[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

16.07.2013 13:02:40
Моя мелодия
Давненько вы ее н видели. Постриглась, похорошела.Сталастильнойи современной. Вораст у вас, а Тархова без возраста.
Ответить с цитатой
Гость

22.07.2013 02:42:32
Моя мелодия
Спасибо Алла за вашу передачу. Вы честны и справедливы к людям.

А все кто дышит ядом пусть горят в аду!!!

А хотелось бы по - спортивному разобраться за честь женщины

Например в боксерском поединке.Адреналинчик уже кипит!!!

Хамов надо учить по-мужски!
Ответить с цитатой
Гость

22.07.2013 08:45:39
Моя мелодия
Спасибо, что среди поклонников программы "Моя мелодия" есть настоящие рыцари!!!А то за земляков обидно.
Ответить с цитатой
Гость

26.07.2013 21:46:38
Моя мелодия
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСЕЙ КАК МНЕ ПОПАСТЬ НА ЭТУ ПЕРЕДАЧУ ХОЧУ СПЕТЬ ПЕСНЮ ПРО КАТЮШУ
Ответить с цитатой
Гость

27.07.2013 14:27:13
Моя мелодия
Жалкая пародия на Субботний вечер - телеканала Россия
Ответить с цитатой
Гость

28.07.2013 10:10:33
Моя мелодия
Сколько людей, столько и мнений. Смешно право сравнивать государственные программы с местными. Там работает штат сотрудников над одной программой, другие технические возможности. А программа Моя мелодия держится на супер энергии Тарховой и команде единомышленников. Зато в Моей мелодии поют наши земляки и причем хорошо поют, а на российских каналах одни и те же: Басков Киркоров, Михайлов и прочие проплачиваемые артисты. Смотреть уже тошно. Ругать все могут, критиковать каждый второй, а вот что-то свое создать слабо.Радоваться надо, что в Пензе есть единственная программа на 11 канале, где хоть как-то можно услышать своих доморощенных самородков. Вот если бы еще интерьерчик поменяли, было бы совсем хорошо. Что-нибудь по-радостнее, по-светлее, по-красивее бы взяли для съемок. Уж больно мрачно. Мы любим программу и хотим, чтобы она с каждым разом становилась лучше и краше!
Ответить с цитатой
Гость

01.08.2013 22:25:01
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Сколько людей, столько и мнений. Смешно право сравнивать государственные программы с местными. Там работает штат сотрудников над одной программой, другие технические возможности. А программа Моя мелодия держится на супер энергии Тарховой и команде единомышленников. Зато в Моей мелодии поют наши земляки и причем хорошо поют, а на российских каналах одни и те же: Басков Киркоров, Михайлов и прочие проплачиваемые артисты. Смотреть уже тошно. Ругать все могут, критиковать каждый второй, а вот что-то свое создать слабо.Радоваться надо, что в Пензе есть единственная программа на 11 канале, где хоть как-то можно услышать своих доморощенных самородков. Вот если бы еще интерьерчик поменяли, было бы совсем хорошо. Что-нибудь по-радостнее, по-светлее, по-красивее бы взяли для съемок. Уж больно мрачно. Мы любим программу и хотим, чтобы она с каждым разом становилась лучше и краше![/quote]
Тархова этот пост сама о себе написала)))Алла вы хоть бы сменили стиль излагания)))Смешно читать!
Ответить с цитатой
Гость

02.08.2013 13:08:50
Моя мелодия
Свой имидж сменила, смени еще слова в начале передачи, ато как попугай , одно и тоже каждый раз.
Ответить с цитатой
Гость

06.08.2013 12:14:48
Моя мелодия
Если даже стирают некоторые комментарии, все ровно их уже многие прочитали, и кажется позорно должно быть такой "звезде"появляться на экране в выходные дни.Ее же никто не любит...
Ответить с цитатой
Гость

07.08.2013 09:21:36
Моя мелодия
Не любят или любят А.А Тахову, завидуют или обожают - -это обратная сторона всех известных людей.А то, что вы злорадствуете, прямое доказательство, что Алла Александровна хороша. Здоровья ей и вам того-же.
Ответить с цитатой
Гость

07.08.2013 10:54:11
Моя мелодия
Да завидовать-то особо не чему.Не дай бог чтоб такое про меня писали.А на счет здоровья, Вы правы. Огромного ей здоровья, и Вам тоже, хороший Вы человек если за бабу заступились, а так у каждого же свое мнение.
Ответить с цитатой
Гость

07.08.2013 16:31:14
Моя мелодия
Понятие хороший или плохой, достаточно относительное. Для кого-то мы хорошие, для кого-то ужасные. И собственно говоря, все, что здесь пишут и в том числе про А.А.- это вообще полный бред. Интересно, а вообще про кого на 11 пишут и говорят хорошо? Про Фигаро? Или про Женский стиль" А может про Мою дачу и здоровье? Сомневаюсь
Ответить с цитатой
Гость

07.08.2013 16:34:38
Пенза - город завистников.
Ответить с цитатой
Гость

07.08.2013 17:12:19
[quote="Гость"]Понятие хороший или плохой, достаточно относительное. Для кого-то мы хорошие, для кого-то ужасные. И собственно говоря, все, что здесь пишут и в том числе про А.А.- это вообще полный бред. Интересно, а вообще про кого на 11 пишут и говорят хорошо? Про Фигаро? Или про Женский стиль" А может про Мою дачу и здоровье? Сомневаюсь[/quote]
Про здоровье и дачу, а точнее про ведущих этих программ, ни одного плохого отзыва нет:) Только хорошее пишут.
Ответить с цитатой
Гость

07.08.2013 22:32:49
Моя мелодия
Интересно, кто ЭТО написал? Если про них ничего плохого не пишут, значит они не интересны зрителям. Так считают многие на 11. А может сами сотрудники гадости про Тархову и пишут? Интересно, чем она им не угодила? Наверное слишком яркая и не вписывается в их болотце.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте