[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

31.03.2013 00:47:57
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Кстати Гольцман хорошую песню написал "С новым годом,Пенза" просто исполнитель для неё другой нужен.Актуально к 350-летию. Умница. А вам бы свё очернить! И Тархова плохая и Гольцман.А кто же хороший тогда??? Покажитесь! Критики хреновы.[/quote]
а шо он умеет песни писать? никогда об этом не слышал.
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2013 00:50:28
[quote="Гость"][quote="Гость"]ОТК вообще закрыть надо. Бред сивой кобылы, а не программа.Не гоже над убогими смеяться.Боженька накажет вас за это , ребята. Помогите лучше раскрутить проект Тарховой. Дайте ей денег на раскрутку,Такая динамичная бабёнка порвёт всю Пензу и вам равных не будет. Смотрите куда вкладывать и в кого!!!![/quote]эта динамичная бабенка уже вас успела нанять - с таким энтузиазмом жопу рвете[/quote]
сам жопу рвешь со своим Отк!
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2013 00:53:52
[quote="Гость"][quote="Гость"]Судя[/quote]
Кто ж её обкатывал?Даже интересно! Наверно ОТКашницу обкатали, она вроде помоложе)))И вон, как за неё грызетесь.А Аллочка норовистая! Такую не обкатаешь, сбросит вмиг! Лучше бы действительно ресторанчик поприличнее нашли, а то трактир этот захудалый больно, аж смотреть страшно!Зрители будто в столовой совковой сидят! Видно у кого то настольжи по совку. Техническая сторона тоже хромает на все четыре ноги.Так ,что надо не кобылиц обкатывать, а получше за конюшней присматривать.А то и развалиться ей не долго.[/quote]
еще один нашелся.....дык нет приличных мест для съемок!а насчет совка - так на 11 все совок!кроме новостей конечно же!
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2013 08:10:11
Моя мелодия
[quote="Гость"]ууууу..вот ведь посуда ему не понравилась. А ну-ка назовите респектабельное помещение? Если вы не в теме так лучше не критикуйте! Скатерть ему не нравиться, стульчики....вы что из ИКЕИ предлагаете Алле за свой счет их купить?Придираетесь вы как всегда к тому, что никто не замечает!Видно тактика у вас такая! А что 11 канал такой бедный , что Алле купить не может скатерки аль мебель какую-нибудь гламурную?[/quote]
Всё потратили на оплату талантов "ОТК"! Почему никто не замечает?! Напрасно думаете. Сцена хороша, а зал бедноват на самом деле. Конечно не в этом все дело.Главное,что программа хорошая,зрителем любимая.А,что с ресторанчиком поэспериментировать нельзя,другие попробывать? Правда в "Королях" не айс было мне помниться... А этот зальчик на трактир действительно смахивает.
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2013 08:17:13
Моя мелодия
[quote="Гость"]ууууу..вот ведь посуда ему не понравилась. А ну-ка назовите респектабельное помещение? Если вы не в теме так лучше не критикуйте! Скатерть ему не нравиться, стульчики....вы что из ИКЕИ предлагаете Алле за свой счет их купить?Придираетесь вы как всегда к тому, что никто не замечает!Видно тактика у вас такая! А что 11 канал такой бедный , что Алле купить не может скатерки аль мебель какую-нибудь гламурную?[/quote]

Не надо не Алле, ни 11-му ничего покупать. Просто проехаться по ресторанам города - присмотреть другое помещение покруче , уже мебелированное))))))А так пусть "За100лье" разориться для имиджу - им же рекламу делают. Хотя, они за рекламу приличные бабки 11-му не бось башляют!
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2013 14:19:28
Моя мелодия
НЕ ЗАЩИЩАЙТЕ ВЫ АЛЛУ ТАРХОВУ, ОНА НИКОГО, КРОМЕ СЕБЯ, НЕ ЛЮБИТ И ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО ЕЕ ВЫРУЧАЛ НЕ РАЗ НИ ЗА ЧТО НЕ СЧИТАЕТ. ДУМАЕТ, ЧТО ВСЕ ЕЙ ОБЯЗАНЫ! А с помещением 11 канал действительно очень жадничает. Эта программа имеет рейтинг и создает славу 11 каналу! Пусть хозяин этого телевизионного канала "разорится" и найдет достойное помещение и необходимые финансы для дальнейшего функционирования программы, которую смотрят огромное количество пензенцев и желают смотреть и в дальнейшем, а также для повышения своего же информационного рейтинга. Задумайтесь об этом, руководство 11 канала. Дайте людям лучик света в "темном царстве"!!!
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2013 21:56:46
Моя мелодия
По поводу того что "Застолье" башляет 11-му приличные бабки, это вы от незнания пишите... Все наоборот, Моя мелодия единственная программа, которая сама платит за каждый час пребывания в этом ресторане, и вами ругаемая Тархова уже больше года вынуждена быть "Фунтиком" и с протянутой рукой ищет деньги, чтобы оплачивать съемки программы, потому что на ТРК нет студийного помещения для записи программы. Это парадокс! Говорят в России все делается не благодаря, а вопреки. И об этом все знают и ничего не хотят менять. Смешно, право. Лучше спонсоров найдите, а то совсем загоните, заругаете, в порошок сотрете Аллочку, а кто же будет таланты искать и нас радовать?
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2013 22:05:43
[quote="Гость"]По поводу того что "Застолье" башляет 11-му приличные бабки, это вы от незнания пишите... Все наоборот, Моя мелодия единственная программа, которая сама платит за каждый час пребывания в этом ресторане, и вами ругаемая Тархова уже больше года вынуждена быть "Фунтиком" и с протянутой рукой ищет деньги, чтобы оплачивать съемки программы, потому что на ТРК нет студийного помещения для записи программы. Это парадокс! Говорят в России все делается не благодаря, а вопреки. И об этом все знают и ничего не хотят менять. Смешно, право. Лучше спонсоров найдите, а то совсем загоните, заругаете, в порошок сотрете Аллочку, а кто же будет таланты искать и нас радовать?[/quote]
Кто ,кто -Шилов!Он вон как пел по изгиб гитары желтой!Умора!
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2013 22:19:53
[quote="Гость"][quote="Гость"]По поводу того что "Застолье" башляет 11-му приличные бабки, это вы от незнания пишите... Все наоборот, Моя мелодия единственная программа, которая сама платит за каждый час пребывания в этом ресторане, и вами ругаемая Тархова уже больше года вынуждена быть "Фунтиком" и с протянутой рукой ищет деньги, чтобы оплачивать съемки программы, потому что на ТРК нет студийного помещения для записи программы. Это парадокс! Говорят в России все делается не благодаря, а вопреки. И об этом все знают и ничего не хотят менять. Смешно, право. Лучше спонсоров найдите, а то совсем загоните, заругаете, в порошок сотрете Аллочку, а кто же будет таланты искать и нас радовать?[/quote]
Кто ,кто -Шилов!Он вон как пел по изгиб гитары желтой!Умора![/quote]
Шилов со своей гитаркой бабосы в московских электричках стрижет - на строительство концерного зала деньгу собирает. Женек обещал вопрос в столице решить - Женек делает
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2013 23:39:09
Моя мелодия
[quote="Гость"], Моя мелодия единственная программа, которая сама платит за каждый час пребывания в этом ресторане, и вами ругаемая Тархова уже больше года вынуждена быть "Фунтиком" и с протянутой рукой ищет деньги, чтобы оплачивать съемки программы, потому что на ТРК нет студийного помещения для записи программы.[/quote]

Позор 11-му за такое! Это же смешно платить деньги ресторану, которому еще и рекламу делают!!!!!!
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2013 23:48:37
Моя мелодия
[quote="Гость"]Кто ,кто -Шилов!Он вон как пел по изгиб гитары желтой!Умора!

Шилов со своей гитаркой бабосы в московских электричках стрижет - на строительство концерного зала деньгу собирает. Женек обещал вопрос в столице решить - Женек делает[/quote]
Каким он популярным стал, однако!!! Аж на форуме "Моей мелодии" его обсуждают!!! Куда ни глянь, только о нем и разговоров! Делать людям нечего, как о Женьке позубоскалить! Важнее тем чтоли нет?
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2013 23:51:04
Моя мелодия
Лучше помогите Тарховой с помещением! Не пристало ей с протянутой рукой по спонсорам ходить! Жалко девушку. Не на то энергию тратит!
Ответить с цитатой
Гость

01.04.2013 19:36:05
Моя мелодия
НЕ ЖАЛЕЙТЕ, ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО.
Ответить с цитатой
Гость

01.04.2013 21:03:28
Моя мелодия
[quote="Гость"]НЕ ЖАЛЕЙТЕ, ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО.[/quote]
Щас! А 11-канал на что??? Пусть раскошеляться!
Ответить с цитатой
Гость

01.04.2013 21:37:40
Моя мелодия
У нас капитализм. Никто не дает денег, только и хотят заработать на нищих.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте