[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

15.03.2013 11:47:48
Моя мелодия
Судя по этим высказыванием, руководство 11 канала должно подумать об объединении программ ОТК и МОЯ МЕЛОДИЯ. Ведущая уже готова, обкатана, набралась опыта и ждёт предложений.
Ответить с цитатой
Гость

15.03.2013 16:45:57
Моя мелодия
[quote="Гость"]этим[/quote]
Нанять меня у неё денег не хватит. Я слишком ленива чтобы рвать жопу за кого-то, а уж тем более за Тархову))) Набралась опыта простите, кто именно из авторов программ ОТК или ММ?
Ответить с цитатой
Гость

15.03.2013 21:54:01
Моя мелодия
Спасибо от всего сердца за передачу к 8Марта!!!!Хороший подарок нам женщинам. Обрадовались Андрею Малышеву! Давно вы его не показывали. Таможня вообще парни что надо, голосистые! А главный врач "Березовой рощи, какой оказывается талантливый! И жена у него красавица, любо дорого посмотреть. Побольше бы таких душевных передач! Алла, вы умница!А на всё что здесь пишут не обращайте внимание. Злой нынче народ, не добрый. Только гадости и пошлости всякие пишут.Лишь бы брякнуть, чтоб звенело, а как не важно.Делайте свое дело смело, у вас хорошо получается. А завистники всегда есть у каждого. Куда без них? Удачи вам и терпения.
Ответить с цитатой
Гость

15.03.2013 22:30:37
Моя мелодия
[quote="Гость"]Судя[/quote]
Кто ж её обкатывал?Даже интересно! Наверно ОТКашницу обкатали, она вроде помоложе)))И вон, как за неё грызетесь.А Аллочка норовистая! Такую не обкатаешь, сбросит вмиг! Лучше бы действительно ресторанчик поприличнее нашли, а то трактир этот захудалый больно, аж смотреть страшно!Зрители будто в столовой совковой сидят! Видно у кого то настольжи по совку. Техническая сторона тоже хромает на все четыре ноги.Так ,что надо не кобылиц обкатывать, а получше за конюшней присматривать.А то и развалиться ей не долго.
Ответить с цитатой
Гость

15.03.2013 23:50:31
Моя мелодия
Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону. Будьте добрее и терпимее к друг другу! Алла Александровна, Вы - ЛУЧШАЯ!!!
Ответить с цитатой
Гость

17.03.2013 16:49:04
Re: Моя мелодия
Передача о Шаляпине отличная!Браво Архипову!Так долгр его ждали.Чаще бы пел.Молодец,талантище!А как связаться с Оперной студией?Кто знает?
Ответить с цитатой
Гость

18.03.2013 14:30:23
Моя мелодия
все вы пишите! про Аллу!!!! а ведь все знают какая она не благодарная девица! поэтому хватит писать ,языки тереть...
Ответить с цитатой
Гость

22.03.2013 17:32:14
Моя мелодия
[quote="Гость"]все вы пишите! про Аллу!!!! а ведь все знают какая она не благодарная девица![/quote]
[quote="Гость"]эта динамичная бабенка уже вас успела нанять - с таким энтузиазмом жопу рвете[/quote]

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Марк Твен
Ответить с цитатой
Гость

24.03.2013 05:27:56
Моя мелодия
АЛЛА ТАРХОВА - ОЧЕНЬ НЕБЛАГОДАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОНА СОВСЕМ НЕ ЦЕНИТ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ЕЙ ПОМОГАЮТ!
Ответить с цитатой
Гость

27.03.2013 11:10:24
Моя мелодия
А вы не цените, что Тархова ЕСТЬ в городе Пензе. Всех готовы с грязью смешать, чтобы самому быть почище... Пишите о программе, что вы зациклились на Тарховой. Пишите об участниках, которые вам нравятся или не нравятся, о том, что бы вы хотели услышать....А главное будьте добрее и честнее.
Ответить с цитатой
Серафима

27.03.2013 22:27:18
[quote="Гость"]АЛЛА ТАРХОВА - ОЧЕНЬ НЕБЛАГОДАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОНА СОВСЕМ НЕ ЦЕНИТ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ЕЙ ПОМОГАЮТ![/quote]

Сразу видно,что лично обиженные пишут! Зачем ??? Отомстить??? Надо программу обсуждать, делиться, что нравится, что не нравится. Мнение свое об исполнителях высказывать. Предлагать новые темы, новые таланты. Да много о чем можно писать. А получается идет обсуждение только Аллы Тарховой, а не интересно же. Пишут те, кто сводит с ней какие-то свои мелкие личные счеты. Господа, не забывайте,что это не личный сайт г-жи Тарховой!!!! Высказывайте мнение о программе!!!! Мне очень нравятся программы о Шаляпине, Гайдае и к 8-му Марта из последних. Обожаю Малышева, Кондрашова с командой и Архипова!!!! Сегодня международный день театра! От всей души поздравляю Павлв Тачкова! Новых ролей Вам, вдохновения , творческих идей, аншлагов!!! Достойный и интересный ведущий (жаль не поет).
Господа, побольше позитива! Дарите людям радость и пишите только хорошее, а если и не нравится что-то, критикуйте по корректнее. Обидно за Пензу, что в ней такие мелкие и мелочные люди есть. Будьте добрее!!!
Ответить с цитатой
Гость

30.03.2013 09:10:47
Моя мелодия
Спасибо за память о Ю.Е.Яничкине!!! Хорошая, душевная программа. Низкий вам поклон.
Ответить с цитатой
Гость

30.03.2013 12:03:46
Моя мелодия
Спасибо вам, уважаемые поклонники программы "Моя мелодия", которые не равнодушны к тому, что мы делаем. Создавать программу очень сложно. Это целая команда профессионалов, которые день и ночь думают, как же сделать так, что бы мы смогли показать вам уважаемые телезрители самых талантливых людей земли Пензенской. Пишите о тех людях, кто вас окружает, о тех кто работает в разных сферах деятельности, но при этом хорошо поет. Мы будем рады пригласить их в нашу программу и раскрыть их талант. С уважением Алла Тархова и команда программы "Моя мелодия".
Ответить с цитатой
Гость

30.03.2013 16:24:26
Как лихо почистили форум!
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2013 00:40:29
[quote="Гость"]Мне кажется, что мною уважаемый ресторан "Застолье" бедноват для таких шикарных ведущих и программы!!! Что 11 канал не потянет более респектабельное заведение? Не солидно вам в нём сниматься. Или импонируют пять свисающих светодиодных верёвочек на сцене? Ну, сцена хорошо смотрится, согласен. А вот гости сидят за убогими столами на убогих стульчиках! Ужас, как плохо и уродливо!!! И посуда не пойми какая - общепит дешевый (вся разношёрстная, в разном силе). Не для примадонны явно такое заведение!!! Поменяйте. А в общем всё замечательно. Мелочи всё это! Можете не прислушиваться конечно. Хотя жизнь - цепь, мелочи в ней - звенья.Нельзя звену не придавать значенья!!! А Вы, Алла, великая труженица!Земной Вам поклон!!!Восхищаюсь Вами! Так держать!!! Простите,коль обидел. Но смолчать не смог...[/quote]
ууууу..вот ведь посуда ему не понравилась. А ну-ка назовите респектабельное помещение? Если вы не в теме так лучше не критикуйте! Скатерть ему не нравиться, стульчики....вы что из ИКЕИ предлагаете Алле за свой счет их купить?Придираетесь вы как всегда к тому, что никто не замечает!Видно тактика у вас такая! А что 11 канал такой бедный , что Алле купить не может скатерки аль мебель какую-нибудь гламурную?
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте