[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - ОТК Форум Пензы • Просмотр темы - ОТК
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

ОТК

Автор Сообщение
Гость

16.12.2014 22:16:45
ОТК
это что за два оленя,вы кому это показываете? Набрали из дурдома чтоль? жесть полная ,ва нас за дураков считаете что ли?
Ответить с цитатой
Гость

16.12.2014 22:22:29
ОТК
Обращаюсь к девочке,которая исполняла песню "мой рок-н-ролл".уважаемая,ты оригинал слушала? если не можешь петь сиди дома и не коверкай классную вещь,это просто ужас какой то.в подъезде прокатит.
Ответить с цитатой
Гость

20.12.2014 22:32:16
ОТК
А где новый выпуск? От 14-го декабря?
Ответить с цитатой
Гость

03.01.2015 21:21:34
ОТК
Подскажите,плиииз..Девочка маленькая пела ....немножко картавила...то ли про кролика...она чуДО!!!Что то про розовое...было такое слово
Ответить с цитатой
Гость

09.01.2015 02:30:20
ОТК
Я там постояно выступаю снимаюсь но я дурак
Ответить с цитатой
Гость

09.01.2015 02:31:08
ОТК
Нет я умный
Ответить с цитатой
Гость

09.01.2015 02:32:53
ОТК
В архиве смотрите
Ответить с цитатой
Гость

09.01.2015 02:35:10
ОТК
Я пародировал Верка сердючка как вышло вам 28 декабря показывали по счёту 4 я выграл 500рублей занял 3 место
Ответить с цитатой
Гость

09.01.2015 02:44:18
ОТК
Ирина вы с фамилию не правильно написала я Миша Климов а не криров
Ответить с цитатой
Гость

13.01.2015 19:41:53
ОТК
Хватит спорить, классная программа!
Ответить с цитатой
Гость

13.01.2015 19:42:22
ОТК
Норм!!
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2015 11:59:12
ОТК
зравствуйте !) как мне можно найти архив вашей программы за 2007 год..я не давно узнал что у меня жена там выступала..хочется сделать ей приятное память всетаки...)заранее спасибо..
Ответить с цитатой
Гость

14.01.2015 11:59:45
ОТК
супер
Ответить с цитатой
Владимир Белов
11 канал

14.01.2015 17:26:26
Re: ОТК
[quote="Гость"]зравствуйте !) как мне можно найти архив вашей программы за 2007 год..я не давно узнал что у меня жена там выступала..хочется сделать ей приятное память всетаки...)заранее спасибо..[/quote]
Я вам в ВК ответил.
Ответить с цитатой
Гость

18.01.2015 19:17:17
ОТК
Вот так "настоящие таланты" земли Пензенской!!! Вы откуда набираете этих дибилов? Порой как увидишь, так сразу стыдно становиться за Пензу.Какими глазами на эти выступления смотрят сами сотрудники этого телевидения? Какова цель данной программы, собрать как можно больше психов? Может еще из дурдома к вам подбросить на передачу? у них таланты похлеще любой вашей "ёперной певицы"!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте