| Автор | Сообщение |
|
02.06.2013 09:26:50
Моя мелодия
Доброе утро, многоуважаемый критик-полуночник. Если вы видите во мне "любовь к себе", значит вы смотритесь в свое собственное отражение в зеркале. Начните с себя и у вас отпадет желание критиковать других, т.к. в вашей жизни все измениться, (как вы мне желаете) к лучшему и вы будете тратить свое драгоценное время не на критику в виртуальном мире интернета, а на собственную настоящую жизнь с любовью и радостью, которой так всем не хватает, и которую мы так все ищем. Работайте, творите, не сидите перед компьютером. Дышите жизнью и она вам принесет счастье. С уважением, Алла Тархова.
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2013 12:03:41
Моя мелодия
Уважаемая звезда 11 канала! Я часто вынужден работать по ночам и не имею большой возможности проводить свою жизнь "в виртуальном мире интернета". Каждый человек должен принимать критику и понимать. У вас к сожалению этого нет и никогда наверное уже не будет!
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.06.2013 00:19:34
Моя мелодия
Тархова,а не стыдно Вам приходить на благотворительный спектакль нахаляву?Неужели Вам совсем чужда порядочность?Этот поступок верх хамства!
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.06.2013 22:33:02
Моя мелодия
Вот что смешно, пишут одни и те же, причем скорее всего тоже люди мало порядочные... Хамоватые, а главное на всю голову помешенные на самих себе. а иначе бы про Аллочку и не вспомнили бы. Пришла она на спектакль или на концерт, кому какое дело? Ан нет, заметная она Алуся дама, поэтому про нее всегда будут писать гадости бабы-дуры. Они же не выносят конкуренции, когда кто-то лучше их. А может мужики, которым не дают такие ,как Аллоооочка изголяются здесь, т.к. сексу нет, а значит импотенция наступила. Вот и пишут. Ха, ха.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.06.2013 23:37:23
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Вот что смешно, пишут одни и те же, причем скорее всего тоже люди мало порядочные... Хамоватые, а главное на всю голову помешенные на самих себе. а иначе бы про Аллочку и не вспомнили бы. Пришла она на спектакль или на концерт, кому какое дело? Ан нет, заметная она Алуся дама, поэтому про нее всегда будут писать гадости бабы-дуры. Они же не выносят конкуренции, когда кто-то лучше их. А может мужики, которым не дают такие ,как Аллоооочка изголяются здесь, т.к. сексу нет, а значит импотенция наступила. Вот и пишут. Ха, ха.[/quote]
"Вот что смешно, пишут одни и те же, причем скорее всего тоже люди мало порядочные.." Тархова жжет не по-детски :)))) Но признает факт собственной непорядочности. 36 страниц отзывов здесь даром не прошли, значит ;) |
| Ответить с цитатой | |
|
06.06.2013 10:19:23
Моя мелодия
А почему некоторые коментарии удаляются? Вчера читал одно
, сегодня уже убрали . Кажется совесть у Аллусика просыпается. Хотя нет.Петь на похоронах отца, это не каждому дано. За 60лет жизни , такое видел первый раз.. |
| Ответить с цитатой | |
|
06.06.2013 10:48:18
Моя мелодия
А у Аллки не ума не фантазии. Что хочет , то и делает.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.06.2013 19:38:43
Моя мелодия
Тархова,Вы людей обижаете ни за что. Неужели совести совсем никакой не осталось?
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.06.2013 00:08:02
Моя мелодия
друзья! благодаря папе, её немножко знают, а так хватит а г...... говорить!!!!!!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.06.2013 09:14:27
Моя мелодия
Алла Александровна, если вам пишут каждый день-значит вы чего-то стоите! А обиженных и завистливых у обыкновенных людей хватает, а уж такой красавицы тем паче. Живите и здравствуйте и ни на кого не обращайте внимание. Делайте свое дело. Ваш папа (царствие ему небесное)должен гордиться вами. Вы как и он ищете таланты по всей земле пензенской. А дурачье, которое пишет гадости ничего больше делать не умеют. Так что, здоровья вам и процветания на долгие годы.
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.06.2013 14:25:37
Моя мелодия
А Вам "русский язык" - как предмет преподавали? Если уж начали защищать "звезду" , так уж будьте добры......
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.06.2013 21:31:57
Моя мелодия
Алла Александровна, любите людей вместе с программой Моя мелодия!
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.06.2013 08:57:28
Моя мелодия
А Аллуся всех и любит.А она вообще любви обильная и ласковая очень, гейша ....
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.06.2013 00:58:12
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Нормально...косят, не косят ,а пашут, вам то кто мешает, или голубая кровь не даёт, а верней рады бы ,да никому не нужны. А Семён Гольцман в отличии от вас , головой работает, как и все умные евреи, (не в обиду сказано) ШАЛОМ. Вам этого увы - не дано.[/quote]
семена время прошло как щоу-мена! Семен пусть приглашает каждый год имперский балет, на большее он не способен......ах , да способен на дудочке еще дудеть, на сакс у него здоровье не хватает! Старенький он уже стал, все не успокоитиься никак! |
| Ответить с цитатой | |
|
11.06.2013 06:05:28
Моя мелодия
Великолепно
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.