| Автор | Сообщение |
|
01.09.2013 15:54:38
Моя мелодия
Отделение развалили. Людей в том году не набрали, потому что нет там ни Таховой, ни Поруновой, одни п..юлы. А еще рыпаются... Гнать вас всех надо за клевету и заговоры. Отольются вам Аллочкины слезы.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.09.2013 16:14:36
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Отделение развалили. Людей в том году не набрали, потому что нет там ни Таховой, ни Поруновой, одни п..юлы. А еще рыпаются... Гнать вас всех надо за клевету и заговоры. Отольются вам Аллочкины слезы.[/quote]
Бабу далеко за 40лет,завут Аллочка!Так называют маленьких девочек или дурочек.Вы ее кем считаете? |
| Ответить с цитатой | |
|
02.09.2013 15:46:57
Моя мелодия
В Моей мелодии кто ее держит? Позорище...
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.09.2013 08:38:14
Моя мелодия
Она сама себя считает девочкой, а все остольные старой дурой.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.09.2013 19:45:41
Моя мелодия
Мы ее считаем талантливой, неординарной женщиной, а ты видимо дурак.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.09.2013 20:45:37
Моя мелодия
Стерва......
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.09.2013 22:16:12
Моя мелодия
Спасибо, рады с вами познакомиться.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.09.2013 22:24:23
[quote="Гость"]Мы ее считаем талантливой, неординарной женщиной, а ты видимо дурак.[/quote]
неординарной, эт точно. Молодящиеся старушонки типа жилтрест ординарными не бывают )))))))))) Тархова-Тарасова, ты в зеркало свою морщинистую старушечью шею видела??? Какого хрена ты этой обвислой одрябшей кожей в экране тв рисуешься? Такие зрелища антиэстетичны. |
| Ответить с цитатой | |
|
06.09.2013 07:30:03
Моя мелодия
А многим она даже очень нравится. Веселая, энергичная,позитивная, глаза горят. А не нравится в основном стареющим, завистливым, одиноким бабенкам. Расслабьтесь, и у вас все будет хорошо.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.09.2013 20:35:23
Моя мелодия
Стервозная особа.
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.09.2013 09:55:26
Моя мелодия
Это комплимент. Стервы - это те, кто знают чего хотят и добиваются поставленной цели. Учитесь, может и вам повезет?
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.09.2013 14:18:33
Моя мелодия
А это только кажется что ей везет. А на самом деле везет тому кто "везет", а она может только на кем то ехать.Так что подумает пускай эта вульгарная особа, она уже спотыкается на ровной дороге....
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.09.2013 12:41:23
Моя мелодия
Жалко,что Алла Тархова выборочно приглашает на передачу лишь своих любимчиков.А кто реально с ней разговаривает,хочет выступить, спеть, она их игнорирует,ссылаясь на разные причины.У меня лично неприятный осадок.Даешь другую ведущую или ведущего! Такой лозунг.
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.09.2013 14:21:41
[quote="Гость"]А многим она даже очень нравится. Веселая, энергичная,позитивная, глаза горят. А не нравится в основном стареющим, завистливым, одиноким бабенкам. Расслабьтесь, и у вас все будет хорошо.[/quote]
Нашла чем удивиь - веселых, энергичных с горящими глазами в клинике Ефграфова каждый первый, Алки только не хватает до полного комплекта. Она же с возрастом-то только молодеет, что-т не так с мозгами у Алки, это факт. Алла, ты уж это, ходи с табличкой: "Мне 18 лет! Я супер-звезда! Кто считает иначе - сам дурак!" |
| Ответить с цитатой | |
|
08.09.2013 18:40:06
Моя мелодия
скажи номер моей мелодии
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.