| Автор | Сообщение |
|
28.04.2013 18:45:08
Моя мелодия
Слушайте, а кто кроме Тарховой на 11 канале смог бы одновременно быть и организатором, и ведущей, в том числе и продюсером программы? Она действительно ищет спонсоров, чтобы оплачивать аренду ресторана "Застолье". Находит таланты и еще занимается организацией приглашения гостей. В Москве у нее была бы целая команда людей, которые бы все это делала, а здесаь все в одном лице. У нас кто везет, на того и грузят и того же еще и ругают. Это наша провинциальная Пенза. Парадоксальная и талантливая. Это парадокс. И как она все это терпит не понятно??? Труженица Алла. Вам многое дано, значит вы это выдержите и порвете всех своих завистников и недругов. Они просто все отравятся сами от собственного яда.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.04.2013 19:05:09
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"][quote="Гость"]Какую душевную сказительницу Тархова себе наняла. Интересно, оплата сдельно или понедельно?
Надьку Семенову[/quote] Успокойтесь, Семенова не стала бы вам писать! Чести много. Я только поделилась мнением о хорошей передаче. А вам, коням, лишь бы поржать! Одно и тоже - ничего нового.[/quote] Надька Уделова-Семенова всю Пензу прошла, а вы о какой-то чести |
| Ответить с цитатой | |
|
28.04.2013 19:10:33
[quote="Гость"]Слушайте, а кто кроме Тарховой на 11 канале смог бы одновременно быть и организатором, и ведущей, в том числе и продюсером программы? Она действительно ищет спонсоров, чтобы оплачивать аренду ресторана "Застолье". Находит таланты и еще занимается организацией приглашения гостей. В Москве у нее была бы целая команда людей, которые бы все это делала, а здесаь все в одном лице. У нас кто везет, на того и грузят и того же еще и ругают. Это наша провинциальная Пенза. Парадоксальная и талантливая. Это парадокс. И как она все это терпит не понятно??? Труженица Алла. Вам многое дано, значит вы это выдержите и порвете всех своих завистников и недругов. Они просто все отравятся сами от собственного яда.[/quote]
Ага, Тархова ищет спонсоров типа для оплаты аренды ресторанчика, а побирается исключительно в целях жажды собственной наживы. И все так типа чинно-благородно, не корыти ради, во благо талантов )))))) Уважаемые спосоры, дайте деньги адресно реально одаренным детям - и они без мелкой аферистки Тарховой на телеэкраны пробьются. Хватит содержать всей областью прохиндейку Алку! |
| Ответить с цитатой | |
|
28.04.2013 19:44:03
Моя мелодия
[quote="Гость"]Надька Уделова-Семенова всю Пензу прошла, а вы о какой-то чести[/quote]
Господа, обсуждаем "Мою мелодию", а не Уделову,Шилова и Тархову,как человека. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.04.2013 19:59:15
А это одна шайка-лейка
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.04.2013 22:36:10
2. Надо тебя Сикерину предложить.
А чего Сикерену? Бери выше,слабо! А че Сикерин?Раельный конь, есть и получше ведущие , например Муленков , интелигентный и благородный, никогда не слышал чтоб он "быдлил" на мероприятиях или в эфире. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.04.2013 22:47:51
[quote="Гость"][quote="Гость"]Слушайте, а кто кроме Тарховой на 11 канале смог бы одновременно быть и организатором, и ведущей, в том числе и продюсером программы? Она действительно ищет спонсоров, чтобы оплачивать аренду ресторана "Застолье". Находит таланты и еще занимается организацией приглашения гостей. В Москве у нее была бы целая команда людей, которые бы все это делала, а здесаь все в одном лице. У нас кто везет, на того и грузят и того же еще и ругают. Это наша провинциальная Пенза. Парадоксальная и талантливая. Это парадокс. И как она все это терпит не понятно??? Труженица Алла. Вам многое дано, значит вы это выдержите и порвете всех своих завистников и недругов. Они просто все отравятся сами от собственного яда.[/quote]
Ага, Тархова ищет спонсоров типа для оплаты аренды ресторанчика, а побирается исключительно в целях жажды собственной наживы. И все так типа чинно-благородно, не корыти ради, во благо талантов )))))) Уважаемые спосоры, дайте деньги адресно реально одаренным детям - и они без мелкой аферистки Тарховой на телеэкраны пробьются. Хватит содержать всей областью прохиндейку Алку![/quote] вот реально если б про меня так написали. то этот человек сейчас бы уже был в полиции и давал бы объяснение по поводу прохиндейки.... |
| Ответить с цитатой | |
|
28.04.2013 23:20:43
огласите статью УК
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.04.2013 00:30:59
[quote="Гость"]2. Надо тебя Сикерину предложить.
А чего Сикерену? Бери выше,слабо! А че Сикерин?Раельный конь, есть и получше ведущие , например Муленков , интелигентный и благородный, никогда не слышал чтоб он "быдлил" на мероприятиях или в эфире.[/quote] Полностью поддерживаю,Классный ведущий и ,кстати,хороший человек! |
| Ответить с цитатой | |
|
29.04.2013 00:36:07
[quote="Гость"]Слушайте, а кто кроме Тарховой на 11 канале смог бы одновременно быть и организатором, и ведущей, в том числе и продюсером программы? Она действительно ищет спонсоров, чтобы оплачивать аренду ресторана "Застолье". Находит таланты и еще занимается организацией приглашения гостей. В Москве у нее была бы целая команда людей, которые бы все это делала, а здесаь все в одном лице. У нас кто везет, на того и грузят и того же еще и ругают. Это наша провинциальная Пенза. Парадоксальная и талантливая. Это парадокс. И как она все это терпит не понятно??? Труженица Алла. Вам многое дано, значит вы это выдержите и порвете всех своих завистников и недругов. Они просто все отравятся сами от собственного яда.[/quote]
А чем ей еще заниматься?Алла Александровна,а когда Вы перестанете пропускать занятия,которые Вы ведете в пед институте?Если не успеваете или считаете,что у Вас есть дела поважнее,увольтесь,это будет более порядочно.Или Вам это чувство не знакомо? |
| Ответить с цитатой | |
|
29.04.2013 01:03:01
Моя мелодия
[quote="Гость"]А это одна шайка-лейка[/quote]
Вы заблуждаетесь, милый! Тархова сама по себе. Её "прекрасного" характера никто долго не выдерживает!!! Шилов уж точно никогда в её друзьях не был. Семенова возможно тоже.... Просто кто-то любит много говорить... |
| Ответить с цитатой | |
|
29.04.2013 01:18:50
[quote="Гость"][quote="Гость"]А это одна шайка-лейка[/quote]
Вы заблуждаетесь, милый! Тархова сама по себе. Её "прекрасного" характера никто долго не выдерживает!!! Шилов уж точно никогда в её друзьях не был. Семенова возможно тоже.... Просто кто-то любит много говорить...[/quote] Что это Женька от Тарховой открещивается?Людка его с ней шастает или с ее подругой Антоновой.И выпивает семейка Шиловы с Тачковым и Тарховой,видели.Домтойная компания! |
| Ответить с цитатой | |
|
01.05.2013 10:42:29
Моя мелодия
Какой бред пишут больные люди.А главное зачем, чтобы самим было не так горько и не так грустно жить. Других развлечений нет, как хороших людей грязью поливать. Вроде как сами становятся не такими грязными и страшными.И почему этот сайт не контролируется 11 каналом? Почему позволяют так нагло и бесцеремонно унижать, оскорблять уважаемых людей? Сайт, я так понимаю был создан для того, чтобы мы могли высказывать свои пожелания по поводу программ ТРК "Наш Дом", в данном случае по поводу программы " Моя мелодия", а не обсуждать личную жизнь ведущих, друзей, министров и т.д. Обращаюсь к руководству 11 канала, просматривайте анонимную писанину больных и обиженных жизнью людей и не позволяйте таким жутким записям находится в интернете. Ведущие вашего канала - ваше лицо. Их любят уважают, ценят, так защитите из он мерзкой клеветы и анонимного безнаказанного пасквиля.
Поклонник программы "Моя мелодия". |
| Ответить с цитатой | |
|
01.05.2013 10:59:49
Не скажите. Активность в форуме этой программы - показатель ее популярности. Артист должен вызывать эмоции - любовь или ненависть - а тут всего полно. А слухи и сплетни о себе сами звезды распускают, они больше всего боятся забвения.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.05.2013 18:56:29
Моя мелодия
Ну тогда, программа "Моя мелодия" самая популярная и рейтинговая.Стоько и хорошего и плохого не пишут ни о ком. Только это еще раз доказывает, как больно Хотя если подумать раньше люди на 5азнь, как на развлечение ходили. Ничего не изменилось, люди остались прежними. Только жалко, что на сайт больше заходят не те, кто любят программу и тех, кто ее создает, а те кому она в печенках покоя не дает. Так желчью и исходят. Завидуют. Наверное, сами хотят покрасоваться в славе покупаться, вот и пишут критиканы. Ну и х..н с вами. Все равно мы будем любить программу "Моя мелодия". Тархова, Тачков, Струков и Петрова - лучшие!
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.