[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

11.03.2012 14:12:11
Моя мелодия
Я согласна с Краса России. зачем он там сидит с такой кислой рожей.
Ответить с цитатой
Schnittmeister

11.03.2012 14:26:52
Re: Моя мелодия
а ему за это платят. вот и сидит
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2012 14:45:34
Моя мелодия
Знаете, на центральном тв очень часто с кислой рожей люди сидят и на сцене и в жюри:) наверное его орган сложно туда-сюда двигать:)
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2012 14:46:43
Моя мелодия
долой мою мелодию.зачем нужна эта программа-есть ведь растим таланты вместе-и лучше и профессиональнее и на уровень выше-и ведущие умные-не то что здесь.извините за прямоту и откровенность!
Ответить с цитатой
Schnittmeister

11.03.2012 15:48:38
[quote="Гость"]долой мою мелодию.зачем нужна эта программа-есть ведь растим таланты вместе-и лучше и профессиональнее и на уровень выше-и ведущие умные-не то что здесь.извините за прямоту и откровенность![/quote]

а вы что же общались и с теми, и с другими ведущими лично? раз так безапелляционно заявляете кто умнее
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2012 19:32:47
Говорить о том, что уникальность программы в том, что ведущие стоят рядом с исполнителями во время номера- это значит сильно ее унижать, а не хвалить, как вы стараетесь. Тогда уникальность другой программы в том, что ведущий сидит, а третьей-в том, что ведущие держат микрофон двумя руками....Сделали правильное замечание- объявили, отойдите, не рисуйтесь, это никакого отношения к оценке программы не имеем! Поют люди хорошо, поют в свободное от работы время, кому нравится- слушает!
Ответить с цитатой
Гость

11.03.2012 20:17:57
Моя мелодия
Смотрите программу смотрите. Только что вам даст тут писать всякие гадости про программу. Конечно вам всем это доставляет удовольствие писать всякие гадости.
Ответить с цитатой
Гость

14.03.2012 10:55:04
А правда , что вчера в филармонии Пенкин пьяный выступал?
Ответить с цитатой
Гость

14.03.2012 11:15:07
Моя мелодия
На трезвую голову не мог видеть Тархову сотоварищи.
Ответить с цитатой
Гость

14.03.2012 16:09:24
Моя мелодия
Только завистливые люди могут писать непрятные вещи в интернете, зашел по случайности на форум, не ожидал от вас пензенцы такой пошлости! Люди -профессионалы(тархова. пенкин) занимаются своим любимым делом, и неплохо у них получается!! на подобную критику нужно относится только с юмором!!!
Ответить с цитатой
Гость

14.03.2012 22:03:43
Моя мелодия
Гость|14.03.2012 17:09

Только завистливые люди могут писать непрятные вещи в интернете, зашел по случайности на форум, не ожидал от вас пензенцы такой пошлости! Люди -профессионалы(тархова. пенкин) занимаются своим любимым делом, и неплохо у них получается!! на подобную критику нужно относится только с юмором!!!

Пенкин - профессионал - кто спорит??? Вот поэтому не смог натрезвяк видеть шоу комедиантов бездарности тарховой - отнесся с юмором к предприятию толстозаденькой )))
Ответить с цитатой
Гость

15.03.2012 20:59:48
Моя мелодия
Я балдею от Ибраева. У меня мурашки по коже начинают бегать, когда от только запевает. Может спеть любую песню. Спасибо, что пригласили его в программу о Шансоне. Его песню "Пояса часовые" слушала до слёз! А под "Красивые облака" я начинаю каждый день. Из ноутбука не вынимаю его диск! Приглашайте его чаще!
Ответить с цитатой
Смотритель

16.03.2012 10:32:12
[quote="Гость"]А под "Красивые облака" я начинаю каждый день. [/quote]
Вот если б вместо "начинаю" был написан антоним этого слова - было бы убедительнее :D
Ответить с цитатой
Гость

17.03.2012 23:23:03
Моя мелодия
Смотритель жжёт!!!))))))))))))))
Ответить с цитатой
Гость

23.03.2012 07:06:52
Моя мелодия
Гость писал(a):

долой мою мелодию.зачем нужна эта программа-есть ведь растим таланты вместе-и лучше и профессиональнее и на уровень выше-и ведущие умные-не то что здесь.извините за прямоту и откровенность!

а вы что же общались и с теми, и с другими ведущими лично? раз так безапелляционно заявляете кто умнее

А на 11 канале есть ещё программа ОТК, вот там ваще все умнее, а ведущую не показывают!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте