[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

11.05.2013 11:03:33
Моя мелодия
друзья!!!!!!!! сейчас огородики пошли.. может лучше физически поработаете..... картошечку посадите... огурчики..и так далее, чем заниматься всякой хренью... сидеть в зале... и делать умное лицо..... и говорить ,да меня по телеку покажут....
Ответить с цитатой
Гость

12.05.2013 14:08:27
Моя мелодия
Там в зале нужно ещё семечки раздавать.
Ответить с цитатой
Гость

13.05.2013 08:11:23
Моя мелодия
Такое впечатление,что на форум заходят одни дебилы.Делать нечего, сказать нечего, только поржать и то сами с собой. Иди и грызи семечки у себя в подъезде и не мешай нормальным людям смотреть любимую программу.
Ответить с цитатой
Гость

13.05.2013 09:46:46
Моя мелодия
А может Алла Тархова рассказать про симфонию,русскую народную музыку и тд. Как они создавались и тд.Просто сидя в студии не в ресторане и без зрителей,просто показывать видео кадры не только Пензенских исполнителей но и других? Ведь моя мелодия заключается не только приглашать людей в ресторан,можно записи делать и у них дома и в школе,ДК и тд! Вот это будет колоссальный труд!

И еще на канале ТНВ Татарстан идёт музыкальная программа,замечательная программа и там не сидят за столами,и построена замечательно ну все мне там нравиться,а почему Алла Тархова и многие другие не могут так работать?
Ответить с цитатой
Гость

15.05.2013 00:41:56
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]А может Алла Тархова рассказать про симфонию,русскую народную музыку и тд. Как они создавались и тд.Просто сидя в студии не в ресторане и без зрителей,просто показывать видео кадры не только Пензенских исполнителей но и других? Ведь моя мелодия заключается не только приглашать людей в ресторан,можно записи делать и у них дома и в школе,ДК и тд! Вот это будет колоссальный труд!

И еще на канале ТНВ Татарстан идёт музыкальная программа,замечательная программа и там не сидят за столами,и построена замечательно ну все мне там нравиться,а почему Алла Тархова и многие другие не могут так работать?[/quote]
тнв татарстан -канал полный остой, вот уж точно на него равняться не следует.
Ответить с цитатой
Гостик

17.05.2013 14:16:41
[quote="Гость"][quote="Гость"]

И еще на канале ТНВ Татарстан идёт музыкальная программа,замечательная программа и там не сидят за столами,и построена замечательно ну все мне там нравиться,а почему Алла Тархова и многие другие не могут так работать?[/quote]
тнв татарстан -канал полный остой, вот уж точно на него равняться не следует.[/quote]
Писал татарин)))
Ответить с цитатой
Гость

21.05.2013 18:53:08
Моя мелодия
Ужас что за программа. Пора закрывать её.
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2013 06:30:00
Моя мелодия
Да вы правы. Тарховой побоку ее друзья. Никого уже рядом с ней не осталось, кто ей помогал. Сподвижники не нужны. Она одна такая несравненная и неизменная в своем жанре. Только как она так будет жить!
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2013 07:08:55
[quote="Гость"]А может Алла Тархова рассказать про симфонию,русскую народную музыку и тд. Как они создавались и тд.Просто сидя в студии не в ресторане и без зрителей,просто показывать видео кадры не только Пензенских исполнителей но и других? Ведь моя мелодия заключается не только приглашать людей в ресторан,можно записи делать и у них дома и в школе,ДК и тд! Вот это будет колоссальный труд!

Потому что Тархова умеет только деньги у спонсоров отжимать
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2013 07:36:00

И еще на канале ТНВ Татарстан идёт музыкальная программа,замечательная программа и там не сидят за столами,и построена замечательно ну все мне там нравиться,а почему Алла Тархова и многие другие не могут так работать?[/quote]Алла Тархова все может, только все что вы говорите - это другая программа. А у нее - теплое задушевное общение любителей песни. Люди отдыхают и поют.
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2013 07:59:21
[quote="Гость"][quote="Гость"]А может Алла Тархова рассказать про симфонию,русскую народную музыку и тд. Как они создавались и тд.Просто сидя в студии не в ресторане и без зрителей,просто показывать видео кадры не только Пензенских исполнителей но и других? Ведь моя мелодия заключается не только приглашать людей в ресторан,можно записи делать и у них дома и в школе,ДК и тд! Вот это будет колоссальный труд!

И еще на канале ТНВ Татарстан идёт музыкальная программа,замечательная программа и там не сидят за столами,и построена замечательно ну все мне там нравиться,а почему Алла Тархова и многие другие не могут так работать?[/quote]Алла Тархова все может, только все что вы говорите - это другая программа. А у нее - теплое задушевное общение любителей песни. Люди отдыхают и поют.[/quote]
Ага, а Алка в это время за чужой счет обогащается
Ответить с цитатой
Гость

22.05.2013 08:08:09
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]А может Алла Тархова рассказать про симфонию,русскую народную музыку и тд. Как они создавались и тд.Просто сидя в студии не в ресторане и без зрителей,просто показывать видео кадры не только Пензенских исполнителей но и других? Ведь моя мелодия заключается не только приглашать людей в ресторан,можно записи делать и у них дома и в школе,ДК и тд! Вот это будет колоссальный труд!

И еще на канале ТНВ Татарстан идёт музыкальная программа,замечательная программа и там не сидят за столами,и построена замечательно ну все мне там нравиться,а почему Алла Тархова и многие другие не могут так работать?[/quote]Алла Тархова все может, только все что вы говорите - это другая программа. А у нее - теплое задушевное общение любителей песни. Люди отдыхают и поют.[/quote]
Ага, а Алка в это время за чужой счет обогащается[/quote]
Ну она как ведущий программы получает зарплату. И чо?
Ответить с цитатой
Гость

23.05.2013 00:31:41
[quote="Гость"]Ужас что за программа. Пора закрывать её.[/quote]
себя закрой! а Аллочку не трогай!
Ответить с цитатой
Гость

23.05.2013 07:31:21
Моя мелодия
Аллочка, Аллусик "нормальное"имя для ведущей передачи
Ответить с цитатой
Гость

23.05.2013 08:05:24
Алла Тархова все может, только все что вы говорите - это другая программа. А у нее - теплое задушевное общение любителей песни. Люди отдыхают и поют.[/quote]

Ага, а Алка в это время за чужой счет обогащается[/quote]

Ну она как ведущий программы получает зарплату. И чо?[/quote]

и всех бизнесменов Пензы обирает не корысти ради, ага. А токмо волей тупейшей передачки "Мелодия Тарховой" :-D
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте