| Автор | Сообщение |
|
20.06.2013 08:13:33
Re: Моя мелодия
сегодня первый раз прочитала все отзывы!я в шоке!!!!! причём "реченька" каждый занимается своим делом!про тархову плохо никто не говорит! а кто этой болтовнёй занимается никакого отношения к ансамблю не имеет!!!занимайтесь делом!!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.06.2013 08:33:36
[quote="Гость"]сегодня первый раз прочитала все отзывы!я в шоке!!!!! причём "реченька" каждый занимается своим делом!про тархову плохо никто не говорит! а кто этой болтовнёй занимается никакого отношения к ансамблю не имеет!!!занимайтесь делом!!!!![/quote]
Да ты чо!!! Про Тархову плохо никто не говорит??? А ты точно все отзывы здесь прочитала? :-D |
| Ответить с цитатой | |
|
20.06.2013 23:27:48
по крайней мере у ансамбля других дел полно я ещё раз повторюсь
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.06.2013 23:40:39
[quote="Гость"][quote="Гость"]сегодня первый раз прочитала все отзывы!я в шоке!!!!! причём "реченька" каждый занимается своим делом!про тархову плохо никто не говорит! а кто этой болтовнёй занимается никакого отношения к ансамблю не имеет!!!занимайтесь делом!!!!![/quote]
Да ты чо!!! Про Тархову плохо никто не говорит??? А ты точно все отзывы здесь прочитала? :-D[/quote] Человек видно из бывшей реченьки и имеет ввиду,что им Алка -фиолетово,они своим делом занимаются. |
| Ответить с цитатой | |
|
21.06.2013 19:06:00
Моя мелодия
Тарховой тоже феолетово, чем они там занимаются. Тольок их не видно и не слышно, вот они и пыхтят...А Алла Александровна на виду, вот тем, кому делать нечего сидят в интернете и гадости пишут. на это очень хорошо ответил Ф.Киркоров "Если про нас не говорят плохо, значит мы ничего не делаем". Так что, хоть опишитесь. Если есть у Тарховой блеск и харизма, то их у нее никому не отнять. А если у вас нет ни того и не другого,то никогда и не будет. Пыжтесь, пишите, воняйте... Толку не будет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.06.2013 20:57:26
Моя мелодия
кому надо видят!!!!!!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.06.2013 21:07:21
[quote="Гость"]Тарховой тоже феолетово, чем они там занимаются. Тольок их не видно и не слышно, вот они и пыхтят...А Алла Александровна на виду, вот тем, кому делать нечего сидят в интернете и гадости пишут. на это очень хорошо ответил Ф.Киркоров "Если про нас не говорят плохо, значит мы ничего не делаем". Так что, хоть опишитесь. Если есть у Тарховой блеск и харизма, то их у нее никому не отнять. А если у вас нет ни того и не другого,то никогда и не будет. Пыжтесь, пишите, воняйте... Толку не будет.[/quote]
Харизма у Тарховой есть, ага, скоро в экран телевизора вмещаться не будет :-D И еще у нее есть необъятных размеров пузизма и попизма |
| Ответить с цитатой | |
|
22.06.2013 07:47:20
Моя мелодия
[quote="Гость"]Харизма у Тарховой есть, ага, скоро в экран телевизора вмещаться не будет :-D И еще у нее есть необъятных размеров пузизма и попизма[/quote]
Давно её не видели?! Она сейчас схуднула! Причем очень. Ходит теперь голодная и злая! Зато стройная. Правда бросается на людей с голодухи. Осторожно! Злая Тархова! Но с харизмой. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.06.2013 10:42:47
Моя мелодия
А почему убираются записи с форума. в которых хорошо отзываются о Тарховой? Это что- преднамеренная травля? Зависть- это страшный грех.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.06.2013 11:34:27
Моя мелодия
Интересно, кто это писал одинокий мужчина, у которого вечно одно на уме или злая одинокая женщина, которой так хочется быть на месте А.А.? Тарховой вообще можно идти к губернатору и рассказывать о том, как она смогла так похудеть, помолодеть и похорошеть. Минус 10 лет точно. А вам слабо?
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.06.2013 11:59:10
[quote="Гость"]Интересно, кто это писал одинокий мужчина, у которого вечно одно на уме или злая одинокая женщина, которой так хочется быть на месте А.А.? Тарховой вообще можно идти к губернатору и рассказывать о том, как она смогла так похудеть, помолодеть и похорошеть. Минус 10 лет точно. А вам слабо?[/quote]
чо слабо-то, к губернатору сходить? Ага, надо сходить попросить его что он Шилова выгнал и Тархову близко к бюджетным деньгам не подпускал. Спасибо за совет! |
| Ответить с цитатой | |
|
22.06.2013 13:27:49
Моя мелодия
Да, губернатор таких как ты болтунов не принимает.Размечтались...
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.06.2013 18:41:18
Моя мелодия
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОГРАММА МОЯ МЕЛОДИЯ Я БЫ ХОТЕЛ СПЕТЬ ПЕСНЮ ЛЮБЭ ПОЗОВИ МЕНЯ ТИХО ПО
ИМЕНИ ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО ИЛИ НЕТ ? |
| Ответить с цитатой | |
|
22.06.2013 21:37:17
Моя мелодия
А мальчики любят стройных, поэтому и худеем. ...
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.06.2013 21:52:38
[quote="Гость"]ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОГРАММА МОЯ МЕЛОДИЯ Я БЫ ХОТЕЛ СПЕТЬ ПЕСНЮ ЛЮБЭ ПОЗОВИ МЕНЯ ТИХО ПО
ИМЕНИ ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО ИЛИ НЕТ ?[/quote] Вас обязательно Позовут....и по Имени и очень тихо,пиано, пиано , пригласят спеть,только не волнуйтесь так, Алла Александровна идет всем на встречу,а может для начала в ОТК? : ))))) |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.