[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

25.03.2012 17:19:13
Моя мелодия
Мне прогрмамма очень нравится,кроме того я не просто смотрела по телевизору, но и участвовала, хочу сказать, там очень дружеская теплая атмосфера,а ведущие.....суперские,видно ,что они искренне хотят радовать телезрителей и очень любят свою работу, не смотря на то,что она еще и тяжелая! К примеру я очень горжусь за область, когда смотрю эту программу.Не могу смотреть программу "Субботний вечер" по второму каналу, одни и те же лица,одни и те же песни, надоело! А в этой программе живой звук и выступают настоящие таланты!!!!!!!!!) А Алле Тарховой можно только позавидовать ее энергии и обаянию.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Юлия Сайфуллина)
Ответить с цитатой
Гость

25.03.2012 17:47:10
Моя мелодия
я тоже много раз участвовала в этой программе , и мне не понравилось то что ведущие запишут свой текст а кто поёт те в последнею очередь !!!! может стоит оставаться ведущим до конца и делать всё по порядку
Ответить с цитатой
Schnittmeister

25.03.2012 18:36:30
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]я тоже много раз участвовала в этой программе , и мне не понравилось то что ведущие запишут свой текст а кто поёт те в последнею очередь !!!![/quote]

Не п...те, чаще всего сначала записывают "поющих", а потом только ведущих.

[quote="Гость"]может стоит оставаться ведущим до конца и делать всё по порядку[/quote]

и уж если ничего не понимаете в съёмочном процессе, то лучше помалкивайте
Ответить с цитатой
Schnittmeister

25.03.2012 18:46:51
в дополнение к предыдущему моему посту

был несколько раз в Москве на съемках программ подобного типа (музыкальных). принцип записи такой же. сначала пишет либо ведущих, либо поющих.

так что это не ноу хау местных ТВ-шников.
Ответить с цитатой
Гость

25.03.2012 19:03:39
Моя мелодия
Если самодеятельные певцы более-менее поют только с 5 дубля, то по такой технологии и можно записывать. К плюсам этой программы отношу, что все поют вживую, что редкость для телевидения. Алла молодец, что не разрешает фанеру.
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2012 20:10:43
Моя мелодия
Хочу сказать спасибо 11 каналу и лично Алле Александровне Тарховой за организацию и проведение программы "Моя мелодия", объединившей творческих людей и людей, неравнодушных к музыке. Неоднократно присутствовала на записях этой замечательной программы. Удивительно, что за столь короткий срок программа обрела большое количество друзей и поклонников!
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2012 21:37:21
Алуся Класный организатор,одним махом развалила отцовский коллектив.А спасибо ей могут говорить те у кого мечта любыми путями попасть в ящик.Ребята посмотрите на эту бездарность:наглую,недалекую, самодуристую.Ее место на пьянках
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2012 22:07:49
Моя мелодия
Организатор-то Алуся как раз неплохой, попробуй всю эту махину раскрутить с фестивалями. Да и на запись программ собрать людей не просто. Просто Реченька изжила себя - пока ее финансировало областное правительство, в коллективе жили не тужили. А потом все, иссякла кормушка. Денег на фольклоре не заработаешь, этническая музыка не живет в душе русского народа. Вот Алуся и двинула в попсу.

Хор Гришина тоже развалится.
Ответить с цитатой
Гость

01.04.2012 00:21:53
[quote="Гость"]Организатор-то Алуся как раз неплохой, попробуй всю эту махину раскрутить с фестивалями. Да и на запись программ собрать людей не просто. Просто Реченька изжила себя - пока ее финансировало областное правительство, в коллективе жили не тужили. А потом все, иссякла кормушка. Денег на фольклоре не заработаешь, этническая музыка не живет в душе русского народа. Вот Алуся и двинула в попсу.

Хор Гришина тоже развалится.[/quote]
Так "реченька"практически в полном составе работает в Доме народного творчества только под другим названием,и правительство по прежнему ее финансирует,вот только с Тарховой работать никто не захотел.
Ответить с цитатой
Гость

01.04.2012 16:07:12
Моя мелодия
Друзья, объясните пожалуйста, почему столько негатива с Вашей стороны в адрес Аллы Александровны Тарховой? Лично каждому из Вас что она сделала плохого???????????????
Ответить с цитатой
Гость

01.04.2012 16:26:59
Народ просто ждёт лучшего и знает, что такое возможно, если не затирать народные таланты. Отсюда и негодование на несостоятельных претендентов.
Ответить с цитатой
Гость

01.04.2012 17:14:06
Моя мелодия
самореализация отдельных людей- пришел смел , кто как, но делаться это должно с другой подачей нежели у наших ведущих
Ответить с цитатой
Гость

01.04.2012 17:52:33
Моя мелодия
Измените ведущих на более молодых , и более интеллигентных , вот и все:-)
Ответить с цитатой
Гость

01.04.2012 17:55:29
Моя мелодия
Смените ведущих ! На молодых и симпатичных!
Ответить с цитатой
Гость

01.04.2012 18:05:13
Моя мелодия
Вы заблуждаетесь, когда считаете, что работа ведущего - лишь улыбаться вам в кадре. Это макушка айсберга. Ведущие на самом деле это авторы, продюсеры и режиссеры программы в одном лице. Тяжелая,но интересная работа. Приходите, пробуйте сами
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте