[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

08.08.2013 00:00:34
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Интересно, кто ЭТО написал? Если про них ничего плохого не пишут, значит они не интересны зрителям. Так считают многие на 11. А может сами сотрудники гадости про Тархову и пишут? Интересно, чем она им не угодила? Наверное слишком яркая и не вписывается в их болотце.[/quote]яркой можно быть по разному,Тархова-вульгарна!И это точно не достоинство!
Ответить с цитатой
Гость

08.08.2013 06:59:51
Моя мелодия
Тархова, имейте совесть. При живом муже прогуливаетесь по ночам в центре города, красуясь и довольная собой, под ручку с чужим мужиком. У вас их сколько. Неужели Вам не стыдно. Вы позорите не только честь и достоинство вашего же мужа, но и нашего города. Имея известность, какой пример вы подаете нашей молодежи, подрастающему поколению!
Ответить с цитатой
Гость

08.08.2013 08:27:09
Моя мелодия
А вы вступили в общество за нравственность? Мало ли с кем А.А. прогуливается по городу? А вы что с друзьями вечерами не гуляете? Откуда такое рвение за честь и достоинство? Это прямо как в советские времена вызывали на партком и гарком партии, где прочесывали не сознательных граждан СССР.Диву даешься? Помойка сплошная. Кто же так следить за вами Алла Александровна? Вот это действительно популярность! Даже пройтись по городу нельзя.Пора ходить в чадре уважаемая госпожа Тархова. Может, никто не узнает?
Ответить с цитатой
Гость

08.08.2013 19:48:49
Моя мелодия
Мимо такого г...на трудно пройти и не узнать.
Ответить с цитатой
Гость

08.08.2013 21:39:53
Моя мелодия
В Вас много вульгарности, Алла Александровна.
Ответить с цитатой
Гость

15.08.2013 14:12:55
Моя мелодия
Передача и ведущие сэконд хэнд.
Ответить с цитатой
Гость

26.08.2013 15:49:51
Моя мелодия
Ну не ужели эта противная рожа больше не будет мелькать на экране?
Ответить с цитатой
Гость

27.08.2013 23:26:05
Моя мелодия
А вы хотите, что бы мелькала ваша? А чем она лучше? А главное, что вы можете, только писать гадости?
Ответить с цитатой
Гость

28.08.2013 22:06:35
Моя мелодия
А ты завидуй, моя лучше, и могу по более твоего, и гадости про меня не пишут как про эту ш.....
Ответить с цитатой
Гость

28.08.2013 22:28:42
Моя мелодия
Хотим посмотреть все передачи "Моя мелодия" с первых выпусков. Это возможно? Как и где?
Ответить с цитатой
Гость

31.08.2013 11:38:20
Моя мелодия
Спасибо. будем стараться выполнить вашу просьбу.
Ответить с цитатой
Гость

31.08.2013 12:34:09
[quote="Гость"]А ты завидуй, моя лучше, и могу по более твоего, и гадости про меня не пишут как про эту ш.....[/quote]
Хотел принять участие в программе,но прочитав комменты про ведущую Аллу передумал.
Ответить с цитатой
Гость

01.09.2013 11:04:35
Моя мелодия
А вы почитайте что пишут про нашего губернатора и мера.... А про Путина что пишут. О-го-го. А про Пугачеву и Киркорова вообще сочиняют такое! И что , всему верить? Вы придите, познакомьтесь и составьте свое мнение. Может быть все не так страшно? У медийных людей всегда есть не только друзья,но и завистники. И чем они успешнее, тем больше пишут про них небылицы.
Ответить с цитатой
Гость

01.09.2013 11:19:17
В чём успех? Из музыкального училища выперли.
Ответить с цитатой
Гость

01.09.2013 12:24:53
Моя мелодия
Как много завистников у А.А. из бывших педагогов муз училища или реченьки? Ядом прямо дышат. И охота же писать постоянно гадости про вас. Хоть бы память о вашем отце их вразумила. Его-то тоже не без помощи их Бог забрал в мир иной. И вообще, плюньте вы на них. Ни хай поумнеют бездари и кляузники.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте