[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

22.06.2013 23:12:14
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]что за бред? семен директор?СТАРЕНЬКИЙ ОН СУПРОТИВ ЛЬВОВА-БЕЛОВА![/quote]
Потянет Семен! Какой же он старенький? Энергичный, динамичный! У него все получится.[/quote]
песок с него туже сыпиться.....нашел тля энергичного))))и мозг у него заточен только на свою выгоду ! закакакет он все-старичок)))
Ответить с цитатой
Гость

24.06.2013 22:10:23
Моя мелодия
Вообще, складывается такое впечатление, что модераторы не просматривают сайт, не убирают "не вежливые" высказывания в адрес ведущих 11 канала и в частности в адрем автора программы "Моя мелодия" А.А. Тарховой. Это не правильно. На сайт заходят не только те, кому делать нечего, но и случайно могут зайти интеллигентные люди, для которых читать всю эту писанину противно. Честно говоря сайт Пенза информ слабый, с желтым отливом. Не гоже вам так относится к своим сотрудником и позволять анонимам поливать безнаказанно грязью известных медийных людей Пензы, которых вы и раскручиваете на своем канале. Хочется задать руководству 11 канала вопрос: "Вам что ЭТО нравится? Вы специально здесь пишете и поощряете пишущих эти мерзки писульки?" Тогда этот сайт скоро прекратят читать, потому что, все устали от вашей чернухи.
Ответить с цитатой
Гость

25.06.2013 07:40:12
Моя мелодия
[quote="penzainform.ru"]Гость|22.06.2013 22:37

А мальчики любят стройных, поэтому и худеем. ...[/quote]
Не факт. на вкус и цвет...)))
Ответить с цитатой
Гость

01.07.2013 03:48:46
[quote="Гость"]Вообще, складывается такое впечатление, что модераторы не просматривают сайт, не убирают "не вежливые" высказывания в адрес ведущих 11 канала и в частности в адрем автора программы "Моя мелодия" А.А. Тарховой. Это не правильно. На сайт заходят не только те, кому делать нечего, но и случайно могут зайти интеллигентные люди, для которых читать всю эту писанину противно. Честно говоря сайт Пенза информ слабый, с желтым отливом. Не гоже вам так относится к своим сотрудником и позволять анонимам поливать безнаказанно грязью известных медийных людей Пензы, которых вы и раскручиваете на своем канале. Хочется задать руководству 11 канала вопрос: "Вам что ЭТО нравится? Вы специально здесь пишете и поощряете пишущих эти мерзки писульки?" Тогда этот сайт скоро прекратят читать, потому что, все устали от вашей чернухи.[/quote]
На форуме действительно много грязи,но то что касается Тарховой-правда!Мелочная,противная ,завистливая бабенка,с низкосортной передачей!
Ответить с цитатой
Гость

01.07.2013 03:51:45
[quote="Гость"]Вообще, складывается такое впечатление, что модераторы не просматривают сайт, не убирают "не вежливые" высказывания в адрес ведущих 11 канала и в частности в адрем автора программы "Моя мелодия" А.А. Тарховой. Это не правильно. На сайт заходят не только те, кому делать нечего, но и случайно могут зайти интеллигентные люди, для которых читать всю эту писанину противно. Честно говоря сайт Пенза информ слабый, с желтым отливом. Не гоже вам так относится к своим сотрудником и позволять анонимам поливать безнаказанно грязью известных медийных людей Пензы, которых вы и раскручиваете на своем канале. Хочется задать руководству 11 канала вопрос: "Вам что ЭТО нравится? Вы специально здесь пишете и поощряете пишущих эти мерзки писульки?" Тогда этот сайт скоро прекратят читать, потому что, все устали от вашей чернухи.[/quote]
На форуме действительно много грязи,но то что касается Тарховой-правда!Мелочная,противная ,завистливая бабенка,с низкосортной передачей!
Ответить с цитатой
Гость

01.07.2013 06:32:45
Не знаю какой характер у Тарховой, но пррограмма у нее примитивно-провинциальная, слащавая. В ней за три года не произошло никакого движения, она статична. Нелепы наряды у ведущей, а то, что ведущие сидят на сцене во время исполнения песен, вообще ни в какие ворота. Как на собственном юбилее.
Ответить с цитатой
Гость

10.07.2013 16:03:41
Моя мелодия
Задайте вопрос руководству 11 канала, почему не вкладывают в программу силы и средства, чтобы она была лучше? Не меняют интерьер и дизайн зала? Почему снимается программа именно в этом темном царстве "Застолья"? Почему автора программы Тархову и режиссера Петрову ввели в жесткие рамки попсы и дискотеки 80-х? Где же наши пензенские таланты с их творчеством? Где романсы? де программы об интресных музыкантах и их династиях, живших и живущих в Пензе и области? Прежде, чем критиковать, А.А. задайте вопрос тем, кто диктует все эти не писанные законы, о которых не знают простые зрители и поклонники программы "Моя мелодия". А главное, чтобы программа развивалась в нее надо вкладывать не только душу и талант, но и деньги... В кто сейчас вкладывает в культуру, все больше в торговлю, то что хорошо продается. А то что душа горит, о что все свели к товарно-денежным отношениям, шоу-бизнесс и т.п. это никого не волнует. Жаль, что у нас много критиканов, и мало меценатов и сподвижников. ...
Ответить с цитатой
Гость

11.07.2013 15:02:33
Моя мелодия
Ведущие на передаче, сидят как две обезьяны на ветке, только банана в руках нет.
Ответить с цитатой
Гость

15.07.2013 18:59:05
Моя мелодия
А вам бы шуовской колпак видимо хрчется заиметь, если вы во всех нормальных людях видите обезьян.
Ответить с цитатой
Гость

15.07.2013 19:54:44
[quote="Гость"]Задайте вопрос руководству 11 канала, почему не вкладывают в программу силы и средства, чтобы она была лучше? Не меняют интерьер и дизайн зала? Почему снимается программа именно в этом темном царстве "Застолья"? Почему автора программы Тархову и режиссера Петрову ввели в жесткие рамки попсы и дискотеки 80-х? Где же наши пензенские таланты с их творчеством? Где романсы? де программы об интресных музыкантах и их династиях, живших и живущих в Пензе и области? Прежде, чем критиковать, А.А. задайте вопрос тем, кто диктует все эти не писанные законы, о которых не знают простые зрители и поклонники программы "Моя мелодия". А главное, чтобы программа развивалась в нее надо вкладывать не только душу и талант, но и деньги... В кто сейчас вкладывает в культуру, все больше в торговлю, то что хорошо продается. А то что душа горит, о что все свели к товарно-денежным отношениям, шоу-бизнесс и т.п. это никого не волнует. Жаль, что у нас много критиканов, и мало меценатов и сподвижников. ...[/quote]Все эти ваши предложения реализованы в Музыкальной гостиной. Там гости профессионалы.

Моя мелодия - программы с песнями, которые поет народ. А это попса.
Ответить с цитатой
Гость

15.07.2013 19:55:44
[quote="Гость"]Ведущие на передаче, сидят как две обезьяны на ветке, только банана в руках нет.[/quote]Раньше они стояли на сцене, было еще хуже.
Ответить с цитатой
Гость

15.07.2013 19:56:53
[quote="Гость"]Не знаю какой характер у Тарховой, но пррограмма у нее примитивно-провинциальная, слащавая. В ней за три года не произошло никакого движения, она статична. Нелепы наряды у ведущей, а то, что ведущие сидят на сцене во время исполнения песен, вообще ни в какие ворота. Как на собственном юбилее.[/quote]Ведущие сидят в зале, не врите.
Ответить с цитатой
Гость

15.07.2013 19:58:14
[quote="Гость"]Вообще, складывается такое впечатление, что модераторы не просматривают сайт, не убирают "не вежливые" высказывания в адрес ведущих 11 канала и в частности в адрем автора программы "Моя мелодия" А.А. Тарховой. Это не правильно. На сайт заходят не только те, кому делать нечего, но и случайно могут зайти интеллигентные люди, для которых читать всю эту писанину противно. Честно говоря сайт Пенза информ слабый, с желтым отливом. Не гоже вам так относится к своим сотрудником и позволять анонимам поливать безнаказанно грязью известных медийных людей Пензы, которых вы и раскручиваете на своем канале. Хочется задать руководству 11 канала вопрос: "Вам что ЭТО нравится? Вы специально здесь пишете и поощряете пишущих эти мерзки писульки?" Тогда этот сайт скоро прекратят читать, потому что, все устали от вашей чернухи.[/quote]Обсуждают, значит смотрят. Кто неинтересен, тех не обсуждают.
Ответить с цитатой
Гость

15.07.2013 20:00:32
[quote="Гость"][quote="Гость"]Харизма у Тарховой есть, ага, скоро в экран телевизора вмещаться не будет :-D И еще у нее есть необъятных размеров пузизма и попизма[/quote]
Давно её не видели?! Она сейчас схуднула! Причем очень. Ходит теперь голодная и злая! Зато стройная. Правда бросается на людей с голодухи. Осторожно! Злая Тархова! Но с харизмой.[/quote]Сейчас Тархова очень похорошела и помолодела. Прическу уберет старомодную, совсем девочка будет.
Ответить с цитатой
Гость

15.07.2013 20:09:07
Моя мелодия
Да, помолодеет. Только бы до соски не дошла. Платишко в горошек уже одевала. А с прической извените, без шиньона уже никак, возраст.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте