[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

23.05.2013 11:26:25
Моя мелодия
Ей Все обязаны - и никаких денег,никакого гонорара, самая большая оплата, это честь находиться с ней рядом с такой суперзвездой мирового масштаба !!!ДеньГи нужны только - ЕЙ.
Ответить с цитатой
Гость

23.05.2013 20:51:32
Моя мелодия
Полный бред. Вы достали уже "любовью2 к Тарховой.
Ответить с цитатой
Гость

23.05.2013 21:20:43
Моя мелодия
У Аллочки даже собственной машины нет. О каких деньгах вы ведете речь? Она же ни как Сикерин, Мулинков и Ломака косят деньги метлой на свадьбах.И ни Семен Гольцман, которому падает аренда с неба.Все гораздо проще, она пашет как пчелка, и этого мало??? Обиженные,завидующие - идите и попробуйте сделать то, что сделала А.А. и мы посмотрим, хватит ли у вас пороха.
Ответить с цитатой
Гость

23.05.2013 22:58:54
Моя мелодия
Какая жалость, машины нет.Да что уж никто не подорил? День рождения же было вчера.Ладно на будующий год, на 50 лет какой нибудь спонсор подарит....
Ответить с цитатой
Гость

25.05.2013 08:44:15
Моя мелодия
Нормально...косят, не косят ,а пашут, вам то кто мешает, или голубая кровь не даёт, а верней рады бы ,да никому не нужны. А Семён Гольцман в отличии от вас , головой работает, как и все умные евреи, (не в обиду сказано) ШАЛОМ. Вам этого увы - не дано.
Ответить с цитатой
vitolia56

25.05.2013 16:52:14
Re: Моя мелодия
передача бесит,особенно тархова-насквозь фальшивая,да и певица никакая!!!
Ответить с цитатой
Гость

25.05.2013 20:00:26
Моя мелодия
А вы не смотрите передачу "Моя Мелодия", чтобы вас никто не бесил. А то совсем от злости лопните, что вас Тархова в программу не приглашают.Смотрите Поле чудес на 1 или ОТК на 11, может полегчает?
Ответить с цитатой
Гость

26.05.2013 13:49:31
Моя мелодия
Зря вы , классная передача , правда двойник ОТК , но всё равно над обоими валяюсь (очень смешно).
Ответить с цитатой
Гость

26.05.2013 23:45:58
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Нормально...косят, не косят ,а пашут, вам то кто мешает, или голубая кровь не даёт, а верней рады бы ,да никому не нужны. А Семён Гольцман в отличии от вас , головой работает, как и все умные евреи, (не в обиду сказано) ШАЛОМ. Вам этого увы - не дано.[/quote]
еврей еврея похвалил!
Ответить с цитатой
Гость

27.05.2013 20:39:03
Моя мелодия
Подскажите, люди, ради Бога,Куда ж от нас уходит доброта?Может ждёт кого-то у порога?Может она кем-то занята? Может быть в окно к кому стучится,А её не слышно, ну ни чуть…Ей бы только к сердцу прислониться,Нам бы только глаз не отвернуть! Отчего же стали твердолобы,что не достучаться до души?Этот мир жестоким и убогим, делаем все вместе с вами мы! Почему-то меньше верим в чудо И не видим капелек росы…Проще обжигаем словом грубым,Изгоняя чувство доброты.Всё сильнее остывают души,превращая сердце в толстый лёд…Те,кто в дом свой доброту не впустит,сути в этой жизни не поймёт! Так откройте двери,окна, люди и снимите маски с добрых лиц.С добротой светлее небо будет.Пусть она не ведает границ!
Ответить с цитатой
Гость

27.05.2013 21:21:18
Моя мелодия
Спасибо как красиво сказано!!! наконец-то хоть появился на сайте один добрый, порядочный человек, который мыслит позитивно....СУПЕР...Да воздастся вам ваша доброта сторицей.
Ответить с цитатой
Гость

29.05.2013 08:42:45
Моя мелодия
Здравствуйте! Хочу принять участие в вашей программе.

57 голосов- это включает в себя пародийно-юмористическое отображение,монологов и диалогов «звёзд» российской эстрады,кино,политики, и ряда других известных представителей из нашей российской действительности.

Пою голосом Зыкиной, Утесова и тд!Пародист разговорного, голосового эстрадного жанра Александр Ромашкин!СПАСИБО.
Ответить с цитатой
Гость

31.05.2013 21:25:44
Моя мелодия
Госпожа Тархова из-за ее фальшивости все друзей своих растеряет. Вы посмотрите. Никого почти рядом уже не осталось. Неземное существо. Одну себя только видит и сама собой любуется. Богемное создание. Никто ее нигде не ждет, сама везде лезет напролом. Разве своим самолюбованием Тархова сможет заработать достойный рейтинг 11 каналу? Куда больше с точностью до наоборот.
Ответить с цитатой
Гость

01.06.2013 16:23:32
Моя мелодия
Здравствуйте, уважаемые поклонники и анти поклонники программы Моя мелодия. Прошу вас обсуждать программу, а не меня лично и мою жизнь. Кто ничего не делает, того и не ругают. И царю за спину фиги показывали. Легко ничего не делать, тогда и говорить не о чем. Знаю одно, главное- это делать хорошо свое дело, находить новые таланты и при этом оставаться сама собой, ни под кого не прогибаясь и чувствуя сердцем, где ложь, а где правда. Когда человек на виду, к нему много тянется людей не настоящих, фальшивых, для которых рядом быть значит привлечь к себе внимание... Вот таких рядом и не остается, а остаются те, кто истинные, сердечные и близкие по духу люди. Это естественный отбор. Отвечаю на вопрос Александра Ромашина. Звоните по телефону 309618. Мы будем рады вас пригласить на программу Моя мелодия. Главное найти тему, что бы мы смогли показать ваш талант.С уважением, Алла Тархова.
Ответить с цитатой
Гость

01.06.2013 23:47:21
Моя мелодия
Многоуважаемая госпожа Тархова! Как я увидел, вы адекватно воспринимаете критику, но до конца не понимаете ее смысл или не хотите. Перестаньте любить саму себя, научитесь понимать и видеть других людей.Тогда много изменится в вашей жизни, а недоброжелатели канут в небытие!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте