[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - ОТК Форум Пензы • Просмотр темы - ОТК
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

ОТК

Автор Сообщение
Владимир Белов
11 канал

18.10.2013 09:47:20
Re: ОТК
[quote="Гость"]как скачать программу?[/quote]
Браузер Mozilla firefox с плагином download helper
Ответить с цитатой
Гость

20.10.2013 09:55:37
ОТК
Лерочка Саюшова, под №3, просто супер!!!
Ответить с цитатой
Гость

20.10.2013 22:55:58
ОТК
скажите,пожалуйста,могут ли учавствовать в Вашей программе жители других городов? я бы с удовольствием пришла,но я из Саранска (в Пензе иногда бываю).
Ответить с цитатой
Владимир Белов
11 канал

21.10.2013 08:22:16
[quote="Гость"]скажите,пожалуйста,могут ли учавствовать в Вашей программе жители других городов? я бы с удовольствием пришла,но я из Саранска (в Пензе иногда бываю).[/quote]
29-54-59 - звоните. Нет ничего невозможного.
Ответить с цитатой
Гость

25.10.2013 16:06:53
ОТК
ахахахахх))))я не могу больше!я под столом!!!
Ответить с цитатой
Гость

26.10.2013 13:56:30
[quote="Гость"]ахахахахх))))я не могу больше!я под столом!!![/quote]
а не пора ли закрыть на фиг это программу? придумайте что-нибудь новое! или кишка слаба?я понимаю любовь руководства 11 канала у придуркам, но ведь уже блевать от нее хочется! Программы должна не только развлекать но еще и хотя бы прививать элементарный вкус детям и взрослым, что могуть дать откровенные больные, умственно отсталые люди, которых вы приглашаете на программу?Я не говорю за других участников: детей и стариков, но зачем же откровенно умственно отсталых ставить в один ряд с ними?
Ответить с цитатой
Гость

26.10.2013 14:27:43
ОТК
[quote="Гость"]Программы должна не только развлекать но еще и хотя бы прививать элементарный вкус детям и взрослым[/quote] 11 каналу это не знакомо. Тут не давно бабуся вальсировать захотела, так она вышла в прозрачной "кохточке" из комода и без бюстгальтера, пордон. Смотреть на её "уши спаниеля" край было как противно. То ли редакторы потешались над ней выставив ее в эфир(простите, грех потешаться над блаженными), то ли редакторы потешались над всей аудиторией сидящей по другую сторону экрана(спасибо мы вас то же "любим") Может я что-то не понимаю, но выпускающие эту программу телевизионщики действительно считают, что без нее на 11 канале не как не обойтись?
Ответить с цитатой
Гость

26.10.2013 14:31:40
[quote="Гость"][quote="Гость"]ахахахахх))))я не могу больше!я под столом!!![/quote]
а не пора ли закрыть на фиг это программу? придумайте что-нибудь новое! или кишка слаба?я понимаю любовь руководства 11 канала у придуркам, но ведь уже блевать от нее хочется! Программы должна не только развлекать но еще и хотя бы прививать элементарный вкус детям и взрослым, что могуть дать откровенные больные, умственно отсталые люди, которых вы приглашаете на программу?Я не говорю за других участников: детей и стариков, но зачем же откровенно умственно отсталых ставить в один ряд с ними?[/quote]Вам не нравится, а мы ждем ее целую неделю. Так что вам совет: переключите телевизор.
Ответить с цитатой
Гость

26.10.2013 14:48:46
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]ахахахахх))))я не могу больше!я под столом!!![/quote]
а не пора ли закрыть на фиг это программу? придумайте что-нибудь новое! или кишка слаба?я понимаю любовь руководства 11 канала у придуркам, но ведь уже блевать от нее хочется! Программы должна не только развлекать но еще и хотя бы прививать элементарный вкус детям и взрослым, что могуть дать откровенные больные, умственно отсталые люди, которых вы приглашаете на программу?Я не говорю за других участников: детей и стариков, но зачем же откровенно умственно отсталых ставить в один ряд с ними?[/quote][/quote]Вам не нравится, а мы ждем ее целую неделю. Так что вам совет: переключите телевизор.[/quote
а мы ее и не смотрим! Дети смотрят вот что обидно, и наблюдают полнейшее отсутствие вкуса у создателя этой "пердачки".
Ответить с цитатой
Гость

26.10.2013 17:39:49
ОТК
[quote="Гость"]Вам не нравится, а мы ждем ее целую неделю[/quote]
А что там можно ждать?
Ответить с цитатой
Гость

26.10.2013 17:45:20
[quote="Гость"][quote="Гость"]Вам не нравится, а мы ждем ее целую неделю[/quote]
А что там можно ждать?[/quote]Наши знакомые выступали. Да и других интересно посмотреть. Люди стараются, не всегда получается. Зато естественно, не манерно как у фили киркорова. Вот это действительно дурновкусие.
Ответить с цитатой
Гость

26.10.2013 18:30:17
ОТК
И часто-там ваши знакомые выступают?
Ответить с цитатой
Гость

26.10.2013 18:32:34
ОТК
[quote="Гость"]Вам не нравится, а мы ждем ее целую неделю[/quote] Да, страна ждет героев, а тут........!
Ответить с цитатой
Гость

26.10.2013 19:01:55
ОТК
Чего-то не пойму, людям ОТК не нравится и они готовы навязать свою позицию всем. Сейчас в кабеле 300 каналов, чего вы привязались к 11 каналу.

Давятся, а все смотрят-смотрят.
Ответить с цитатой
Гость

27.10.2013 00:13:16
ОТК
так не у всех "кабель-то" есть! не понятно только, что в этой передаче нравится людям? дети не в счет!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте