| Автор | Сообщение |
|
20.02.2013 09:22:32
Re: Моя мелодия
Я думаю, что "Смотритель" сам ничего не способен создать и поэтому маринует ведущих. Не понимает, какое дело хорошее они делают, сколько труда и души вкладывают они, я присутствовала не раз и видела- насколько они выкладываются и не зря. Умный зритель отметит это, а так называемые "Смотрители-Критики" лучше б рассказали, что он и делают для пензенцев, чем просто хаять. Еще хочется отметить Ольгу Всеволодовну, режиссера программы, ее умение держать руку на пульсе.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.02.2013 15:17:58
Все неправда, что "Моя мелодия" скучная передача...Было здорово познакомиться с ее ведущими и режиссером во время записи: доброжелательные, внимательные, очень страстные ...Еще больше удивило, сколько зрителей у этой программы! Был шквал звонков, люди смотрят передачу в разных уголках нашей области и, что важно, любят ее. Для меня было все это открытием и не скрою, приятным сюрпризом...К чему заморочки "эстетов"...Если программу смотрят и ждут, значит, она стоит того! А вы то чего мелочитесь: если кому не нравится, то зачем свое время на это тратите?...Видимо, вам7 по душе хулить других...
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.02.2013 21:29:29
Моя мелодия
Хорошая программа. Ничего дурного в ней не видел,по крайней мере лучше чем Дом 2.
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.03.2013 18:05:02
Алла, зачем Вы взялись петь? "Помоги мне" - верхние ноты Вам так тяжело давались! Я так переживала, ведь не было полетности. Да и мелодия перед словом "гибнет" была искажена: Вы к третьей ступени подходили не через четвертую, как в оригинале, а через вторую. Не нужно Вам петь, поверьте. С уважением.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.03.2013 14:24:48
Моя мелодия
Ведущим во время исполнения номеров необходимо уходить со сцены, смотритесь как на партсобрании или приёмной комиссии. Вас и так уже все знают, дайте возможность посмотреть на исполнителей.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2013 00:39:12
Моя мелодия
На программу от 9 марта 2013г. Браво!!! Молодцы!!!Классная программа!!! Прекрасные исполнители и песни,красивые гости,замечательные ведущие( стихи - супер!). С удовольствием смотрели.Действително праздник получился настоящий!!!Жена моя до слёз растрогалась. Алла, у Вас хорошая команда: Вы,Тачков и Струков - несомненно самые талантливые артисты в городе!!! Спасибо вам за ваш талант и преданность искусству!!! Но, к сожалению, вынужден согласиться (поверьте не я один) с предыдущем комментарием, цитирую:"Ведущим во время исполнения номеров необходимо уходить со сцены, смотритесь как на партсобрании или приёмной комиссии. Вас и так уже все знают, дайте возможность посмотреть на исполнителей". Да не сидите вы рядом со сценой!!!Поставьте столик и топайте в троем за него. Когда маэстро не играет, то смотрится странно в кадре, как мумия.Похож на Ленина из Мавзолея. Не смотря, что мужик он красивый и талантливый, но в этот момент,как-то так кажется. Жутковато даже. Или сместитесь ещё влево хотя бы! Чуть дальше от сцены. А, как Вы одеты??? Почему не в унисон с Павлом? Вы же пара!Должны и в одежде дополнять друг друга. Ваш леопард и белый костюм П.Т.не смотрятся вместе, тогда уж чёрный костюмчик к леопарду надобно было. Или его розовая рубаха и Ваша красная юбка с римскими сандалиями!!! Каждый по себе!!! Так не пойдет. Вы же звезды нашего экрана!!! На вас народ равняется,какой же вкус нашей молодежи прививаете??? Понятно, что на зарплату артиста особо не нарядишься, но можно спонсоров найти, в прокат под рекламу в бутиках брать наряды и т.д.,но только вместе.Надеюсь, мысль донёс? и прическу более стильную надо. на дворе 21 век. Нет более тургеневских девушек с косами до пят. обрезать её пора,современней надо быть. Имидж время от времени менять. Удивлять нас. Вон, как Пугачева!!! Хотя для исполнительницы народных песен может коса и лучше.Вы женщина очень красивая и с любой прической смотритесь. И вправду Королева Красоты! А ещё, импульсивная Вы, Алла Александровна, и постоянно перебивает партнера , не красиво это. Господа, договариваться надо,кто когда и что говорит. Павел, Вы бы с ней построже,а то встревает везде! Не скромно. Через раз надо.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2013 00:43:03
Моя мелодия
Мне кажется, что мною уважаемый ресторан "Застолье" бедноват для таких шикарных ведущих и программы!!! Что 11 канал не потянет более респектабельное заведение? Не солидно вам в нём сниматься. Или импонируют пять свисающих светодиодных верёвочек на сцене? Ну, сцена хорошо смотрится, согласен. А вот гости сидят за убогими столами на убогих стульчиках! Ужас, как плохо и уродливо!!! И посуда не пойми какая - общепит дешевый (вся разношёрстная, в разном силе). Не для примадонны явно такое заведение!!! Поменяйте. А в общем всё замечательно. Мелочи всё это! Можете не прислушиваться конечно. Хотя жизнь - цепь, мелочи в ней - звенья.Нельзя звену не придавать значенья!!! А Вы, Алла, великая труженица!Земной Вам поклон!!!Восхищаюсь Вами! Так держать!!! Простите,коль обидел. Но смолчать не смог...
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2013 09:29:45
Моя мелодия
[quote="Краса России"]словом[/quote].Дорогая краса России.Внимательнее смотрите программу.Прежде чем спеть Алла Тархова предупредила зритиля,что это лишь проба, дебют.не судите так строго. Хорошая передача получилась, веселая. Очень стильные ведущие. Всё гармонично. А не ошибается лишь тот,кто ничего не делает!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2013 09:48:20
Моя мелодия
Ну что может сделать одна талантливая и необыкновенная ведущая?! Не её это работа, подыскивать залы для съёмок, украшать сцену, столы накрывать...Если руководство 11 канала не может всё это организовать, тогда зачем вообще весь этот проект?, чтобы заполнить эфирное время?...Алла, Вам необходимо ехать в Москву на центральные телеканалы, где Вас поймут и поддержат.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2013 10:17:39
Моя мелодия
15.01.2013 12:06
"Алку терпеть никто не может. К ней звёзды не ходят. Она за спиной, всех обс..рает! Ей никто не нравятся, все г..вно. А Пенза город маленький.Сплетни быстро доносятся." - А мы пардоньте, от местных эвёзд уже устали.Ещё их в ММ не хватало.Можно и обычных нормально поющих людей послушать.Всё разнообразие какое-то.А звёзды местные и так везде. Оскомину набили уж.Хорошая программа.А может "Звезды" недовольные и обиженные пишут сами,что мол Тархова монстр всех обижает и обсуждает.Делать ей больше нечего, как вас обсуждать. Чести уж больно много. Какие же вы гадкие!!! Терпеть вы её не можете. Просто жаба душит, что у вас так пиариться не получается. Умеет человек и флаг ей вруки. Это тоже талант. |
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2013 10:51:40
Моя мелодия
[quote="Гость"]Я пишу о программе,о талантах.Талантов на сцене 13 января практически не было.Серость одна.[/quote]
Была я 13-го. Серости не было.Врёте Вы все. Ярко, красиво,классно.Да. затянуто было и не всех выпускать на сцену театра можно. Но это поправимо.А так, оч.достойно Молодец Тархова, такой проект провернуть!!! Брависимо! Только Алла, скромнее надо быть.Много о себя хвалите - это и так все знают какая вы красивая сексуальная талантливая строгая.Зачем лишний раз со сцены театра о себе? перебор конечно. |
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2013 10:54:34
Моя мелодия
Кстати Гольцман хорошую песню написал "С новым годом,Пенза" просто исполнитель для неё другой нужен.Актуально к 350-летию. Умница. А вам бы свё очернить! И Тархова плохая и Гольцман.А кто же хороший тогда??? Покажитесь! Критики хреновы.
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2013 11:11:11
Моя мелодия
[quote="Гость"]сделать[/quote]
Ну что может сделать одна талантливая и необыкновенная ведущая?! Не её это работа, подыскивать залы для съёмок, украшать сцену, столы накрывать.ЧТО МОЖЕТ??? Она не просто ведущая, а автор целего проекта! И у нас не Центральное телевидение,где каждый за что-то отвечает!Она должна все видеть замечать,мелочей не бывает.Если руководство 11 канала не помогает, надо наступать им на горло и топать ногами, как она умеет. Пусть уже разоряться на хорошую программу!!! А Москву и так все слиняли.Тархову не отпускать туда!!!! К 8 марта замечательную программу сделали.Одно удовольствие было смотреть.А ведущих в этот раз подвинуть надо было.Мужиками на сцене полюбоваться не давали.Все внимание на Тархову. |
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2013 11:15:50
Моя мелодия
ОТК вообще закрыть надо. Бред сивой кобылы, а не программа.Не гоже над убогими смеяться.Боженька накажет вас за это , ребята. Помогите лучше раскрутить проект Тарховой. Дайте ей денег на раскрутку,Такая динамичная бабёнка порвёт всю Пензу и вам равных не будет. Смотрите куда вкладывать и в кого!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.03.2013 11:20:50
[quote="Гость"]ОТК вообще закрыть надо. Бред сивой кобылы, а не программа.Не гоже над убогими смеяться.Боженька накажет вас за это , ребята. Помогите лучше раскрутить проект Тарховой. Дайте ей денег на раскрутку,Такая динамичная бабёнка порвёт всю Пензу и вам равных не будет. Смотрите куда вкладывать и в кого!!!![/quote]эта динамичная бабенка уже вас успела нанять - с таким энтузиазмом жопу рвете
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.