Алусик никогда и ни кому не платит!!! Халявщица ещё та!!! Насмешили ха-ха-ха. Все за даром! Ей все должны ради её не земной красоты и необыкновенного таланта! Клянчить у неё ТАЛАНТ!
| Автор | Сообщение |
|
23.04.2013 09:53:56
Моя мелодия
[quote="Гость"]Какую душевную сказительницу Тархова себе наняла. Интересно, оплата сдельно или понедельно?[/quote]
Алусик никогда и ни кому не платит!!! Халявщица ещё та!!! Насмешили ха-ха-ха. Все за даром! Ей все должны ради её не земной красоты и необыкновенного таланта! Клянчить у неё ТАЛАНТ! |
| Ответить с цитатой | |
|
24.04.2013 13:20:51
Моя мелодия
[quote="Гость"]Да не бред пишут, а все правильно пишут,что таланты и искусство в Пензе не востребованы и во всем виноваты организаторы,ведущие. И люди хотят быть услышанными!!!
А если вы не в курсе как выбирают кто будет выступать, а кто нет.Поинтересуйтесь,тогда поймете!!![/quote] Да закормили-эти организаторы и ведущие одними и теме же. Приучают нас к тому, что им нравится и кто им нравится!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
24.04.2013 14:12:10
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"][quote="Гость"]Да не бред пишут, а все правильно пишут,что таланты и искусство в Пензе не востребованы и во всем виноваты организаторы,ведущие. И люди хотят быть услышанными!!!
А если вы не в курсе как выбирают кто будет выступать, а кто нет.Поинтересуйтесь,тогда поймете!!![/quote] Да закормили-эти организаторы и ведущие одними и теме же. Приучают нас к тому, что им нравится и кто им нравится!!![/quote] Ромашкин! Ты уймешься? Талантище! Парадист блин! Ленин, Сталин! Припозднились вы батенька со своим талантом! такую пошлость даже в глухой деревне показывать нельзя! И правильно, что вас организаторы не берут! Вас возьмут - их брать перестанут! Весь форум исписал своими излияниями - какие все плохие и какой ты хороший! Забаньте его уже - задолбал! |
| Ответить с цитатой | |
|
24.04.2013 15:35:27
Моя мелодия
[quote="Гость"]Талантище! Парадист блин! Ленин, Сталин! Припозднились вы батенька со своим талантом! такую пошлость даже в глухой деревне показывать нельзя! И правильно, что вас организаторы не берут! Вас возьмут - их брать перестанут! Весь форум исписал своими излияниями - какие все плохие и какой ты хороший! Забаньте его уже - задолбал![/quote]
А вы талант?И не припозднился!!! Да я пародист, 57 голосов на звёзд политиков и эстрады. А вы можете говорить Путиным,Горбачевым,Ельциным, петь голосом Высоцкого,Утесова, Пресняков,Орловой,а вы можете говорить голосами мульт Смешариками,Ф.Бок Дональда,Гуфи и тд !!! Не сможете! |
| Ответить с цитатой | |
|
24.04.2013 15:38:53
Моя мелодия
[quote="Гость"]Ленин, Сталин! Припозднились вы батенька со своим талантом! такую пошлость даже в глухой деревне показывать нельзя![/quote]
Странно, а в Москве их почему то показывают! И это не пошлость, а история! А вы, что лучше Москвы!!!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
24.04.2013 17:34:54
Моя мелодия
[quote="Гость"]Талантище! Парадист блин![/quote]
Да я талант-как и многие! И ещё говорю на английском, немецком,французском,итальянском!Выступал в цирке-клоуном, работал в замечательном театре Доктора Дапертутто!!!Диплом театрализованных дей + препод! Гувернёр! Так пародист разговорного жанра,живой голос пародий!!!![quote="Гость"]Забаньте его уже - задолбал![/quote]? А по другому вы не можите, только-забаньте и задолбал? И чего вы испугались-конкуренции,правды??? Спасибо :)! |
| Ответить с цитатой | |
|
24.04.2013 21:38:32
[quote="Гость"][quote="Гость"]Талантище! Парадист блин![/quote]
Да я талант-как и многие! И ещё говорю на английском, немецком,французском,итальянском!Выступал в цирке-клоуном, работал в замечательном театре Доктора Дапертутто!!!Диплом театрализованных дей + препод! Гувернёр! Так пародист разговорного жанра,живой голос пародий!!!![quote="Гость"]Забаньте его уже - задолбал![/quote]? А по другому вы не можите, только-забаньте и задолбал? И чего вы испугались-конкуренции,правды??? Спасибо :)![/quote] Сам с собой уже переписывается!! Доктора в студию!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2013 00:06:23
Моя мелодия
[quote="Гость"]Угу, ток не мешайте Тарховой улучшать личное благосостояние нагло обирая спонсоров, не корысти ради, а токмо волей передачки "Ее мелодия" )))))[/quote]
Тык она за аренду ресторана сама платит, а не дядя!Поневоле придется спонсоров искать.Не из собственного же кармана платить! Глупо было бы. |
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2013 00:12:12
Моя мелодия
[quote="Гость"]Какую душевную сказительницу Тархова себе наняла. Интересно, оплата сдельно или понедельно?
Надьку Семенову[/quote] Успокойтесь, Семенова не стала бы вам писать! Чести много. Я только поделилась мнением о хорошей передаче. А вам, коням, лишь бы поржать! Одно и тоже - ничего нового. |
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2013 00:16:31
Моя мелодия
[quote="Гость"]Какую душевную сказительницу Тархова себе наняла. Интересно, оплата сдельно или понедельно?
Надьку Семенову Да ладно... Надька на такое не разменяется, дама высокооплачиваемая...[/quote] Вот-вот! Правильно. Она даже и не заглядывает сюда |
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2013 08:32:45
Моя мелодия
Ленин, Сталин! Припозднились вы батенька со своим талантом!такую пошлость даже в глухой деревне показывать нельзя!
Ответ: А вы за зрителя не говорите,зритель разный и этот зритель хочет увидеть то, что ему хочется и нравиться.А не то,что ему навязывают организаторы и ведущие!!! Москва,Питер, что по вашему деревни, если там все можно,а в Пензе нельзя??? А в нашей деревне В.Сердючку и тд .,открывать рот под оригинал и выдавать это за пародию-талант-творчество,песни под фанеру,ритуальные услуги на тв- в газете и тд., вот это можно да!!!БРАВО-БРАВО-БРАВО!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2013 10:14:09
[quote="Гость"]А мне программа нравится что бы, кто ни говорил !!! С огранизацией немного не в порядке! А так молодцы!!! А кто там не согласен и что-то "вякает"- Скажу вам по секрету запись идет порядка трех часов и за всем стоит труд людей, хотя бы его уважайте! И на последок, если вы такие критики: попробуйте выйти на сцену и спеть так, чтоб у всех челюсть "отпала"![/quote]
Пока челюсть от исполнения "талантов" в программе "Моя милодия" ни у кого ещё не отпала. Врёшь! Блудливый! |
| Ответить с цитатой | |
|
28.04.2013 18:45:08
Моя мелодия
Слушайте, а кто кроме Тарховой на 11 канале смог бы одновременно быть и организатором, и ведущей, в том числе и продюсером программы? Она действительно ищет спонсоров, чтобы оплачивать аренду ресторана "Застолье". Находит таланты и еще занимается организацией приглашения гостей. В Москве у нее была бы целая команда людей, которые бы все это делала, а здесаь все в одном лице. У нас кто везет, на того и грузят и того же еще и ругают. Это наша провинциальная Пенза. Парадоксальная и талантливая. Это парадокс. И как она все это терпит не понятно??? Труженица Алла. Вам многое дано, значит вы это выдержите и порвете всех своих завистников и недругов. Они просто все отравятся сами от собственного яда.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.04.2013 19:05:09
[quote="Гость"][quote="Гость"]Какую душевную сказительницу Тархова себе наняла. Интересно, оплата сдельно или понедельно?
Надьку Семенову[/quote] Успокойтесь, Семенова не стала бы вам писать! Чести много. Я только поделилась мнением о хорошей передаче. А вам, коням, лишь бы поржать! Одно и тоже - ничего нового.[/quote] Надька Уделова-Семенова всю Пензу прошла, а вы о какой-то чести |
| Ответить с цитатой | |
|
28.04.2013 19:10:33
[quote="Гость"]Слушайте, а кто кроме Тарховой на 11 канале смог бы одновременно быть и организатором, и ведущей, в том числе и продюсером программы? Она действительно ищет спонсоров, чтобы оплачивать аренду ресторана "Застолье". Находит таланты и еще занимается организацией приглашения гостей. В Москве у нее была бы целая команда людей, которые бы все это делала, а здесаь все в одном лице. У нас кто везет, на того и грузят и того же еще и ругают. Это наша провинциальная Пенза. Парадоксальная и талантливая. Это парадокс. И как она все это терпит не понятно??? Труженица Алла. Вам многое дано, значит вы это выдержите и порвете всех своих завистников и недругов. Они просто все отравятся сами от собственного яда.[/quote]
Ага, Тархова ищет спонсоров типа для оплаты аренды ресторанчика, а побирается исключительно в целях жажды собственной наживы. И все так типа чинно-благородно, не корыти ради, во благо талантов )))))) Уважаемые спосоры, дайте деньги адресно реально одаренным детям - и они без мелкой аферистки Тарховой на телеэкраны пробьются. Хватит содержать всей областью прохиндейку Алку! |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.