[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - ОТК Форум Пензы • Просмотр темы - ОТК
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

ОТК

Автор Сообщение
Гость

03.02.2014 16:17:12
Re: ОТК
2.02 смотрела эфир и я была шоке как можно выпускать на сцену №7 это позор.Если по справедливости финалистами должны были стать №1 .4.и 5 Они должны были разделить 1 2 3 место.
Ответить с цитатой
Гость

03.02.2014 16:35:36
ОТК
Такое ощущение, что для у участников №7 выходной был в дурдоме. Простите за резкость, но вот так...Порадовала 1 участница!!!!!!
Ответить с цитатой
Гость

09.02.2014 17:56:29
ОТК
какой номерр
Ответить с цитатой
Гость

09.02.2014 17:58:55
ОТК
Номер
Ответить с цитатой
Гость

10.02.2014 16:57:03
ОТК
ирина киреева здравствуйте вы можите мне помочь в одном деле?

мне нужно видео программы отк где участвует руфанина марина

она еще несколько раз участвовала и конечно же не выграла))

помогите пожалуйста
Ответить с цитатой
Гость

15.02.2014 22:55:46
ОТК
Кто нить в курсе что за песню парень номер 4 поет?Эфир от 9 февраля 2014
Ответить с цитатой
Гость

16.02.2014 18:40:57
ОТК
я сегодня занял 1 место уееххууу я 2 выступал !!!! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПЕРЕДАЧУ!!!
Ответить с цитатой
Гость

16.02.2014 21:12:20
ОТК
Мне понравилось, как ты читал) Раньше эта песня постоянно на репите была)Молодец, так держать!
Ответить с цитатой
Гость

18.02.2014 11:12:56
ОТК
Спасибо!Большое
Ответить с цитатой
Гость

18.02.2014 18:40:56
ОТК
[quote="Гость"]Наши дети выиграли 2000 руб, но приз им не отдали, ссылаясь на то, что не приехали за призом в НАЗНАЧЕННОЕ время! (Учитывая, что конкретного времени никто не назначал!) Очень обидно за детей, которые старались, выступали и остались ни с чем, кроме моральной травмы! Интересно узнать, а руководство

телерадиокомпании вообще в курсе таких правил (и где они прописаны эти правила) обсуждаемой программы и куда бухгалтерия списала наши честновыигранные деньги?

Аффигеть!!Позор а вам кто отвечал женщина или мужчина:??
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2014 13:42:33
ОТК
Скажите,а можно ли найти старые записи выступлений где то?
Ответить с цитатой
Гость

25.02.2014 11:45:17
ОТК
Аффигеть!!Позор а вам кто отвечал женщина или мужчина:??

на телефонные звонки отвечала женщина(из бухгалтерии),но она не представилась...
Ответить с цитатой
Гость

01.03.2014 17:51:57
ОТК
а почему выпуска за прошлый выходной до сих пор нет? (((( очень бы хотелось посмотреть.
Ответить с цитатой
Гость

05.03.2014 21:49:21
ОТК
девушка которая спела 27.10.2013 под номером 6 просто великолепна, я вообще не смотрю ОТК, но мимо телека прошёл и замер, это очень круто!!!
Ответить с цитатой
Гость

15.03.2014 00:35:09
ОТК
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь... Вот справа архивы программ. Как оттуда скачать себе конкретный архив? Не получается у меня, а говорят, всё просто.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте