[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - ОТК Форум Пензы • Просмотр темы - ОТК
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

ОТК

Автор Сообщение
Ирина Киреева
11 канал

27.01.2012 21:28:57
ОТК
собирает все гавно по пензе и на экран, лишь бы занять эфир

назвать людей (многие из которых дети) говно- как нельзя лучше характеризует автора -анонима.
Ответить с цитатой
Ирина Киреева
11 канал

27.01.2012 21:30:12
ОТК
Ядрен-батон|27.01.2012 22:17

Интернет это свобода слова.

а в offline жизни у вас ее кто-то отбирал?
Ответить с цитатой
Александр Самойлин
11 канал

28.01.2012 21:56:43
ОТК
У меня знакомые хотят поучаствовать=) Но стесняются! И денег хотят и палится не хотят, что им делать?!
Ответить с цитатой
Ирина Киреева
11 канал

02.02.2012 13:13:17
ОТК
это очень интересный вопрос, Саш) можно одеть маски например

а можно просто прийти отлично выступить и на зло всем получить деньги!смотрю как к этому всему относиться. у меня в программе Мишка Кривов выступал и не палился....
Ответить с цитатой
Ирина Киреева
11 канал

02.02.2012 13:16:24
ОТК
жду всех в эту субботу в 12.30 на 11 канале...чем оригинальнее номер, тем больше шансов выиграть)
Ответить с цитатой
Wank

03.02.2012 01:30:26
ОТК
Думаю каждый согласиться с тем, что Прародителем "КАМЕДИ-КЛАП" основательно является "ОТК" )))

Я плачу, когда смотрю )))
Ответить с цитатой
Гость

03.02.2012 13:18:03
ОТК
Wank|03.02.2012 02:30

Думаю каждый согласиться с тем, что Прародителем "КАМЕДИ-КЛАП" основательно является "ОТК" )))

Я плачу, когда смотрю )))

сколько лет уж программе то...сколько помню столько идет

значит есть потребность
Ответить с цитатой
Ирина Киреева
11 канал

03.02.2012 13:34:31
ОТК
дорогие участники и те, кто собирается попробовать свои силы в программе "Отк", специально для вокалистов у нас еще есть предложения и бонусы. Все вопросы по телефону 30-24-21
Ответить с цитатой
Гость

03.02.2012 22:53:49
ОТК
а я с цирковым номером приду...Кристина
Ответить с цитатой
Карина Расческина
11 канал

04.02.2012 18:02:47
Re: ОТК
[quote="Ирина Киреева"]дорогие участники и те, кто собирается попробовать свои силы в программе "Отк", специально для вокалистов у нас еще есть предложения и бонусы. Все вопросы по телефону 30-24-21[/quote]

можно я спою?)
Ответить с цитатой
Гость

09.02.2012 15:28:42
ОТК
отлчная программа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давно я так не ржал:)))))))))))))
Ответить с цитатой
|БАРСИК|

09.02.2012 21:30:37
[quote="Ирина Киреева"]Ядрен-батон|27.01.2012 22:17

Интернет это свобода слова.

а в offline жизни у вас ее кто-то отбирал?[/quote]
Что-то зрители в offline жизни так и не увидели на 11канале сюжета о митинге против Путина и ЕДросов.Какая свобода слова?Вы о чём:?
Ответить с цитатой
Ирина Киреева
11 канал

10.02.2012 11:27:08
ОТК
мне кажется здесь обсуждают программу ОТК. просьба все политические вопросы обсуждать на специальных форумах.

при чем тут свобода слова?????интернет-это большое поле безнаказанности...тут все самые умные, красивые, талантливые, а главное считающие себя в праве оскорблять совершенно незнакомых людей, а порой даже детей
Ответить с цитатой
|БАРСИК|

10.02.2012 14:10:31
[quote="Ирина Киреева"]мне кажется здесь обсуждают программу ОТК. просьба все политические вопросы обсуждать на специальных форумах.
[/quote]
другого ответа и не ждал...но не будем развивать эту тему.
ИМХО:такая программа имеет право на существование,но целевой аудиторией участников должны быть дети и пенсионеры.Всё!Никаких великовозрастных тёть и и лбов:)
Остальные же,пытающие петь (если это слово приминительно :)) или кривляться в здоровом работающем возрасте,но возможно с неустойчивой психикой. Со стороны это выглядит жалким смешным и убогим номером.Я понимаю, вы публично это не признаете,ибо это не этично.Да и как журналист автор/ведущий будет высмеивать участников :)...Но лично я знаком с некоторыми сотрудниками канала и знаю их и общее отношение в коллективе на эту тему.Как то так :)
Ответить с цитатой
Гость

11.02.2012 15:55:17
ОТК
.Но лично я знаком с некоторыми сотрудниками канала и знаю их и общее отношение в коллективе на эту тему.Как то так

да так любой скажет, чтоб подтвердить свою правоту))))0программа то почему-то существует,значит ее смотрят и люди участвуют)
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте