Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!
-
Гость
-
|
20.04.2013 10:50:47
Моя мелодия
Гость|19.04.2013 21:38
1. А ты никогда не думал,что на ТВ,на дни города и прочие городские торжества просто приглашают лучших?
Просто тут играет роль деньги и + друзья, талант не нужен,нужна картинка-как многие говорят.Вот и пропихивают своих- это правда!!!
Вспомните конкурс новогодний на 11к,кого выбрали?
А конкурс был для всех или для коллективов города???
2.Ты, видимо, в их число не входишь. Потому как был бы хорошим артистом,давно бы везде брали и звали,а так твой удел обиды в интернетах пописывать, да случайными заказами на хлеб зарабатывать. Зависть плохая вещь. Совершенствуйся.
Не зная человека как вы так можете писать,вы слышали,видели? Вы сами талант???А может человек действительно талант,но в нашем городе они не форматы,или не хотят организаторы,что бы у них или у их друзей были конкуренты!!!
Я так считаю, на концертах и праздниках зритель разный,придя на концерт зритель хочет увидит то что ему интересно,а не то что хотят организаторы, одних и те же. (У нас степ выступает? Оперетта? Юмористы-не путайте с КВН! Балет? Клоуны-настоящие не аниматоры? Поэты?Настоящие пародисты-не путайте их с теми кто переодевается в В.Сердючку и тд., где поют под оригинал открывая рот! Барды?)
Я был в Москве,там разные артисты,таланты выступают на разных праздниках и концертах,а зритель в Пензе чем хуже? Пихают только то,что хотят сами организаторы, не интересуясь мнением зрителя!!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.04.2013 13:27:28
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Гость|19.04.2013 21:38
1. А ты никогда не думал,что на ТВ,на дни города и прочие городские торжества просто приглашают лучших?
Просто тут играет роль деньги и + друзья, талант не нужен,нужна картинка-как многие говорят.Вот и пропихивают своих- это правда!!!
Вспомните конкурс новогодний на 11к,кого выбрали?
А конкурс был для всех или для коллективов города???
2.Ты, видимо, в их число не входишь. Потому как был бы хорошим артистом,давно бы везде брали и звали,а так твой удел обиды в интернетах пописывать, да случайными заказами на хлеб зарабатывать. Зависть плохая вещь. Совершенствуйся.
Не зная человека как вы так можете писать,вы слышали,видели? Вы сами талант???А может человек действительно талант,но в нашем городе они не форматы,или не хотят организаторы,что бы у них или у их друзей были конкуренты!!!
Я так считаю, на концертах и праздниках зритель разный,придя на концерт зритель хочет увидит то что ему интересно,а не то что хотят организаторы, одних и те же. (У нас степ выступает? Оперетта? Юмористы-не путайте с КВН! Балет? Клоуны-настоящие не аниматоры? Поэты?Настоящие пародисты-не путайте их с теми кто переодевается в В.Сердючку и тд., где поют под оригинал открывая рот! Барды?)
Я был в Москве,там разные артисты,таланты выступают на разных праздниках и концертах,а зритель в Пензе чем хуже? Пихают только то,что хотят сами организаторы, не интересуясь мнением зрителя!!!![/quote] У нас все областные концерты готовит Застрожный,а он считает себя гением.Но гений он заплесневелый,давно пора поменять его,а то никому не дает ходу.Получил пенсию,отдыхай,всему свое время,пора что то новое показывать.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.04.2013 22:45:02
Моя мелодия
[quote="Гость"]У нас все областные концерты готовит Застрожный,а он считает себя гением.Но гений он заплесневелый,давно пора поменять его,а то никому не дает ходу.Получил пенсию,отдыхай,всему свое время,пора что то новое показывать.[/quote] Полностью согласен!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.04.2013 22:49:51
Моя мелодия
Да что же вы всех с грязью мешаете? И Тархова плохая, и Застрожный не угодил? Один профессионал остался в культуре, а вам бы все самодеятельностью питаться. Не надоело? Профессионалов на местах нет, поэтому и бедные россияне в общей массе. Всю нацию сгубили на войнах, да в казематах, остались одни БОБИКОВЫ ни рыба ни мясо.А был бы каждый на своем месте, глядишь бы и Китай обогнали. Кругом бездарности лезут, а таланты гробят. А уж в Пензе тем более. Юродивых подавай, чтобы народ смешили, а таланты зачем? Они пусть в Москву подаются. а потом их с почетом встретят. А главное, всех и все хотят изуродовать. То что хорошее - разрушить, а то что плохое поддержать. Где же любовь то у людей? Где же доброта и человеколюбие? Очнитесь. Подумайте, что хорошего есть в пензенской культуре? Кто является настоящим патриотом и самоотверженно вкладывает свой талант в искусство и созидание? И помогите им.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.04.2013 23:04:32
[quote="Гость"]Да что же вы всех с грязью мешаете? И Тархова плохая, и Застрожный не угодил? Один профессионал остался в культуре, а вам бы все самодеятельностью питаться. Не надоело? Профессионалов на местах нет, поэтому и бедные россияне в общей массе. Всю нацию сгубили на войнах, да в казематах, остались одни БОБИКОВЫ ни рыба ни мясо.А был бы каждый на своем месте, глядишь бы и Китай обогнали. Кругом бездарности лезут, а таланты гробят. А уж в Пензе тем более. Юродивых подавай, чтобы народ смешили, а таланты зачем? Они пусть в Москву подаются. а потом их с почетом встретят. А главное, всех и все хотят изуродовать. То что хорошее - разрушить, а то что плохое поддержать. Где же любовь то у людей? Где же доброта и человеколюбие? Очнитесь. Подумайте, что хорошего есть в пензенской культуре? Кто является настоящим патриотом и самоотверженно вкладывает свой талант в искусство и созидание? И помогите им.[/quote] Это кто по Вашему один профессионал-Тархова или Застрожный?Профессионалами были их отцы,а на них природа отдохнула!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2013 07:17:42
Моя мелодия
[quote="Гость"]Это кто по Вашему один профессионал-Тархова или Застрожный?Профессионалами были их отцы,а на них природа отдохнула![/quote] Не правда Ваша! Если брать Райкиных, то можно сказать тоже самое. Вы не правы. Просто каждый талантлив по своему. Подбросили очередную тему для диспутов, милый? Браво! А у Вас несомненно непревзойденный талант! Острота и быстрота мысли и тд... С уважением,Серафима))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2013 10:05:20
Моя мелодия
А уж в Пензе тем более. Юродивых подавай, чтобы народ смешили,а таланты зачем? Они пусть в Москву подаются, а потом их с почетом встретят. А главное, всех и все хотят изуродовать. То что хорошее - разрушить, а то что плохое поддержать. Где же любовь то у людей? Где же доброта и человеколюбие? Очнитесь. Подумайте, что хорошего есть в пензенской культуре? Кто является настоящим патриотом и самоотверженно вкладывает свой талант в искусство и созидание? И помогите им.
1.Полностью с вами согласен!!!!
Как то одному человеку, который хотел выступить, показать зрителю своё мастерство,один ведущий организатор сказал:
- Если ты такой талант,что ж не в Москве. Короче тухлый бред,а не талант у тебя, иди грузи мебель. И добавила чего с убогого взять. Все и тему закрыла, человека оскорбила и рада!!!!А у человека дипломы, благодарственные письма за участия в концертах,за творческий в клад в культуру-только все это он заработал не в Пензе, а в Пензе сказали тухлый бред и сколько таким людям отвечают так!!! Вот вам и культура в Пензе!!!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2013 11:33:48
[quote="Гость"]А уж в Пензе тем более. Юродивых подавай, чтобы народ смешили,а таланты зачем? Они пусть в Москву подаются, а потом их с почетом встретят. А главное, всех и все хотят изуродовать. То что хорошее - разрушить, а то что плохое поддержать. Где же любовь то у людей? Где же доброта и человеколюбие? Очнитесь. Подумайте, что хорошего есть в пензенской культуре? Кто является настоящим патриотом и самоотверженно вкладывает свой талант в искусство и созидание? И помогите им.
1.Полностью с вами согласен!!!!
Как то одному человеку, который хотел выступить, показать зрителю своё мастерство,один ведущий организатор сказал:
- Если ты такой талант,что ж не в Москве. Короче тухлый бред,а не талант у тебя, иди грузи мебель. И добавила чего с убогого взять. Все и тему закрыла, человека оскорбила и рада!!!!А у человека дипломы, благодарственные письма за участия в концертах,за творческий в клад в культуру-только все это он заработал не в Пензе, а в Пензе сказали тухлый бред и сколько таким людям отвечают так!!! Вот вам и культура в Пензе!!!!![/quote] А че ж ты дипломы не принес? Поржали бы! Там небось "1 место на конкрсе -таланты земли Нечаевской" и "золотой голос Лопуховки"
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2013 18:05:19
Моя мелодия
А че ж ты дипломы не принес? Поржали бы! Там небось "1 место на конкрсе -таланты земли Нечаевской" и "золотой голос Лопуховки"
Я поражён какие люди бывают в нашей Пензе!!!
По моему сейчас ничего и никого не ценят, только Поржали бы! А вы сами достигли чего или только ржать можете?
А люди многие действительно стараются!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2013 18:17:38
[quote="Гость"]А че ж ты дипломы не принес? Поржали бы! Там небось "1 место на конкрсе -таланты земли Нечаевской" и "золотой голос Лопуховки"
Я поражён какие люди бывают в нашей Пензе!!!
По моему сейчас ничего и никого не ценят, только Поржали бы! А вы сами достигли чего или только ржать можете?
А люди многие действительно стараются![/quote] Вот по тому, что достигли и ржем, над такими , как ты!! А пока, ели не ошибаюсь, ты к нам приходишь, а не мы к тебе! а ты со своми дипломами дома (на ксероксе сделанными, от руки подписанными) - ругаешь телевидение и в монитор компа плюешь! Как это так, такую звезду мы не признали!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2013 18:35:51
Моя мелодия
Вот по тому, что достигли и ржем, над такими , как ты!! А пока, ели не ошибаюсь, ты к нам приходишь, а не мы к тебе! а ты со своми дипломами дома (на ксероксе сделанными, от руки подписанными) - ругаешь телевидение и в монитор компа плюешь! Как это так, такую звезду мы не признали!
Дипломы и благодарственные людям дают не просто так.
Похоже вы звезда, да вы сами достигли чего или сами что можете,только хамить и ржать! Ну таких в Пензе много, бездарей как вы!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2013 18:49:02
[quote="Гость"]Вот по тому, что достигли и ржем, над такими , как ты!! А пока, ели не ошибаюсь, ты к нам приходишь, а не мы к тебе! а ты со своми дипломами дома (на ксероксе сделанными, от руки подписанными) - ругаешь телевидение и в монитор компа плюешь! Как это так, такую звезду мы не признали!
Дипломы и благодарственные людям дают не просто так.
Похоже вы звезда, да вы сами достигли чего или сами что можете,только хамить и ржать! Ну таких в Пензе много, бездарей как вы![/quote] Пока только ты хамишь, и плачешь, что такого талантливого не оценили! Если бы было так, то выступал бы на всех площадках города! А то все плохие (Застрожный, Тархова, руководство 11 канала) , один ты хороший! А кто ты? Делай выводы!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2013 19:56:54
Моя мелодия
Пока только ты хамишь, и плачешь, что такого талантливого не оценили! Если бы было так, то выступал бы на всех площадках города! А то все плохие (Застрожный, Тархова, руководство 11 канала) , один ты хороший! А кто ты? Делай выводы!
1. Не ты, а вы!
2. Я не хамлю и не плачусь,а хочу что бы признавали настоящий талант в Пензе и ценили, людей которые могут по настоящему показать на что они способны!
3. Конкуренция и плюс деньги, не хотят делится со с ценой, и пускают только своих!!!
4. Страшно подумать,боюсь вы проиграете мне.Так как у вас нет таланта-это видно сразу,по вашим писанинам.
:) :) :)!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2013 20:00:59
Моя мелодия
Если бы было так, то выступал бы на всех площадках города! А то все плохие (Застрожный, Тархова, руководство 11 канала) , один ты хороший! А кто ты? Делай выводы!
А вы сами, на что способны, аааааааа?
А вы кто??????Делайте сами вывод!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.04.2013 20:15:55
[quote="Гость"]Если бы было так, то выступал бы на всех площадках города! А то все плохие (Застрожный, Тархова, руководство 11 канала) , один ты хороший! А кто ты? Делай выводы!
А вы сами, на что способны, аааааааа?
А вы кто??????Делайте сами вывод!!![/quote] на то, что б гонять таких, как ты! И не допускать на телевидение и на площадки города. Кыш! Кыш!! Читать свои дипломы и заниматься аутотренингом! "Я лучший артист всея Русси! Меня не понимают! Я сам себя хочу!" - жаль, что больше никто не хочет!
|
|
Ответить с цитатой
|