[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

28.10.2013 12:54:12
Моя мелодия
Это госпожа Тархова пусть подумает,как она относится к людям!
Ответить с цитатой
Елена Хржановская

01.11.2013 20:22:09
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]долой мою мелодию.зачем нужна эта программа-есть ведь растим таланты вместе-и лучше и профессиональнее и на уровень выше-и ведущие умные-не то что здесь.извините за прямоту и откровенность![/quote]
Единственная передача но Пензенском ТВ, которая не раздражает: добрая и ненавязчивая. А ведущие в ней - обладатели красивой речи и здорового ума. Смотреть приятно, по крайней мере! А Аллу знаю с детства. Она-образец воспитанности и большого таланта. Благо, учитель у нее был хороший, сумел дать дочери все, что должен дать ВЕЛИКИЙ человек своему наследнику. Главное, что он дал своей дочери-любовь к своей земле, традициям, уважение к людям. А этим у нас редко кто обладает!
Ответить с цитатой
Гость

01.11.2013 20:25:17
Моя мелодия
[quote="Елена Хржановская (гость)"]Главное, что он дал своей дочери-любовь к своей земле[/quote]
А почему тогда её никто не видел идущей за плугом или просто с лопатой в руках?
Ответить с цитатой
Гость

01.11.2013 20:28:38
[quote="Гость"][quote="Елена Хржановская (гость)"]Главное, что он дал своей дочери-любовь к своей земле[/quote]
А почему тогда её никто не видел идущей за плугом или просто с лопатой в руках?[/quote]
А за плугом, наверное, Вам ходить нужно, каждому свое!
Ответить с цитатой
Гость

01.11.2013 20:30:41
Моя мелодия
[quote="Гость"]А почему тогда её никто не видел идущей за плугом или просто с лопатой в руках?[/quote]
А напрасно, тогда бы она вошла в программу губернатора, по похудению, да и для региона польза, вон сколько угодий не обработанных.
Ответить с цитатой
Гость

01.11.2013 22:35:29
[quote="Гость"][quote="Гость"]А почему тогда её никто не видел идущей за плугом или просто с лопатой в руках?[/quote]
А напрасно, тогда бы она вошла в программу губернатора, по похудению, да и для региона польза, вон сколько угодий не обработанных.[/quote]
А что, нормально. У неё как раз на голове гнездо подходящее.
Ответить с цитатой
Гость

03.11.2013 16:41:50
Моя мелодия
Да, вы все здесь правы. Она всех других людей, в том числе и нас с Вами, за неодушевленные предметы принимает.
Ответить с цитатой
Гость

03.11.2013 22:22:51
Моя мелодия
любовь к земле дал,а вот к людям нет....очень жаль,а он ведь не такой был.
Ответить с цитатой
Гость

04.11.2013 19:58:52
Моя мелодия
Очень понравилось, молодцы коллеги!!!Так держать!!!мы можем не только работать, но и классно отдыхать!!!
Ответить с цитатой
Гость

06.11.2013 06:55:01
Моя мелодия
Отдыхает у нас только одна Тархова. Вот кто точно развлекается.
Ответить с цитатой
Гость

07.11.2013 18:34:50
Моя мелодия
11 канал полная ХРЕНЬ!!!!Ни ума,ни фантазии!!!!!!!
Ответить с цитатой
Гость

08.11.2013 22:00:17
Моя мелодия
[quote="Гость"]Гость|07.11.2013 19:34

"11 канал полная ХРЕНЬ!!!!Ни ума,ни фантазии!!!!!!" А.Тархова
Ответить с цитатой
Dove White

09.11.2013 18:18:03
Хотелось бы спеть на вашей передачи)))
Ответить с цитатой
Гость

10.11.2013 16:21:29
Моя мелодия
Уважаемые пользователи сайта, прошу не писать то что вы думаете, от лица А.А. Тарховой.Это не красиво.
Ответить с цитатой
Гость

10.11.2013 19:36:10
Моя мелодия
А.А.Тархова, Вы свою поддержку потеряли. Не ждите уважаемая больше благожелательного отношения людей к Вашей персоне.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте