уже несколько лет пытаются сами расчищать дорогу, на собственных тракторах и за собственные средства. Дошло уже до того, что складываются всем селом на камаз с асфальтом, чтоб заделать все ямы. СЛЕЗНО ПРОШУ ХОТЯ БЫ КАК ТО ПОВЛИЯТЬ НА МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ, ЛЮДИ СОВСЕМ ОТРЕЗАНЫ ОТ МИРА. НА ВАС ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.03.2012 07:46:00
Служба 11
Здравствуйте!У меня следующий вопрос:28.03.2012 в 21.50 я переходила дорогу в районе Пензы-1,меня остановил человек в форме сотрудника ГИБДД и,не представившись,стал спрашивать мои документы,сказав попутно,что я перешла дорогу не по пешеходному переходу.Но там всегда был пешеходный переход(это подтвердил еще один находящийся там же мужчина в форме сотрудника ГИБДД).В какой момент убрали знак -я не видела,но "зебра" на дороге осталась.Подтверждением тому может служить девушка,которая перешла дорогу там же следом за мной.Но ее останавливать человек не стал,сказав,что "их на всех не хватает" , а мне выписал протокол.Я просто не смогла ему ничего доказать.Я ,конечно, постараюсь попасть на прием к начальнику ГИБДД.А сейчас я пытаюсь понять-если я не злостный нарушитель ПДД и не создала аварийной ситуации на проезжей части- неужели нельзя было ограничиться предупреждением или беседой.Или по плану нарушителей не хватало?
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.03.2012 08:36:57
Служба 11
Вы считаете 13 тысяч - Московская зарплата?
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.04.2012 09:49:30
Служба 11
Здраствуйте!
Уважаемые ведущие, большая просьба обратить внимание на ситуацию с пробкой в Ухтинке. Там где двойной железнодорожный переезд, перед мясокомбинатом, каждое утро собирается огромная пробка (примерно в 2 км.). Людям, которые едут в город на работу, приходится стоять по 40 минут! Хотелось бы узнать для чего эти рельсы, ведь по ним никто не ездит?! |
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.04.2012 13:39:48
Служба 11
Здравствуйте , скажите пожалуйста куда можно обратится по поводу отлова бродячих собак? Взади дома по ул. Кронштадтской 8 , бездомная собака принесла 5 щенков они уже подрастают , потом будут лаять на всех мало ли кого покусают еще.И по ул. Кронштадтской 4а там открыли магазин, прижились 2 большие собаки страшно ходить с ребенком мимо них.Куда можно позвонить ? или написать ? спасибо вашей передачи !!!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2012 19:57:30
Служба 11
Уважаемые Ведущие!!!
Пишет Вам житель отдаленного села Вадинск, Вадинского района, Пензенской области. Прошу у Вас помощи не я один , а жители нескольких улиц!! Т.к. чуть ли не на протяжение двух лет со времён летней жары 2010 года. На улице Шаландина и ещё на нескольких прилегающих улиц НЕТ ВОДЫ!!! Изначально (в 2010) нам трактовали это из за засухи!!!! Позже находили ещё тысячу причин!! И всё кормили обещаниями и завтраками!!! Жители собирали собрания, писали коллективные письма, собирали подписи, ходили с ними в органы местного самоуправления, но всё четно!!! После каждого такого собрания в качестве отмашки от населения моги дать водоснабжение буквально на каких то пару часов но не разу не пользовались люди этим благом цивилизации более нескольких дней!!!! Воду могли дать ночью в два или четыре часа ночи!!! Элементарно чтобы испить артезианской водице люди несли караул около водопроводных кранов и обзванивали среди ночи близких при появлении живительной влаги хотя бы в струйку!! Но за последний месяц люди и этого не видят!!! Эта катастрофическое преступление против народа!!! На улице Щаландина есть старики, многодетные семьи с маленькими детьми у которых кормилец по причине отсутствия работы на родине по пол месяца находиться за её приделами! и матерям одним тяжело справиться с тремя детьми а тут ещё нужно добыть воду чтобы не только напоить детей а также помыть и обстирать !! У многих есть личное подворье, крупно рогатый скот который за длинную зиму привык пить воду из талого снега!! Издревле народ Руси отличался своей терпимостью к власти но это не может так дальше продолжаться!!!!! Искренне просим Вас оказать нам содействие в решение нашей проблемы!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
07.04.2012 19:22:38
Служба 11
Здравствуйте.В связи с незаконно осужденным по делу о "Белинском маньяке" не могли бы Вы назвать "героев" этого дела от МВД,Следственного комитета, суда? Какое наказание они понесли?А ещё лучше сделать отдельную передачу и пригласить представителей эти ведомств. Жители области имеют право знать "герое" пофамильно.
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.04.2012 17:30:09
Служба 11
Здравствуйте у нас такая проблема незнаем куда обратиться,мы проживаем по адресу ул.Ладожская д.121,вы не представляете что у нас творится около дома в особенности у третьего подъезда,сидят алкаши пьют постоянно,около дома один мусор,бутылки,и это на протяжении многих лет,даже детская площадка вся загрезнена,дело в том,что именно в третьем подъезде продают спиртные напитки собственного изготовления,и вот с утра с 6 часов начинаются крики этих алкоголиков,и до самого вечера,в подъезд вообще не зайти,уже незнаем что делать с этим,не одного такого дома нет,такой мусор и грязь,что делать не знаем,дети бояться ходить мимо них,помоги пожалуйста!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.04.2012 11:04:12
Служба 11
Здравствуйте! хочу пожаловаться на действия муниципальных служащих во время общегородского субботника 21 апреля 2012 г! На улице Кижеватова примерно в 11.30 Я проходила видимо жековских служащих занимающихся побелкой берез в р-не магазина Белоснежка. Видимо им это делать было очень скучно и одна из женщин повернулась ко мне в окатила меня Побелкой! На мои жалобы их руководителю на меня еще и накричали! На просьбу указать точное название организации или фамилию их бригадира на меня посыпалось только новый поток оскорблений! Итог : испорчена одежда,настроение+ Я опоздала на встречу! Прошу огласить этот вопиющий факт и по возможности принять меры! Смогла узнать тольео номер их газели : Н 725 ЕТ 58rus/ Бригадир мужчина лет 55 плотного телосложения. Наталья.
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.04.2012 17:36:07
Служба 11
От имени всех жильцов, проживающих по 1-му Калужскому проезду, 2-му Калужскому проезду (г. Пенза, Согласие), прошу Вас посодействовать в решении вопроса с подтоплением участков из-за талых вод. В зоне серьезного подтопления находятся около 20 домов. Паводок длится уже на протяжении трех недель – уровень воды не уменьшается. Все болота, в которых ранее находился мусор и отходы нефтепродуктов, переполнены водой, мусор и масляная пленка плавает по огородам граждан, что провоцирует экологические проблемы. Больше всего стихия затронула следующие участки: по 1-му Калужскому проезду – дома № 13, 14, 16, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, по 2-му Калужскому проезду – дома № 16, 20, 22, 24. Затоплены погреба с продуктами.
На протяжении многих лет паводка не было, так как зимние осадки выпадали не в таких больших объемах, а также таяли не так быстро. В этом году чрезвычайную ситуацию связываем с мгновенным таянием снега, а также загрязнением водосточных труб между домами № 19 и № 13 по 1-му Калужскому проезду, по которым ранее талые воды сходили в лес. Страдают около 50 человек, которые проживают на данных улицах: из них пенсионеры, которые физически не могут выйти из дома (т.к. все их дворы затоплены), маленькие дети, которые постоянно болеют из-за влажности в домах, люди которые занимаются животноводством. Особую опасность вызывают опоры, на которых находятся газовые трубы, из-за размывания почвы водой, они наклонились, деформировались, стали неустойчивыми, это может привести к разрыву газопровода и взрыву газа. Уже через неделю наступит сезон посадки, тем самым жильцы вовремя не смогут произвести высадку культурных растений. Все граждане, проживающие на данных улицах – законопослушные, всегда вовремя оплачивают счета и налоги. Жители уверены, что они заслужили хоть какого-то внимания со стороны ответственных служб, администрации, правительства. Они готовы сотрудничать со службами и оказать им поддержку. Жителями было написано обращение на имя главы администрации Железнодовожного района, но сроки его рассмотрения - 30 дней. За этот период стихия будет иметь ужасные последствия, очень просим Вас оказать содействие в разрешении ситуации, ускорить сроки его решения. Связь с жильцами по телефону 89022093980 (Алексей Анатольевич). |
| Ответить с цитатой | |
|
22.04.2012 13:37:37
Служба 11
Добрый день! Жильцы дома №11 по ул. Свердлова просят содействия в решении след.вопроса. Во дворе дома, в 6-7 м. от жилого подъезда установлены 4 контейнера под пищевые и бытовые отходы. Контейнеры постоянно переполнены, 2 из контейнеров относятся к магазину Пятерочка, сооветсвенно рядом с мусоркой валяются ящики, коробки с мусором. Все это разносит ветер и роятся бомжи. В доме много детей, да и взрослым уже терпеть невыносимо. Наша управляющая компания на протяжении долгого времени обещает перенести помойку, но безрезультатно. Мы писали он-лайн обращение в МУП г. Пензы, ответа не поступило, скорее всего письмо удалили модераторы. Пожалуйста, помогите в решении данного вопроса. Спасибо за внимание!
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2012 18:27:24
Служба 11
уважаемый 11 канал!пожалуйста езжайте в Лопуховку,если проедете .то честь вам и хвала!
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.