[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

11.04.2013 11:10:33
Re: Моя мелодия
Спасибо за комментарии! Руководство канала постоянно растит новые таланты телевидения и всячески старается работать на зрителя.
Ответить с цитатой
Гость

13.04.2013 22:55:15
Моя мелодия
[

[quote="Гость"]В ближайшее время на канале планируется ротация ведущих, вот к примеру, Тархова попробует вести ОТК, а Киреева или Офицерова Мою мелодию, тогда посмотрим у кого лучше получится[/quote]

Тарховой нельзя ОТК доверять - испортит. А вот "Женский стиль" с ней будет интересен! Моё мнение таково.С уважением к руководству канала, Серафима.
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2013 00:36:36
[quote="Гость"]Мне кажется, люди которые критикуют (если это грамотные критики) хотят что бы программа и люди были ещё интереснее. Ну не уже ли вы не критикуете дороги в Пензе,власть, товары в магазине, кондукторов и тд. Люди хотят хорошо и лучше!!! Тогда зачем этот сайт, что бы писать только хорошо, будет плохо,а мы будем говорить все хорошо???

А когда критики приходят смотреть спектакли,кино,а зритель разве не критик. Вот нормальный ведущий который болеет за свою работу,будет спрашивать мнение зрителей, смотреть со стороны как программа смотрится, прислушиваться. И стараться выпустить программу ещё лучше. Я не увидел,что бы Алла Тархова спрашивала мнения зрителей как улучшить программу,новые темы и тд.

Критика-это что бы было ещё лучше, интереснее, убрать недочеты или добавит,что то! Вон я посмотрел как зимой чистят дороги, их не чистят,а подметают и снег из под щетки летел на машины и пешеходные дорожки,я в нес критику по работе им, и что ? Они сказали,что всегда так работают,а дороги в ямах - так работаем всегда( просто не хотят,что бы было хорошо и правильно- как заяц в мультфильме сказал:

-И так сойдет!!![/quote]
Вся беда в том. что в Пензе нет телевизинных профессиональных критиков! А критиковать огульно не зная телевизионной "кухни" программы это обыкновнное дилетанство!Так, что молчите в тряпочку....смотрите как чистят дорогу от снега, это ваш удел!
Ответить с цитатой
Гость

14.04.2013 00:39:44
[quote="Гость"]В ближайшее время на канале планируется ротация ведущих, вот к примеру, Тархова попробует вести ОТК, а Киреева или Офицерова Мою мелодию, тогда посмотрим у кого лучше получится.[/quote]
а вы отвечаете за эту инфу?Или просто бред ща прогнали очередной?
Ответить с цитатой
Гость

19.04.2013 12:08:46
Моя мелодия
Тархова создала программу "Моя мелодия" несколько лет тому назад и за это время доказала и свою работоспособность и свою профессиональную компетентность. Запустила несколько проектов спутников -Фестиваль "Моя мелодия" и музыкальную гостиную. Вот молодец!!! А у руководства ТРК свои заморочки по поводу того, кто должен выступать в Моей мелодии, а кто не должен. Новая фишка - не дать возможность петь профессионалам. УЖАС!!! На ведущих российских каналах все держится на звездах, а у нас давайте их засунем.....и не дадим им петь на ТВ. Это прямо как в советское время цензура, цензура и еще раз цензура. Тогда не понятно, действительно 11 канал хочет уничтожить программу "Моя мелодия" и превратить ее в ОТК??? А ОТК - ЭТО убожество. Выступают умалишенные люди, которым еще и платят. Это просто смешно. Тархова своеобразная женщина, деловая вспыльчивая, порой импульсивная, но не дура. Она свою высокую марку держит всегда не ронять не будет. И Моя мелодия - единственная добрая, музыкальная и позитивная программа, в которой столько действительно открывается талантов. Так что не мешайте. А Офицерова ведет интересно программу Женский стиль, Тархова харизматично с Тачковым Мою мелодию и радуйтесь.
Ответить с цитатой
Гость

19.04.2013 12:33:47
Тархова постует
Ответить с цитатой
Зритель

19.04.2013 12:55:10
[quote="Гость"]Новая фишка - не дать возможность петь профессионалам. УЖАС!!! На ведущих российских каналах все держится на звездах, а у нас давайте их засунем.....и не дадим им петь на ТВ..[/quote]
Профессионалы пусть поют в других программах ,на концертах и в кабаках. А мы хотим смотреть и слушать обычных людей, поющих известные песни.
Ответить с цитатой
Гость

19.04.2013 14:29:12
[quote="Зритель"][quote="Гость"]Новая фишка - не дать возможность петь профессионалам. УЖАС!!! На ведущих российских каналах все держится на звездах, а у нас давайте их засунем.....и не дадим им петь на ТВ..[/quote]
Профессионалы пусть поют в других программах ,на концертах и в кабаках. А мы хотим смотреть и слушать обычных людей, поющих известные песни.[/quote]
Какой бред!!!!!!!!!!
Ответить с цитатой
Гость

19.04.2013 17:53:22
Моя мелодия
Вы посмотрите,кто выступает на концертах города и на концертах 11канала одни и те же.

Много в городе разных талантов но им не дают возможность выступать, выбирают друзей и выгодных,а остальных просто выкидывают мол нет у вас ни какого таланта, бред тухлый мол показывают.Конкуренция типа,выходят люди под видом мы таланты и мастера, а остальные мусор! Любой талантливый человек должен показать своё мастерство зрителю и не должно это зависеть от руководства или ведущих.Только зритель, вправе оценить ваш талант!!!!
Ответить с цитатой
Гость

19.04.2013 20:38:53
[quote="Гость"]Вы посмотрите,кто выступает на концертах города и на концертах 11канала одни и те же.
[/quote]
А ты никогда не думал, что на ТВ, на дни города и прочие городские торжества просто приглашают лучших? Ты, видимо, в их число не входишь. Потому как был бы хорошим артистом, давно бы везде брали и звали, а так твой удел обиды в интернетах пописывать, да случайными заказами на хлеб зарабатывать. Зависть плохая вещь. Совершенствуйся.
Ответить с цитатой
Гость

19.04.2013 22:09:44
[quote="Гость"]Спасибо за комментарии! Руководство канала постоянно растит новые таланты телевидения и всячески старается работать на зрителя.[/quote]
да что-то не видно давно у вас новых талантов....особенно в журналистике, про программы вообще уж помолчали бы киреевы. разуваевы и малковы-каждые ведут по 2 программы, отдайте кому-нибудь другому !
Ответить с цитатой
Гость

19.04.2013 22:12:26
[quote="Зритель"][quote="Гость"]Новая фишка - не дать возможность петь профессионалам. УЖАС!!! На ведущих российских каналах все держится на звездах, а у нас давайте их засунем.....и не дадим им петь на ТВ..[/quote]
Профессионалы пусть поют в других программах ,на концертах и в кабаках. А мы хотим смотреть и слушать обычных людей, поющих известные песни.[/quote]
а кто это мы?.а вот мы не хотим безголосых дебилов а-ля отк слушать!
Ответить с цитатой
Гость

19.04.2013 23:23:45
Моя мелодия
Хорошая программа от 13 апреля. Браво Ольге Филареевой. Спасибо за Теречева и Мартынова - молодцы. Хорошая подтанцовка из зрителей получилась - веселенькая такая,живая. Ведущих мало,даже скучно без них уже)))) С.Струков наконец-то оживился (Мавзолей покинул) приятно посмотреть и на него тоже. Отлично сработали на этот раз. И критике внемлите,исправились. Спасибочки вам за это. И ведущие строго одеты, со вкусом. Супер,одним словом. Гости очень душевные в этот раз были. Ой,хороша програмка-то.
Ответить с цитатой
Гость

19.04.2013 23:39:35
Моя мелодия
[quote="Гость"]Профессионалы пусть поют в других программах ,на концертах и в кабаках. А мы хотим смотреть и слушать обычных людей, поющих известные песни.[/quote]
Здорово конечно,но иногда и профи послушать тоже хочется. Для любителей "ОТК" на канале имеется. У нас и так везде одни любители,куды не глянь. А то, вон сёдня "La traviata" загнулась бы без приглашенных профи. Понравился наш Иркен Мустафин - хорош был, умница! Хотя постановочка трэш ( trash ) полный конечно. А вы тут "М.М." судите. Тархова просто отдыхает по сравнению с...... Кстати, пригласите Иркена в программу,пожалуйста!!!! Хочется нормальные голоса послушать! В живую не получается, а по телеку всегда можно.
Ответить с цитатой
Гость

19.04.2013 23:56:00
Моя мелодия
[quote="Гость"]Офицерова ведет интересно программу Женский стиль, Тархова харизматично с Тачковым Мою мелодию и радуйтесь.[/quote]
Да обе хороши ведущие, талантливые девчонки! Каждая у себя! А ОТК смотрим иногда для прикола, отстаньте, от ОТК!!! Каждому же СВОЁ. Цирк соломали,где посмеяться?Правильно!ОТК на что?! Радуйтесь,мы за животы держимся и со смеху помираем,когда ОТК идет. И кого бы в ОТК автором бы не поставили - разницы нет.Вся программа на народе держится!Их и по десятому кругу смотреть можно. Добрая программа. Вот только с распределением призов не согласен! Не всегда премии талантливым ОТКашникам достаются. Особливо за пенсионеров обидно. Может потому и идут выступать,что пенсии не хватает!!!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте