Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!
-
Гость
-
|
26.03.2022 18:35:11
Наша дача
[quote="Гость"]и рассказывала, как надо поливать. После чего сложилось впечатление, что эту передачу смотрят одни ... и сюжеты для них.
[/quote]С.Б. он-лайн.
Вероятность того, что они смотрят, исчезающе мала по той причине, что эта категория телезрителей просто не знает, что дорога к огуречно-помидорной сладости лежит через солёный пот. Впрочем, в этой передаче эпизодически кое-какая герменевтика звучит, но я остаюсь при мнении, что автор из передачи в передачу последовательно заходит во всё более крутое пике. Множество повторов, рекламное иго, настырно овладевшее старательной, но уже давно обременённой путами Галине. Титульный спонсор совсем не панацея от неверных или неполных советов. Всё знать в деталях невозможно.
Но полно прославлять надменных болтливой лирою своей. Что я хотел спросить? Телефон моего давнего соратника по форуму Вячеслава Кубиса. Дочь непременно хочет пролить пот на своей даче и, не исключено, что Слава что-то авторитетно посоветует. Плиз.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
01.04.2022 13:04:27
Наша дача
[quote="Гость"]здравствуйте,есть ли какая то информация о выращивании сортов хурмы вирджинской в пензенской области?[/quote] В прошлом году одно из растений хурмы виргинской зацвело, правда плодов не завязало, растению 4 года. Жду цветения и завязывания в этом году.
Кубис
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
01.04.2022 13:06:43
Наша дача
Телефон моего давнего соратника по форуму Вячеслава Кубиса. Дочь непременно хочет пролить пот на своей даче и, не исключено, что Слава что-то авторитетно посоветует. Плиз.
Найдите меня в ОК или ВК с такой фамилией не трудно будет, там обменяемся телефонами. тут по понятной причине публиковать его не буду
Кубис
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
02.04.2022 20:02:08
Re: Наша дача
Галина, дайте пожалуйста ЗАРАНЕЕ информацию будет ли в этом году ярмарка для дачников? Когда и где?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Администрация
Администратор
-
|
02.04.2022 22:03:43
Шесть с половиной часов в прямом эфире: впервые на 11 канале стартует большой марафон программы «Наша дача». 10 апреля с 10:30 до 17:00 Галина Аблынина вместе с гостями будет без перерыва отвечать на вопросы телезрителей. Дозвониться в студию может абсолютно каждый.
«Я думаю, пусть дачники заранее подготовят свои вопросы, могут нам дозвониться и пообщаться в прямом эфире», - отметила ведущая программы «Наша дача» Галина Аблынина.
До открытия сезона осталось совсем немного, поэтому владельцам шести соток уже пора задуматься о том, что будет расти на их огороде в этом году. Не просто любители, а настоящие эксперты поделятся в прямом эфире полезными советами с дачниками.
«Это будут профессионалы своего дела, имеющие специальное образование, поэтому вопросы можно задавать любые, касающиеся деревьев, овощей, цветов. Будет также присутствовать наш пензенский блогер, которая, можно сказать, любитель, но с очень большим опытом. Очень интересные идеи, и, я думаю, что-то можно оттуда почерпнуть», - рассказала Галина Аблынина.
За время марафона она вместе с экспертами постарается охватить как можно больше тем, связанных с дачей.
«Без перерыва, на то он и марафон», - подчеркнула Галина Аблынина.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
12.04.2022 06:01:23
Наша дача
Запись телемарафона можно выложить в рубрику "Архив"?!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.04.2022 07:00:47
Наша дача
Кто нибудь в курсе - когда будет ярмарка этой весной ? Имею ввиду ярмарку по продаже саженцев , неплохо б и птицу также наладить продавать .хочется подкупить что то нужное , там всегда было много всего . Хорошо б знать об этой ярмарке заранее ,чтоб и деньги приготовить на нужное
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.04.2022 11:41:52
По такой погода сажать уж пора. А не ждать 1 мая, когда жара за 30 будет.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.04.2022 13:57:10
Наша дача
Кто нибудь ответит про ярмарку ? Неужели это секрет ?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
19.04.2022 20:58:54
30 апреля 2022 года в Пензе пройдет фестиваль «АгроFest». Выставочно-ярмарочное мероприятие откроется на площадке около ТРК «Коллаж». АгроFest – мероприятие регионального минсельхоза, проводимое для жителей города и области перед началом сезонных дачных и садовых работ. АгроFest будет работать с 09.00 до 15.00 Цель мероприятия – обеспечить горожан всем необходимым для проведения садовых и дачных работ и комфортного загородного отдыха. На ярмарке население смогжет приобрести по доступным ценам все самое необходимое. Местные товаропроизводители предложат горожанам в широком ассортименте саженцы плодовых и ягодных культур, рассаду для выращивания овощей, цветов. Также будет предложена продукция для озеленения городских и загородных территорий. Для обеспечения высоких урожаев на фестивале можно будет приобрести эффективные средства защиты растений, удобрения, средства ухода за растениями. На фестивале «АгроFest» будет организована продажа предметов бытового и хозяйственного назначения, можно будет приобрести оборудование и инвентарь для дачных и садовых работ. Будут представлены для загородного отдыха садовая мебель, фигуры, плетеные и кованые изделия, предметы декоративно-прикладного творчества. Также на мероприятии будет организована продажа продуктов питания. Кроме продажи, на фестивале для горожан будут организованы консультации специалистов по выращиванию сельскохозяйственных культур, мастер-классы.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
23.04.2022 03:57:51
Наша дача
Запись телемарафона можно выложить в рубрику "Архив"?!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
24.04.2022 10:20:45
Наша дача
[quote="Гость"]Запись телемарафона можно выложить в рубрику "Архив"?![/quote]Поддержу вопрос.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
28.04.2022 16:38:28
Наша дача
Добрый день хочу поделиться красотой, почти 25 лет назад муж посадил косточку абрикоса, и вот выросло большое и красивое дерево, сейчас цветет, все. кто проходит мимо любуются им, большой урожай был в 2020 г
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
28.04.2022 17:57:03
На Ставского напротив ГТС был заметный абрикосовый сад. Сейчас дом и сад снесли. Пустое место.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.07.2022 11:16:42
Наша дача
Хочу спросить про агрегат, которым обрабатывают почву. Напишите, пожалуйста, как называется этот агрегат, в тексте
никак не пойму. Какова его цена приблизительно? Какой вес его? Где его покупали в Пензе или нет, в каком магазине? Спасибо, если ответите. Возможно кто-то еще заинтересуется.
|
|
Ответить с цитатой
|