| Автор | Сообщение |
|
28.09.2013 17:30:40
Моя мелодия
Здравствуйте! Как и откуда можно скачать запись выпуска от 08.06.2013? Очень надо.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.09.2013 16:12:28
Моя мелодия
я читер мне очень понравилась передача от 28.09.2013 но её нет в архиве (выложите) плизззз...)))*
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2013 09:52:58
Моя мелодия
Программа от 8.06.13 находится здесь, посмотрите внимательно. А программа от 28.09.13 будет выложена в ближайшее время.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2013 15:58:33
Моя мелодия
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 29 сентября в 16 часов 30 минут была исполнена песня кем-то из Бессоновского района. К сожалению, не запомнили названия песни. Кто знает, напишите. Благодарю!
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2013 17:48:23
Моя мелодия
напишите пожалуйста название песни которую исполняли жители бессоновского рай-но в передачи от 28.09.13г
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2013 17:51:53
Моя мелодия
скажите название песни с такими словами и кто её поёт:
ой голубая ночь! Сколько на небе звёзд, Столько в начале мая ты мне приносишь слёз! |
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2013 18:21:24
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 29 сентября в 16 часов 30 минут была исполнена песня кем-то из Бессоновского района. К сожалению, не запомнили названия песни. Кто знает, напишите. Благодарю![/quote]
Это было бессмертное творение Женькашки Шилова "Малява любимой". Слова дубового шедевра Женек содержит в тайне, замуровал в бетон, хранит для потомков. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2013 09:27:34
Моя мелодия
Это городской романс XIX века Пензенской области.
НА ГОРОД СПУСКАЕТСЯ ВЕЧЕР 1. На город спускается вечер И звездочки в небе горят. Со мною не ищешь ты встречи И первым отводишь свой взгляд. Припев: Ах, ночь, голубая ночь! Сколько на небе звёзд - Столько в начале мая Ты мне приносишь слёз! Ах, ночь, голубая ночь! Сколько на небе звёзд - Столько в начале мая Ты мне приносишь слёз1. 2. Сады цветом яблонь дышали И майские розы цвели. А где мы с тобою встречались - Травою следы поросли. 3. Я знаю – меня ты не любишь, А я тебя очень люблю! Я знаю – меня ты забудешь, А я позабыть не смогу! 4. Пускай ты целуешь другую, В глаза ее смотришь любя. Но знай, ты не встретишь такую, Что любит сильнее, чем я! |
| Ответить с цитатой | |
|
05.10.2013 12:48:17
Моя мелодия
Алла Александровна, зачем вы так обидели своих друзей. Снимите с себя маску тщеславия и все мы, ваши поклонники, оценим вас по достоинству.Пользуясь представленной возможностью поздравляем Вас с Днем учителя! Счастья Вам и вашей семье! С глубоким уважением, поклонники вашего творчества.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.10.2013 19:23:46
Моя мелодия
А это не маска, это ее истинное лицо
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2013 14:06:09
Моя мелодия
А что такое маска тщеславия? Что вы имеете ввиду? И кто должен оценивать по достоинству кого-либо? И кто знает у кого истинное лицо? Порою сам человек не знает про себя, а уж тем более посторонние люди. И как хорошо, когда на форуме задают вопросы по существу по программе. Где посмотреть ту или иную программу? Где найти ту или иную песню, а не то что пишут якобы "поклонники". Истинные друзья программы не пишут пасквили, не поздравляют ругаючи. Они просто любят своих друзей и кумиров такими какие они есть с их достоинствами и недостатками. Мы же все люди а не ангелы. Так чего вы все здесь изощряетесь в тонкости своего иезуитского ума? Будьте добрее и к вам потянутся.
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2013 17:50:45
Моя мелодия
Спасибо А.А Вы как всегда очень "ласковая и любезная"Узнаю старуху Изергиль.....
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2013 17:52:42
Моя мелодия
Вау так Аллуся еще и кумир?
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2013 18:29:46
Моя мелодия
А есть ли у Тарховой истинные друзья программы. Пусть назовет по именам.
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2013 19:09:34
Моя мелодия
Это Вам, Алла Александровна, нужно быть добрее к людям и к Вам тогда потянутся, а не будут сбегать как с тонущего корабля.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.