| Автор | Сообщение |
|
19.01.2013 14:21:48
Моя мелодия
Мне постоянно твердят: "беги из этого города со всех ног, культурного развития здесь нет, нет перспектив, таланты здесь только чахнут..." Мне всегда было обидно и я всегда спорила по этому поводу, говорила что здесь живут прекрасные люди, которым я хочу дарить свою музыку, которым это нужно, считала что именно не в какой-нибудь Москве, а здесь не испорченные, самые преданные и благодарные слушатели... Читая этот форум, эти отзывы о концерте, выступав в котором, я дарила не только Голос.. , но и душу.... Очень обидно понимать, что я, наверное, глубоко заблуждалась...
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.01.2013 21:58:16
Моя мелодия
Честное слово, почитаешь все ваши высказывания и подумаешь - толи правда это звезда нашего края, толи людям делать нечего! Я тоже так хочу! Может и мне кто пиар такой устроит? Спонсоры, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.01.2013 22:01:46
Моя мелодия
Алла! какой год обещаете выложить в сеть ваши передачи начиная с самой первой и что же... Ни хорошо обманывать своих поклонников. Дождётесь - перейдём в другой лагерь! (шутка)
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.01.2013 00:06:02
Моя мелодия
Чертовы уездные идиоты,обсерающие все и вся!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.01.2013 00:43:43
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Мне постоянно твердят: "беги из этого города со всех ног, культурного развития здесь нет, нет перспектив, таланты здесь только чахнут..." Мне всегда было обидно и я всегда спорила по этому поводу, говорила что здесь живут прекрасные люди, которым я хочу дарить свою музыку, которым это нужно, считала что именно не в какой-нибудь Москве, а здесь не испорченные, самые преданные и благодарные слушатели... Читая этот форум, эти отзывы о концерте, выступав в котором, я дарила не только Голос.. , но и душу.... Очень обидно понимать, что я, наверное, глубоко заблуждалась...[/quote]
Аллочка, прекратите истерить. Люди неохотно говорят другим спасибо - так изуродавали нас 70-лет совецкой власти. Раскулачили и расстреляли лучшую часть общества, самую предприимчивую и ценящую чужой труд, радующую за успех соседа. Зато выделилась ленивая завистливая пакостливая быдлота, готовая обгадить любую чужую работу. У нас изуродован генотип нации - вот такие люди сюда и пишут гадости. Не обращайте внимание. |
| Ответить с цитатой | |
|
21.01.2013 11:22:01
Моя мелодия
"сВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА",да ВЫ даже не в курсе "чёрного пиара",то,что вы делаете это не "чётный" пиар,это-задница негра)))))))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
24.01.2013 06:39:10
Моя мелодия
Алкогольвица[quote="Гость"]"сВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА"[/quote]
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.01.2013 18:22:06
Советской,а не так,как пишет безграмотное быдло!Садитесь в 1 класс!Позор!
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.01.2013 10:06:31
Моя мелодия
да,хватит всем умничать!!!!!!!!!!!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.01.2013 10:07:12
Моя мелодия
хватит всем умничать!!!!!!!!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.01.2013 10:13:23
[quote="Гость"]хватит всем умничать!!!!!!!!!!![/quote]
Давайте дурковать! |
| Ответить с цитатой | |
|
27.01.2013 15:41:20
[quote="Гость"][quote="Гость"]хватит всем умничать!!!!!!!!!!![/quote]
Давайте дурковать![/quote] Закрыть программу "Моя мелодия" и точка! |
| Ответить с цитатой | |
|
27.01.2013 16:27:50
Моя мелодия
Пенза, Пенза.... Что с тобой происходит? Серость готова все разрушить, лишь бы не резало глаза от яркости талантов и от собственной убогости. Закройте портал пензаинформ. Почему никто его не контролирует? Почему позволяете оскорблять талантливых, деятельных людей? Почему позволяете ничтожествам говорить глупости и наносить т.о. урон и 11 каналу и достойным людям, делающим доброе дело? Устал читать гадости.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.02.2013 01:16:50
Моя мелодия
Программа "ММ"! Название хорошие,а вот дальше минус. Прежде чем что то делать надо много раз подумать, посмотреть со стороны! Не ужели не понимают эти ведущие и работники-учитесь и еще раз учитесь.Ну во первых правильно когда поет человек ведущие уходят и молчать не отвлекают! Песню года посмотрите на 1 канале,да и прошлых лет! Глядя на название я думал тут говорят о композиторах, о их жизни.О творчестве поющих, о оркестрах. А тут ведущие красуются на экране не знаешь то ли на исполнителя смотреть то ли на ведущих.Песни поют которые уже спеты и перепеты, и типа все тут супер певцы, согласен есть хорошие голоса но им новые нужны песни и авторы,композиторы.Тогда будет другое дело!На 11канале мало талантливых людей которые знают это дело, получили работу и все знатоки во всем! Надо любить зрителя и свою работу!Программа по другому должна быть, вслушайтесь в слова "Моя мелодия" значит там все не так как сейчас должно быть!!! Ну про ведущую Аллу Тархову -видно что человек любит не искусство в себе, а себя в искусстве.То что она делает это она любит и горда, а на другое искусство то что делают другие люди,что им дано Богом или еще кем не знаю, кто та сам своим трудом-так на это она плевала- это она не любит!!! Говорят Москва большая деревня, на самом деле это Пенза очень -очень большая деревня.В Пензе у вас еще долго будет так пока работают такие люди на 11канале и в культуре!Все таланты бегут из Пензы-это факт!!! Мне очень жаль зрителей и телезрителей Пензы, что у них есть такие люди которые любят себя в искусстве, а не искусство в себе!!! Спасибо.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.02.2013 01:49:56
Моя мелодия
Посмотрите Мелодия экрана 1979 года! Ну просто супер, там оркестр играет! Вот это лучше посмотреть, а таких как моя мелодия полно, где все поют.А где программы про бардов,оперетных и опереных исполнителях.Кто про них будет говорить и делать программу- грамотна и толкова!
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.