[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

04.02.2013 21:09:35
Re: Моя мелодия
[quote="Смотритель"][quote="Светлана Князькова"][quote="Смотритель"]Короче, ведущие на сцене во время исполнения песни - хрень полная.[/quote]
Этим программа и уникальна.
Ведущие замечательно смотрятся рядом с исполнителями - заряжают зрителей своей энергией и задором[/quote]
Я гляжу, Вы - девушка продвинутая. Давайте вспомним телеконцерты по центральным каналам. Там ведущие почему-то не торчат на сцене во время исполнения. И видимо в этом есть смысл. На центральных каналах не дураки работают, вроде бы. Так что местное ноу-хау "вы пойте, пойте, а мы тут потусим" - хрень полная.[/quote]
На центральных каналах тоже не все идеально, хотя другие бабки крутятся. А то, что есть программы, которые несут добрую музыку, показывают людей творчества - это очень хорошо.
Ответить с цитатой
Гость

04.02.2013 21:30:26
[quote="Гость"]Программа "ММ"! Название хорошие,а вот дальше минус. Прежде чем что то делать надо много раз подумать, посмотреть со стороны! Не ужели не понимают эти ведущие и работники-учитесь и еще раз учитесь.Ну во первых правильно когда поет человек ведущие уходят и молчать не отвлекают! Песню года посмотрите на 1 канале,да и прошлых лет! Глядя на название я думал тут говорят о композиторах, о их жизни.О творчестве поющих, о оркестрах. А тут ведущие красуются на экране не знаешь то ли на исполнителя смотреть то ли на ведущих.Песни поют которые уже спеты и перепеты, и типа все тут супер певцы, согласен есть хорошие голоса но им новые нужны песни и авторы,композиторы.Тогда будет другое дело!На 11канале мало талантливых людей которые знают это дело, получили работу и все знатоки во всем! Надо любить зрителя и свою работу!Программа по другому должна быть, вслушайтесь в слова "Моя мелодия" значит там все не так как сейчас должно быть!!! Ну про ведущую Аллу Тархову -видно что человек любит не искусство в себе, а себя в искусстве.То что она делает это она любит и горда, а на другое искусство то что делают другие люди,что им дано Богом или еще кем не знаю, кто та сам своим трудом-так на это она плевала- это она не любит!!! Говорят Москва большая деревня, на самом деле это Пенза очень -очень большая деревня.В Пензе у вас еще долго будет так пока работают такие люди на 11канале и в культуре!Все таланты бегут из Пензы-это факт!!! Мне очень жаль зрителей и телезрителей Пензы, что у них есть такие люди которые любят себя в искусстве, а не искусство в себе!!! Спасибо.[/quote]
Себя пожалей, убогость серая!
Ответить с цитатой
Гость

04.02.2013 21:32:21
[quote="Гость"]Посмотрите Мелодия экрана 1979 года! Ну просто супер, там оркестр играет! Вот это лучше посмотреть, а таких как моя мелодия полно, где все поют.А где программы про бардов,оперетных и опереных исполнителях.Кто про них будет говорить и делать программу- грамотна и толкова![/quote]
Тема хорошая, но причем здесь программа моя мелодия?
Ответить с цитатой
Гость

04.02.2013 21:33:49
[quote="Гость"]Я был 13-го в театре-уровень третьесортного клуба!Печально...[/quote]
А сам-то ты какого сорта? Лишь бы все обосрать.
Ответить с цитатой
Гость

04.02.2013 21:36:46
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]хватит всем умничать!!!!!!!!!!![/quote]

Давайте дурковать![/quote]
Закрыть программу "Моя мелодия" и точка![/quote]
Хорошо, что у идиотов не спрашивают что закрывать!
Ответить с цитатой
Гость

04.02.2013 21:41:28
[quote="Гость"]Концерт в Драмтеатре-"много шума из ничего":певичка из филармонии,бесслухая,из налоговой,писклявая,Князев,крикливый,ресторанная "москвичка"(с каких это пор,уезжающие на подработки становятся москвичами) лучше б и не пела.шедевр Алябьева.И все в таком духе.Стыдно за культуру пензенской области.И почему на главной сцене области не было народных любимцев-Малышева,Хрусталева,Архипова?[/quote]
Стыдно за наш город, что в нем так много злых и несчастных людей, как Вы. Если Вас душит чужой успех сидите дома.
Ответить с цитатой
Гость

04.02.2013 21:45:00
[quote="Гость"]ДА,а как вам балаганный ансамблик Гольцмана?Так,какие же там слова в самом деле?С днем рожденья или с новым годом?Низкопробщина и примитив во всех номерах шоу!!![/quote]
Низкопробный примитив - это Вы о себе наверное! Мне Вас жаль.
Ответить с цитатой
Гость

04.02.2013 21:51:50
И как бы не усирались эти злые, завистливые душенки, как бы не поливали грязью добрую любимую программу - это никак не повлияет на колличество её поклонников и сторонников. И если в марте все же состоится еще один фестивальный концерт, уверяю вас, снова будет аншлаг. Мы любим эту программу. Спасибо Алла, Павел и Ольга Вселодовна! Низкий вам поклон! Здоровья, успехов и новых творческих побед!
Ответить с цитатой
Гость

05.02.2013 11:35:56
[quote="гоость"][quote="Гость"]И как бы не усирались эти злые, завистливые душенки, как бы не поливали грязью добрую любимую программу - это никак не повлияет на колличество её поклонников и сторонников. И если в марте все же состоится еще один фестивальный концерт, уверяю вас, снова будет аншлаг. Мы любим эту программу. Спасибо Алла, Павел и Ольга Вселодовна! Низкий вам поклон! Здоровья, успехов и новых творческих побед![/quote]

Давыдова, прихлебательница сопливая. утухни уже[/quote]
Не знаю кто такая Давыдова, но вижу еще одну завистливую душёнку
Ответить с цитатой
Гость

13.02.2013 10:35:20
Моя мелодия
А мне программа нравится что бы, кто ни говорил !!! С огранизацией немного не в порядке! А так молодцы!!! А кто там не согласен и что-то "вякает"- Скажу вам по секрету запись идет порядка трех часов и за всем стоит труд людей, хотя бы его уважайте! И на последок, если вы такие критики: попробуйте выйти на сцену и спеть так, чтоб у всех челюсть "отпала"!

Вот когда на ведущую посмотришь, челюсть отпадает, это верно!..
Ответить с цитатой
Гость

14.02.2013 20:08:59
Моя мелодия
пригласите Алину Еськина на программу)хорошо поёт))
Ответить с цитатой
Гость

14.02.2013 20:49:15
Моя мелодия
АЛЛА,А ПОЧЕМУ ТАКОЙ "ЗВЁЗДНЫЙ" КНЯЗЕВ СТОЛЬКО РАЗ НА КОНЦЕРТАХ УПЛЫВАЛ ИЗ ТОНАЛЬНОСТИ?? ( В ЧАСТНОСТИ НА ФОНТ. ПЛОЩАДИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД).ЭТО БЫЛ КАЖЕТСЯ ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ....
Ответить с цитатой
Гость

16.02.2013 12:21:32
Моя мелодия
вот память у чувака... ты за ним следишь, маньяк??!
Ответить с цитатой
Гость

17.02.2013 19:51:54
Моя мелодия
А почему не показали выпуск от11.02.13г?
Ответить с цитатой
Гость

20.02.2013 08:49:21
Моя мелодия
Я думаю, что "Смотритель" сам ничего не способен создать и поэтому маринует ведущих. Не понимает, какое дело хорошее они делают, сколько труда и души вкладывают они, я присутствовала не раз и видела- насколько они выкладываются и не зря. Умный зритель отметит это, а так называемые "Смотрители-Критики" лучше б рассказали, что он и делают для пензенцев, чем просто хаять. Еще хочется отметить Ольгу Всеволодовну, режиссера программы, ее умение держать руку на пульсе.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте