| Автор | Сообщение |
|
21.04.2013 20:44:16
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Хорошая программа от 13 апреля. Браво Ольге Филареевой. Спасибо за Теречева и Мартынова - молодцы. Хорошая подтанцовка из зрителей получилась - веселенькая такая,живая. Ведущих мало,даже скучно без них уже)))) С.Струков наконец-то оживился (Мавзолей покинул) приятно посмотреть и на него тоже. Отлично сработали на этот раз. И критике внемлите,исправились. Спасибочки вам за это. И ведущие строго одеты, со вкусом. Супер,одним словом. Гости очень душевные в этот раз были. Ой,хороша програмка-то.[/quote]Какую душевную сказительницу Тархова себе наняла. Интересно, оплата сдельно или понедельно?
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.04.2013 20:44:17
Моя мелодия
на то, что б гонять таких, как ты! И не допускать на телевидение и на площадки города. Кыш! Кыш!! Читать свои дипломы и заниматься аутотренингом! "Я лучший артист всея Русси! Меня не понимают! Я сам себя хочу!" - жаль, что больше никто не хочет!
Ну вы талант-это на всё что вы способны??? Вот такие как вы и стоят у руля в Пензе! А вы, себя и таких как вы погоняйте, Пенза изменится в лучшую сторону!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
21.04.2013 21:05:21
[quote="Гость"][quote="Гость"]Хорошая программа от 13 апреля. Браво Ольге Филареевой. Спасибо за Теречева и Мартынова - молодцы. Хорошая подтанцовка из зрителей получилась - веселенькая такая,живая. Ведущих мало,даже скучно без них уже)))) С.Струков наконец-то оживился (Мавзолей покинул) приятно посмотреть и на него тоже. Отлично сработали на этот раз. И критике внемлите,исправились. Спасибочки вам за это. И ведущие строго одеты, со вкусом. Супер,одним словом. Гости очень душевные в этот раз были. Ой,хороша програмка-то.[/quote]Какую душевную сказительницу Тархова себе наняла. Интересно, оплата сдельно или понедельно?[/quote]
Надьку Семенову |
| Ответить с цитатой | |
|
21.04.2013 21:08:54
Моя мелодия
Гы-гы!! Ты реально смешной!!! "Такие, как вы рулят!" "Себя погоняйте!" А если представить, что ты это говоришь голосом Ленина-вообще ржака! Надо тебя Сикерину предложить,правда боюсь, работы у него после этого не будет. а я его уважаю!Может подумать, что плохого ему хочу!
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.04.2013 08:29:57
Моя мелодия
1.Может подумать, что плохого ему хочу!
Да и лучше не сможете! 2. Надо тебя Сикерину предложить. А чего Сикерену? Бери выше,слабо! 3. Гы-гы!! Ты реально смешной!!! Ну да, был на программе "Ты смешной" 4.Гы-гы,ржака. Извините, вы не в конюшне работаете? А то бы предложил бы вас в коневодство! :) |
| Ответить с цитатой | |
|
22.04.2013 08:37:23
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Хорошая программа от 13 апреля. Браво Ольге Филареевой. Спасибо за Теречева и Мартынова - молодцы. Хорошая подтанцовка из зрителей получилась - веселенькая такая,живая. Ведущих мало,даже скучно без них уже)))) С.Струков наконец-то оживился (Мавзолей покинул) приятно посмотреть и на него тоже. Отлично сработали на этот раз. И критике внемлите,исправились. Спасибочки вам за это. И ведущие строго одеты, со вкусом. Супер,одним словом. Гости очень душевные в этот раз были. Ой,хороша програмка-то.[/quote]Какую душевную сказительницу Тархова себе наняла. Интересно, оплата сдельно или понедельно?[/quote]
Надьку Семенову[/quote]Да ладно... Надька на такое не разменяется, дама высокооплачиваемая... |
| Ответить с цитатой | |
|
22.04.2013 08:47:13
Моя мелодия
Организаторы праздников,ведущие в Пензе,мне чем то фильмы напоминают "Моя морячка","Танцор диско","Танцуй танцуй" и тд.!!! Посмотрите эти фильмы и поймёте о чем я!
Леонид Иович Гайдай- советский кинорежиссёр, сценарист,актёр. Фильмы Гайдая были для всех,он делал так,что бы все зрители улыбались,смеялись-разного возраста и разного уровня.Каждый зритель видел в этих фильмах себя или соседа,знакомого.Все просчитывал до мелочей,да же стоял с секундомером!!! Это я к чему, да к тому что бы наши организаторы были бы похожи или хотя бы учились у таких мастеров!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
22.04.2013 10:17:45
Моя мелодия
Есть люди, которые любят себя в искусстве,а есть которые любят искусство в себе.Люди которые любят искусство в себе-стараются помочь другому,как бы самим тяжело не было! Люди которые любят себя в искусстве- видят во всех конкурентов,всячески стараются по мешать другим. Есть талант,а есть лже талант. Вот лже талант по чему-то в Пензе, в цене!
Вспомните концерты,праздники или "Голубой огонёк-1982" того времени в Москве, и сравните "Новогоднюю ночь на 11" есть разница" или Пензенские концерты, праздники! Многие ведущие,организаторы чувствуют себя королями,важными людьми,главными. Ходят с высоким носом,а копнешь-снимешь чешую,все другой человек.! Так давайте будем людьми,радоваться людям которые,что то умеют по настоящему,настоящие мастера и не мешать, а помогать им расти дальше. Гордится им сейчас,а не потом когда они в Москве прославятся!!! Спасибо всем, за понимание. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.04.2013 12:02:32
[quote="Гость"]Есть люди, которые любят себя в искусстве,а есть которые любят искусство в себе.Люди которые любят искусство в себе-стараются помочь другому,как бы самим тяжело не было! Люди которые любят себя в искусстве- видят во всех конкурентов,всячески стараются по мешать другим. Есть талант,а есть лже талант. Вот лже талант по чему-то в Пензе, в цене!
Вспомните концерты,праздники или "Голубой огонёк-1982" того времени в Москве, и сравните "Новогоднюю ночь на 11" есть разница" или Пензенские концерты, праздники! Многие ведущие,организаторы чувствуют себя королями,важными людьми,главными. Ходят с высоким носом,а копнешь-снимешь чешую,все другой человек.! Так давайте будем людьми,радоваться людям которые,что то умеют по настоящему,настоящие мастера и не мешать, а помогать им расти дальше. Гордится им сейчас,а не потом когда они в Москве прославятся!!! Спасибо всем, за понимание.[/quote] А ты видно, даже на новогоднюю ночь не попал! А туда же "В Москве прославиться!" - прославляйся! А мы будем локти кусать! А пока, хоть на свадьбе, в Кучках зажги! Мастер!!! Вот все плохие - одна звезда! Что ж не знает тебя никто! А точно! Все завидуют, и не дают мальчишке раскрыться! |
| Ответить с цитатой | |
|
22.04.2013 17:15:55
Моя мелодия
А ты видно, даже на новогоднюю ночь не попал! А туда же "В Москве прославиться!" - прославляйся! А мы будем локти кусать! А пока, хоть на свадьбе, в Кучках зажги! Мастер!!! Вот все плохие - одна звезда! Что ж не знает тебя никто! А точно! Все завидуют, и не дают мальчишке раскрыться!
Вот многие и уехали! А вы возьмите и пригласите человека-слабо! В Пензе ни кто вас не пропустит, играют деньги и конкуренция.Свои и чужие!!! А вы, что бы так говорить, хотя бы знали человека и что он умеет делать, а может он действительно талант. Сами знаете как относятся к талантам в Пензе, как в фильме правильно на писали "Моя морячка". |
| Ответить с цитатой | |
|
22.04.2013 19:31:05
Моя мелодия
Какой бред пишут на форме. Все о чем угодно, только не о программе Моя мелодия", о людях, которые радуют нас своим творчеством. О проблемах, которые есть у программы и которые нужно сообща решать.Например, почему программу "Моя мелодия" так любят простые жители г. Пензы и Пензенской области и только кучка непонятных завистников постоянно пишет ерунду. Интересно, вы так развлекаетесь, обсирая других? Или просто так мерзко в жизни, что больше заняться нечем, как только видеть во всем..... д...о? Почитайте хорошую книгу, сходите в театр, пообщайтесь с живыми людьми, а не скомпом.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.04.2013 20:36:04
[quote="Гость"]Какой бред пишут на форме. Все о чем угодно, только не о программе Моя мелодия", о людях, которые радуют нас своим творчеством. О проблемах, которые есть у программы и которые нужно сообща решать.Например, почему программу "Моя мелодия" так любят простые жители г. Пензы и Пензенской области и только кучка непонятных завистников постоянно пишет ерунду. Интересно, вы так развлекаетесь, обсирая других? Или просто так мерзко в жизни, что больше заняться нечем, как только видеть во всем..... д...о? Почитайте хорошую книгу, сходите в театр, пообщайтесь с живыми людьми, а не скомпом.[/quote]
Угу, ток не мешайте Тарховой улучшать личное благосостояние нагло обирая спонсоров, не корысти ради, а токмо волей передачки "Ее мелодия" ))))) |
| Ответить с цитатой | |
|
22.04.2013 21:36:50
[quote="Гость"]А ты видно, даже на новогоднюю ночь не попал! А туда же "В Москве прославиться!" - прославляйся! А мы будем локти кусать! А пока, хоть на свадьбе, в Кучках зажги! Мастер!!! Вот все плохие - одна звезда! Что ж не знает тебя никто! А точно! Все завидуют, и не дают мальчишке раскрыться!
Вот многие и уехали! А вы возьмите и пригласите человека-слабо! В Пензе ни кто вас не пропустит, играют деньги и конкуренция.Свои и чужие!!! А вы, что бы так говорить, хотя бы знали человека и что он умеет делать, а может он действительно талант. Сами знаете как относятся к талантам в Пензе, как в фильме правильно на писали "Моя морячка".[/quote] а что ты можешь, чувак? Мо ж сгодишься где? А то чет не лаяльно к тебе тут относятся, а вдруг и правда талант? |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2013 08:26:02
Моя мелодия
[quote="Гость"]Гость[/quote]
Давайте решим!Вот в программе поют -это хорошо. А почему бы в программе не рассказать про великих композиторов,а не только петь. "Моя мелодия" только песни? Пригласите людей которые играют на скрипке, флейте и тд. Пригласите из оперетты и оперы! Филармония богаты талантами в этом направлении. Пусть одна передача будет про симфонию, в этом направление, а другая про народную культуру, другая про бардов. Но не в кучку все в одну программу!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
23.04.2013 08:37:34
Моя мелодия
[quote="Гость"]Какой бред пишут на форме. Все о чем угодно, только не о программе Моя мелодия", о людях, которые радуют нас своим творчеством. О проблемах, которые есть у программы и которые нужно сообща решать.Например, почему программу "Моя мелодия" так любят простые жители г. Пензы и Пензенской области и только кучка непонятных завистников постоянно пишет ерунду. Интересно, вы так развлекаетесь, обсирая других? Или просто так мерзко в жизни, что больше заняться нечем, как только видеть во всем..... д...о? Почитайте хорошую книгу, сходите в театр, пообщайтесь с живыми людьми, а не скомпом.[/quote]
Да не бред пишут, а все правильно пишут,что таланты и искусство в Пензе не востребованы и во всем виноваты организаторы,ведущие. И люди хотят быть услышанными!!! А если вы не в курсе как выбирают кто будет выступать, а кто нет.Поинтересуйтесь,тогда поймете!!! |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.