| Автор | Сообщение |
|
31.05.2014 22:06:29
ОТК
Это Маша с Ксюшей мы записывались осенью а даже к лету не показали.(((((
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.06.2014 21:31:46
ОТК
мне понравилось как спела лето юры шатунова первая участница
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.06.2014 21:46:11
ОТК
[quote="Гость"]КАК ЗОВУТ ДЕВУШКУ ПОД НОМЕРОМ 1 ИЗ ВЫПУСКА ОТ 11 МАЯ?? КРАСИВАЯ.[/quote]
ну и вкус у вас |
| Ответить с цитатой | |
|
05.06.2014 15:15:31
ОТК
[quote="Гость"]Гость[/quote] хорошая девочка!чем-то похожа на певицу Алсу.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.06.2014 16:35:15
ОТК
[quote="Гость"]ну и вкус у вас[/quote]
как же люди любят срать! аж стыдно! один плохо поет, второй неуклюже танцует, третий лицом не вышел. я тоже что-то не понимаю откуда столько негатива, если просто кто-то сказал кому-то комплимент мимо вас. наверное, это есть женское коварство. не надо оскорблять молодого человека и его вкус. все имеют на свое мнение. да и со внешностью той девушки действительно порядок. писали здесь даже как-то, что у двух выступающих мальчиков был в дурдоме выходной.хотя, по мне получился веселый юмористический номер. лучше бы занимались собственным саморазвитием,если нечем заняться. как руки поворачиваются такое писать о совершенно незнакомых людях? |
| Ответить с цитатой | |
|
05.06.2014 16:49:33
ОТК
[quote="Гость"]ак же люди любят срать! аж стыдно! один плохо поет, второй неуклюже танцует, третий лицом не вышел. я тоже что-то не понимаю откуда столько негатива, если просто кто-то сказал кому-то комплимент мимо вас. наверное, это есть женское коварство. не надо оскорблять молодого человека и его вкус. все имеют на свое мнение. да и со внешностью той девушки действительно порядок. писали здесь даже как-то, что у двух выступающих мальчиков был в дурдоме выходной.хотя, по мне получился веселый юмористический номер. лучше бы занимались собственным саморазвитием,если нечем заняться. как руки поворачиваются такое писать о совершенно незнакомых людях[/quote]
вот очень мне понравилось, как выразился предыдущий отписавшийся здесь: "СРАТЬ!" )))) оно действительно так и есть. почему-то сразу мне вспомнилось евровидение-2014))). прекрасный вокал, достойный победы, так нет же, наши умудрились обосрать и талант этого человека и до бороды добрались. по-моему весьма оригинально, задорно, почему бы просто не улыбнуться, так нет же- раскритиковали и охамили.)))) видно не только в Пензе люди такие(как глянешь на улице, в транспорте вечно друг на друга орут, позорят), а вообще мы, русские, не умеем уважать из-за свойственных нам ревности, зависти и отсутствия этикета хотя б на худой конец. ))))))) |
| Ответить с цитатой | |
|
07.06.2014 17:55:19
ОТК
программа вроде бы расшифровывается ОТКРОЕМ ТАЛАНТ КАЖДОГО. причем тут внешние данные и выходные в дурдоме??? )))
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.06.2014 15:50:03
ОТК
здесь одного человека менее 3 минут показывают
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.06.2014 23:02:41
ОТК
кто знает как зовут девушку, которая выспутала 27 апреля 2014 года восьмым номером?
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.06.2014 17:43:42
ОТК
я там была)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.06.2014 20:45:07
ОТК
Ты прекрасно выступала и очень красива.Как твое имя?
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.06.2014 14:56:44
ОТК
так странно девочка одна лучше всех спела, а ей не дали никакого места..мне кажется или тут все практически сами за себя голосуют?!да уж!
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.06.2014 15:30:28
ОТК
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГОСТЬ!ЮРКА ШАТУНОВ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕВЕЦ!ДУМАЛА ЧТО СПЕТЬ И РЕШИЛА СПЕТЬ ЛЕТО
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.06.2014 15:37:57
ОТК
ВСЕМ ПРИВЕТ!УВАЖАЕМЫЕ ПЕНЗЕНЦЫ И НЕТОЛЬКО!КОМУ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАХОДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ НИКОГО, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО, ПЕРВЫЙ РАЗ Я ЗАНЯЛА 1 МЕСТО, А ПОТОМ 2 РАЗА ВЫСТУПАЛА И НИЧЕГО НЕ ЗАНЯЛА, ВОКАЛ У МЕНЯ ХОРОШОЙ.НО ПОНИМАЕТЕ ЧТО, В ЖИЗНИ ЕСТЬ ПРОИГРАВШИЕ И ПОБЕДИВШИЕ.НЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЫИГРЫВАТЬ, НО НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ, А ТАК ЖЕ УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ, А ПОТОМ СТАТЬ ЛУЧШИМ И ТАК ДАЛЕЕ И ТАК ДАЛЕЕ.ВСЕМ УДАЧИ!ВСЕМ ПОКА!
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.06.2014 15:42:33
ОТК
ДИАНА, ВЕДУЩИЙ ОТК, МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЕСЯ.ВЫ ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!ОТ ВАС ОТХОДИТ КАКОЕ-ТО ТЕПЛО И РАДОСТЬ!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ НЕОБЫКНОВЕНУЮ ЛИЧНОСТЬ!БЫЛО ПРИЯТНО ИМЕТЬ С ВАМИ ДЕЛО!
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.