Попрошайки !Перестаньте провозглашать "культ личности".Живых деятелей культуры уважайте,а то "гимны" ушедшим поете
| Автор | Сообщение |
|
03.04.2013 17:46:37
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]У нас капитализм. Никто не дает денег, только и хотят заработать на нищих.[/quote]
Попрошайки !Перестаньте провозглашать "культ личности".Живых деятелей культуры уважайте,а то "гимны" ушедшим поете |
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2013 22:34:12
Моя мелодия
Душевная передача ко дню театра. Ксения Тёскина - прелесть, талантливая девочка!Очень понравилась. Смотрела программу на одном дыхании. Спасибо всей творческой группе,МОЛОДЦЫ!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.04.2013 22:06:53
Моя мелодия
Можно на вашей программе как то поучаствовать? И если можно, то куда обратиться нужно?
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.04.2013 14:47:55
Паменьше стариков приглашайте на передачу,вроде Хрусталева и Архипова!Есть талантливая малодеж!
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.04.2013 18:14:40
Моя мелодия
"мАлОдеж"???? о, пеньзяньс, бессмысленный и финский...
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.04.2013 18:24:46
[quote="Гость"]"мАлОдеж"???? о, пеньзяньс, бессмысленный и финский...[/quote]
да хорошо, что не еврейский.... |
| Ответить с цитатой | |
|
07.04.2013 22:45:11
Моя мелодия
Добрый вечер. Желающие поучаствовать в программе "Моя мелодия" могут оставить свои координаты на сайте или позвонить по телефону 309618. Мы пригласим вас на прослушивание и будем рады открыть новые имена. Кроме того, вход на запись программы бесплатный и свободный. Все желающие так же могут звонить и записываться. Съемки проходят каждые 2 недели в ресторане "Застолье". Мы ждем вас. С уважением. Алла Тархова.
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.04.2013 11:52:46
Моя мелодия
В программе про театр пела группа на итальянском. реально круто.
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.04.2013 22:20:32
Моя мелодия
вы попробуйте создать из тех кто не поёт, а правильно кто хорошо владеет голосом, с такими можно поработать.. а вот вы с азов начните Алла!!!!!!!!!!!!!это очень трудно..... никогда с такими не работали , а с талантами легче всего.. пригласили и они поют..............
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.04.2013 00:21:01
Моя мелодия
Что я заметил в Пензе одно искусство продвигают,а другое стараются стереть и сказать,что зрителю это не нравится и не интересно-хотя это далеко не так! Да соглашусь с человеком 08.04.13 23:20,что человек который поёт или хорошо танцует,а если он еще и свой, и симпатичный то его будем продвигать и показывать, с ним легче и ни какого труда. А другие нам не нужны,за чем трудится когда есть готовые и свои! На всех городских праздниках одни и те же-даже на юбилеях и тд.
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.04.2013 00:41:15
Моя мелодия
Я пародист разговорного жанра, говорю голосами политиков,звезд эстрады,кино,юмора и мультфильмов.Так же могу петь и голосом Утесова,Преснякова,Высоцкого и тд. Но меня в Пензе пытаются убедить,что Пензенскому зрителю,слушателю это не интересно и не нужно,а многие просто из ведущих даже хамят если пытаешься доказать обратное!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.04.2013 23:40:03
[quote="Гость"]Что я заметил в Пензе одно искусство продвигают,а другое стараются стереть и сказать,что зрителю это не нравится и не интересно-хотя это далеко не так! Да соглашусь с человеком 08.04.13 23:20,что человек который поёт или хорошо танцует,а если он еще и свой, и симпатичный то его будем продвигать и показывать, с ним легче и ни какого труда. А другие нам не нужны,за чем трудится когда есть готовые и свои! На всех городских праздниках одни и те же-даже на юбилеях и тд.[/quote]
Что я заметил, программа "Растим таланты вместе" делается по такому же принципу как и программа Тарховой.Из года в год одни и те же исполнители,где новые детишки? И что ? Может в неё тоже надо с ОТК ЛЮДЕЙ ПИХАТЬ?Вы уж если критикуете Тархову, то будьте до конца последовательными, и вообще последняя критика выглядит как откровенный гнобеж. Прилепились как банный лист......Тогда меняйте концепцию всех программ, а то так и до застоя недалеко!Новенького-то нет у вас на канале ничего в последнее время, так не губите уже то, что хоть более или менее есть у вас на канале. |
| Ответить с цитатой | |
|
11.04.2013 09:03:32
Моя мелодия
Мне кажется, люди которые критикуют (если это грамотные критики) хотят что бы программа и люди были ещё интереснее. Ну не уже ли вы не критикуете дороги в Пензе,власть, товары в магазине, кондукторов и тд. Люди хотят хорошо и лучше!!! Тогда зачем этот сайт, что бы писать только хорошо, будет плохо,а мы будем говорить все хорошо???
А когда критики приходят смотреть спектакли,кино,а зритель разве не критик. Вот нормальный ведущий который болеет за свою работу,будет спрашивать мнение зрителей, смотреть со стороны как программа смотрится, прислушиваться. И стараться выпустить программу ещё лучше. Я не увидел,что бы Алла Тархова спрашивала мнения зрителей как улучшить программу,новые темы и тд. Критика-это что бы было ещё лучше, интереснее, убрать недочеты или добавит,что то! Вон я посмотрел как зимой чистят дороги, их не чистят,а подметают и снег из под щетки летел на машины и пешеходные дорожки,я в нес критику по работе им, и что ? Они сказали,что всегда так работают,а дороги в ямах - так работаем всегда( просто не хотят,что бы было хорошо и правильно- как заяц в мультфильме сказал: -И так сойдет!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
11.04.2013 09:34:28
В ближайшее время на канале планируется ротация ведущих, вот к примеру, Тархова попробует вести ОТК, а Киреева или Офицерова Мою мелодию, тогда посмотрим у кого лучше получится.
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.04.2013 11:06:28
Моя мелодия
На мой взгляд лучше Лариса Офицерова!!! У неё и программа интересная "Женский стиль" и сама она хороший ведущий!А Киреева хорошо ведет "Свадебный бум","Растим таланты"
Думаю,что ОТК под руководством Тарховой изменится в лучшую сторону но только помните, что ОТК откроем талант каждого (таланты они разные, не только поют и танцуют, и без унизительных надписей)! Пусть они попробуют год, а не на несколько минут! Спасибо руководству канала!!! |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.