Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!
-
Гость
-
|
02.05.2013 00:14:49
Моя мелодия
[quote="Гость"]Что это Женька от Тарховой открещивается?Людка его с ней шастает или с ее подругой Антоновой.И выпивает семейка Шиловы с Тачковым и Тарховой,видели.Домтойная компания![/quote] Старые сведения у вас,однако,любезная! Потеряла она и Женьку, и Ирку давненько уж! Нынче новые друзья появились! М...да... отстали вы от жизни! Таперича у неё Таня Кузнецова из "Таис", кажись в подругах.Вон ,как часто её пиарит в программах! И не пьёт она вовсе.А здоровый образ жизни ведет,йогой занимается! Постройнела,прекрасно выглядит.Года над ней невластны.Пошто на женщину наговариваете,зубоскалы?! Бедный Женек! Нигде покоя ему нет! Так и наровите его укусить! Лучше б про передачу чего путного написали,чем других судить!Даже интересно,кому это так семейка Шиловых насолила,аль дорогу где перешли? И что это за широкая Ж...па такая,наровящая так их обо...ть????
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.05.2013 09:31:34
Моя мелодия
[quote="Гость"]Гость|01.05.2013 11:59
Не скажите. Активность в форуме этой программы - показатель ее популярности. Артист должен вызывать эмоции - любовь или ненависть - а тут всего полно. А слухи и сплетни о себе сами звезды распускают, они больше всего боятся забвения.[/quote] Себя надо любить и хвалить! Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!!!)))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.05.2013 13:36:04
Моя мелодия
Популярная програмка! вон оно , как всех квадратит! Просто из пулемета строчат! Читать не поспеваешь! Прямо клуб по интересам жизни Тарховой собрался!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.05.2013 10:17:31
Моя мелодия
Поздравляю всех православных христиан со светлым Христовым воскресением! Пусть Свет Воскресенья Христова хранит в наших сердцах радость жизни, взаимную любовь, братство между людьми и мир между народами. А мы, сыновья и дочери Небесного Отца, укрепленные победой жизни над смертью, добра над злом, простим друг другу вины; будучи вдохновленные Божественной любовью, обнимем друг друга и скажем:
«ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!»
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.05.2013 12:28:35
Моя мелодия
[quote="Гость"]Пусть Свет Воскресенья Христова хранит в наших сердцах радость жизни, взаимную любовь, братство между людьми и мир между народами. А мы, сыновья и дочери Небесного Отца, укрепленные победой жизни над смертью, добра над злом, простим друг другу вины; будучи вдохновленные Божественной любовью, обнимем друг друга и скажем:
«ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!»[/quote] Пасха – святое братство всего человечества. В этот день каждый христианин должен посмотреть на всякого человека как на наибольшее сокровище, увидеть в нем своего брата и сестру, порадоваться с ним, как со своим близким другом.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.05.2013 17:29:04
Моя мелодия
Христос Воскрес!
Воистину Воскресе!
Звучит колоколами
В синем поднебесье.
Я поздравляю вас
С великой славной Пасхой.
Пусть ваши жизни
Превратятся в сказку.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
08.05.2013 08:31:39
Моя мелодия
Победы дух живет в народе
Огонь еще горит в душе
Заметно это и в природе
День будет солнечным уже!
Рад празднику сегодня каждый
А ветеранам — честь всегда!
Война сюда пришла однажды
Они страну спасли тогда!
Как бы проснуться очень рано,
... и стариков опять поздравить ...
Равняйтесь все на ветеранов!
У них учитесь жизнь исправить!
С Праздником ПОБЕДЫ!!!
Пародист разговорного жанра,артист эстрады Александр!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
АРТИСТКА
-
|
10.05.2013 21:11:40
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]лично у меня ассоциации с сельским клубом, смотреть "это" просто невозможно[/quote]
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.05.2013 21:18:53
[quote="АРТИСТКА"][quote="Гость"]лично у меня ассоциации с сельским клубом, смотреть "это" просто невозможно[/quote][/quote] эт точно. Тархова - яркий пример того, как человек превращается в обезьяну в свете видеокамеры
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.05.2013 21:39:38
Моя мелодия
тАРХОВА ВООБЩЕ ЗАЧЕМ ПОПАЛА НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ОНА ЖЕ НЕПРОФЕССИОНАЛ
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.05.2013 21:41:22
Моя мелодия
это вы так думаете, а она кандидат ФАНТАСТИЧЕСКИХ НАУК
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.05.2013 21:42:32
Моя мелодия
а тарХОВА ВЕДЬ НЕ ЖУРНАЛИСТКА,ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЛЕЗЕТ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ,СМОТРИТСЯ НЕЛЕПО,А НА 11 КАНАЛЕ БОЛЬШИНСТВО ВОТ ТАКИХ НИКАКИХ,ОДНО СЛОВО-ПЕРЕФЕРИЯ
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Магдалена
-
|
10.05.2013 22:11:01
[quote="Гость"]Только завистливые люди могут писать непрятные вещи в интернете, зашел по случайности на форум, не ожидал от вас пензенцы такой пошлости! Люди -профессионалы(тархова. пенкин) занимаются своим любимым делом, и неплохо у них получается!! на подобную критику нужно относится только с юмором!!![/quote] Любимое дело? ДА она его похерила давно, и все знают об этом, только говорят у нее за спиной, а га телевидении должны работать настоящие профессионалы, а не выскочки необразованные
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.05.2013 22:33:21
[quote="Гость"][quote="Гость"]Что это Женька от Тарховой открещивается?Людка его с ней шастает или с ее подругой Антоновой.И выпивает семейка Шиловы с Тачковым и Тарховой,видели.Домтойная компания![/quote] Старые сведения у вас,однако,любезная! Потеряла она и Женьку, и Ирку давненько уж! Нынче новые друзья появились! М...да... отстали вы от жизни! Таперича у неё Таня Кузнецова из "Таис", кажись в подругах.Вон ,как часто её пиарит в программах! И не пьёт она вовсе.А здоровый образ жизни ведет,йогой занимается! Постройнела,прекрасно выглядит.Года над ней невластны.Пошто на женщину наговариваете,зубоскалы?! Бедный Женек! Нигде покоя ему нет! Так и наровите его укусить! Лучше б про передачу чего путного написали,чем других судить!Даже интересно,кому это так семейка Шиловых насолила,аль дорогу где перешли? И что это за широкая Ж...па такая,наровящая так их обо...ть????[/quote] Да чего же его об....ть,он уже давно об....ся.И очень Вы правильно написали,именно семейка,а не семья!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Магдалена
-
|
10.05.2013 22:34:40
[quote="Гость"]В этом вы глубоко ошибаетесь, друзья! Тот факт, что с вашей стороны постоянно поступают замечания в адрес программы и Аллы Тарховой свидетельствует о том, что вы постоянно смотрите программу, что лишний раз подтверждает высокий рейтинг программы Моя мелодия! Программу поддерживают настолько самодостаточные и обеспеченные люди, которые в состоянии заработать на пирожные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] ВЫсокий рейтинг? да вот посмотрите ,что скоро эту самодеятельность прикроют, уж пытались,ведь нормальные-то люди не ходят на такую чушь,а вы те кто смотрит и ходит туда просто люди недалекие, вот вы и стаса михайлова слушаете, позор
|
|
Ответить с цитатой
|