| Автор | Сообщение |
|
08.10.2013 07:27:47
Моя мелодия
Очень произвело впечатление выступление семьи Серебряковых в передаче от 28.09.2013! Голос основной исполнительницы просто завораживает! Спасибо огромное!
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.10.2013 08:18:11
Моя мелодия
Да, Сереряковы очень талантливые и ищущие. Здорово, что и семья старших Серебряковых и младших прекрасно поют, творят и созидают.
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.10.2013 21:39:32
Моя мелодия
Подождите, переманит Семен Романович всех обиженных друзей. Грош цена будет тогда Вашей программке.Ведь Вы за счет других вылезаете. Наглости через край. Как аукнется, так и откликнется.
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.10.2013 08:17:33
Моя мелодия
Совершенно верно. Как вам аукнется, так и откликнется.Лови. А на обиженных воду возят.Так что, пусть все кто обиженные бегут, а у программы есть истинные друзья и поклонники. И это главное!
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.10.2013 22:55:00
Моя мелодия
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСЕЙ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШУ ПРОГРАММУ ХОТЕЛ БЫ СПЕТЬ ПЕСНЮ ПРО КАТЮШУ МОЖНО ЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ! |
| Ответить с цитатой | |
|
11.10.2013 10:11:02
Моя мелодия
Звоните по телефону 309618. Мы пригласим вас на прослушивание.
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.10.2013 20:32:05
Моя мелодия
Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться... Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться... Полями, небом, серебром росы, И если трудно, всё же не сдаваться – Идти вперёд, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений, Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться – Расправьте Крылья у своей Души! |
| Ответить с цитатой | |
|
11.10.2013 20:38:48
Re: Моя мелодия
Ны унылое г-но ответим классикой:
Главное, ребята, сердцем не стареть, Песню, что придумали, до конца допеть. В добрый путь собрались мы, а в этот край таёжный Только самолётом можно долететь. А ты улетающий вдаль самолёт В сердце своём сбереги. Под крылом самолёта о чём-то поёт Зелёное море тайги... Лётчик над тайгою точный курс найдёт, Прямо на поляну посадит самолёт. Выйдет в незнакомый мир, ступая по-хозяйски, В общем-то, зелёный, молодой народ. Там веками ветры да снега мели, Там совсем недавно геологи прошли, Будем жить в посёлке мы, пока что небогатом, Чтобы все богатства взять из-под земли. Мчатся самолёты выше облаков, Мчатся, чуть похожие на больших орлов. Мчатся над тобой они, а знаешь, дорогая, Лёту к нам в Таёжный несколько часов! А ты улетающий вдаль самолёт В сердце своём сбереги. Под крылом самолёта о чём-то поёт Зелёное море тайги... |
| Ответить с цитатой | |
|
17.10.2013 11:46:47
Моя мелодия
Здравствуйте очень люблю песни гражданской войны в детстве очень любил песню про Шорса а еще по долинам и по взгорьям и песню Яшки цыгана из неуловимых мстителей хотелось бы их послушать в вашей программе.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
| Ответить с цитатой | |
|
17.10.2013 11:59:22
Моя мелодия
а интернета у тя чо нет что ли? Скачай откуда-нить песенки детства да слушай до посинения. Зачем в программу "Моя мелодия" обращаться?
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.10.2013 12:19:36
Моя мелодия
Гость писал (а)
а интернета у тя чо нет что ли? Скачай откуда-нить песенки детства да слушай до посинения. Зачем в программу "Моя мелодия" обращаться? интернета то у мя ест а вот песен о гражданской войне в исполнении начальника управления культуры и архива Пензенской области, директора некоммерческого партнерства «Содружество пензенских землячеств», редактора журнала "Земляки" Евгения Андреевича Шилова есть только в программе "Моя мелодия". |
| Ответить с цитатой | |
|
17.10.2013 12:28:44
Моя мелодия
Гость писал (а)
интернета то у мя ест а вот песен о гражданской войне в исполнении начальника управления культуры и архива Пензенской области, директора некоммерческого партнерства «Содружество пензенских землячеств», редактора журнала "Земляки" Евгения Андреевича Шилова есть только в программе "Моя мелодия". Приходи в новую филармонию, там его сольный концерт в октябре открывается. |
| Ответить с цитатой | |
|
18.10.2013 19:34:46
Моя мелодия
Не цепляйтесь за прошлое,
Не живите обидами, Вспоминайте хорошее И друзьям не завидуйте. Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно. На судьбу не ропщите, Каждый миг будьте счастливы, И других не судите За их слабости частые. За любимых боритесь Богом данными силами, На слова не скупитесь, Будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно! Восхищайтесь закатами, И влюбляйтесь всей страстью В жизнь свою полосатую... |
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2013 20:06:47
Моя мелодия
Уважаемая Алла Александровна, спасибо за Вашу программу. Замечательные голоса и талантливые исполнители. Мы, ветераны войны и труда, неоднократно присутствовали на записях программы Моя мелодия в ресторане Застолье. Нам всем очень понравилось. Такая душевная, теплая атмосфера. Алла Александровна, Вы всегда придаете нам невероятный подъем жизненных сил. Мы забываем про все наши болезни, с которыми к Вам приходим. Спасибо огромное, дорогая Вы наша. Вы большая умница. Около Вас достойная команда.Будьте всегда такой, какая Вы есть! Счастья и здоровья Вам!
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.10.2013 18:21:01
Re: Моя мелодия
Злые писаки! Что плохого сделала лично вам Тархова? Каждый подумайте об этом.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.