[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Я люблю КВН Форум Пензы • Просмотр темы - Я люблю КВН
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Я люблю КВН

Автор Сообщение
Гость

30.10.2012 20:29:34
Я люблю КВН
Не кажется ли Вам что после выдвижения Семена в редакторы КВН Пензенской лиги команда СУРА стала выступать намного "лучше"? Или это просто лобирование интересов команды самим ведущим???
Ответить с цитатой
Ядрен-батон

30.10.2012 23:52:05
Re: Я люблю КВН
Хочешь сказать, что он как редактор режет шутки конкурентов на прогоне? Или он стал ближе с нню?
Ответить с цитатой
Гость

01.11.2012 20:01:26
Я люблю КВН
Хочу сказать что в играх КВН всегда есть причина выбора победителя Пензенской областной лиги КВН- либо в последний раз играют, либо кто-то стал редактором или еще что-то... То же самое прослеживается в репортажах передачи. Не думаю что Лига от такого подхода выиграет в рейтинге лиг. А нам важно видеть реальную картину игр, а не похвалу играющих редакторов!
Ответить с цитатой
Владимир Белов
11 канал

02.11.2012 09:26:25
Вот лично мне в том году (на финале) больше понравилось "Одно слово". Судя по тому, какие оценки ставили, большинству членов жюри тоже. И дело не в том, что они покидали сцену, дело в юморе и подаче.

Что будет в этом году - неизвестно. Претендента два "Новое поколение" и "Сура". Ставить заранее на первое место ту же "Суру", я не могу. Будет игра, она и расставит всех по местам. А если Вы так подумали после "приветствия" "Суры" в полуфинале, то ошибаетесь. По-крайней мере на меня оно не подействовало.
Ответить с цитатой
Гость

07.11.2012 10:18:23
Я люблю КВН
как тогда объяснить, что сура играет в финалах двух центральных лиг...ведь там семен ни кого не редактирует...
Ответить с цитатой
Гость

07.11.2012 20:40:49
Я люблю КВН
Марал я руки о Пензенский квн!люблю нано. Они достойны финала вышки.такой стиль берет верх над текстом и игрой старых команд таких как Уральские пельмени и дети лейтенанта Шмидта а парень который читает у них биатлон это нечто такая подача рвачная!я от шутки обосрался про видос поколения наиль купи мою шестерку она тоже хорошего цвета и из Москвы
Ответить с цитатой
Гость

12.11.2012 16:01:20
Я люблю КВН
Юмор "Суры" как раз для тех кто простите "обсирается"... Это не верх юмора - на пошлости шутить... И лиги эти - так себе...
Ответить с цитатой
Гость

23.11.2012 09:00:24
Я люблю КВН
команда КВН «С.У.Р.А.» стала чемпионом Центральной Рязанской лиги Международного союза Клуба веселых и находчивых
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2012 21:04:20
Я люблю КВН
емпионом ЦЛ «Поволжье» становится команда С.У.Р.А! Поздравляем!
Ответить с цитатой
Гость

06.12.2012 09:52:19
Я люблю КВН
И сразу все перестали про СУРУ плохо отзываться))) Правильно парни на деле доказали чего они стоят!!!!
Ответить с цитатой
Гость

16.12.2012 15:15:21
Я люблю КВН
сура хорошая команда.когда показут утешилку очень хочу посмотреть
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2012 21:58:25
Я люблю КВН
как сура выстутила в минске
Ответить с цитатой
Гость

17.12.2012 22:04:25
Один Мотовилов десять сурков переболтает.
Ответить с цитатой
Гость

19.12.2012 20:10:42
Я люблю КВН
13 поворот интересная команда(пацаны с телека))))))нано молодые задорные.сборная хтт (эту команду тянит их маленькая девочка)
Ответить с цитатой
zeppelin58

23.12.2012 00:55:06
Кто-нибудь сегодня может записать утешилку с 11 канала ? (19:45-21:15 или 02:05-03:35). На пензаинформ уж слишком слабое качество потом выложут. Спасибо.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте