[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

16.11.2013 20:32:13
Моя мелодия
на всех не угодишь а программа нужна-больше негде посмотреть Пензенские таланты
Ответить с цитатой
Гость

16.11.2013 20:44:28
Моя мелодия
Передача шикарная)))))) Пособие по беграмотной речи, но особенно полезна для врачей психиаторов, полное иллюстрация существующих психических отклонений. ВедущАЯ в первых рядах)))))
Ответить с цитатой
Гость

18.11.2013 17:22:54
Моя мелодия
когда выйдет выпуск с 16 11 2013?
Ответить с цитатой
Гость

18.11.2013 22:52:54
Моя мелодия
[quote="Гость"]Гость|16.11.2013 21:44

Передача шикарная)))))) Пособие по беграмотной речи, но особенно полезна для врачей психиаторов, полное иллюстрация существующих психических отклонений. ВедущАЯ в первых рядах)))))[/quote]

Давайте станем чуть добрее,

Не будем злиться на других.

Жить с добрым сердцем веселее.

Ценить друзей, любить родных.

Мы все зависим друг от друга,

Плоха ли жизнь, иль хороша.

Дождь за окном, кружит ли вьюга.

С добром всегда светла душа.
Ответить с цитатой
Гость

18.11.2013 23:01:18
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Это Вам, Алла Александровна, нужно быть добрее к людям и к Вам тогда потянутся, а не будут сбегать как с тонущего корабля.[/quote]
+
стерва еще та... работники трк знают о чем я
Ответить с цитатой
Гость

18.11.2013 23:18:51
Моя мелодия
[quote="Гость"]стерва еще та... работники трк знают о чем я[/quote]
Ну, что Вы! Она просто сама непосредственность. С широко распахнутыми,невинными глазами не ведает, что творит. Не со зла она все! Человечек свято уверенной в своей правоте и не более, а Вы сразу стерва!
Ответить с цитатой
Гость

18.11.2013 23:28:33
Моя мелодия
[quote="Гость"]+

стерва еще та... работники трк знают о чем я[/quote]

Один из самых полезных жизненных навыков - это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.
Ответить с цитатой
Гость

20.11.2013 08:14:29
Моя мелодия
Классно сказано, а главное в точку.
Ответить с цитатой
Гость

20.11.2013 11:40:43
Моя мелодия
Спасибо Тарховой, солнце!
Ответить с цитатой
Гость

20.11.2013 20:45:28
Моя мелодия
Аллочка, не могу без слёз смотреть и слушать вашу программу. Когда простые люди без музыкального и с музыкальным образованием поют от всей души, то это всегда видно и очень отрадно. Нет слов. Долгих лет и процветания Вам и Вашей программе!
Ответить с цитатой
Гость

23.11.2013 19:02:59
Моя мелодия
Ал, не слушай никого. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Ответить с цитатой
Гость

24.11.2013 15:55:26
Моя мелодия
серенькая программа от 23 ноября.Удинская не поет,а говорит.Также и Портретов.Слабо!
Ответить с цитатой
Гость

24.11.2013 16:37:25
Моя мелодия
Полностью согласен.Дурацкая программа,а ведь-ДЕНЬ МАТЕРИ!!!
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2013 02:09:53
Моя мелодия
Один из самых полезных жизненных навыков - это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

Это к Вам, Алла Александровна, прежде всего,относится.
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2013 02:13:16
Моя мелодия
Тарховой нужно начать к людям по другому относиться. Тогда и гнобежа такого не будет. А то, пожалуй, не ровен час и вовсе одна останется.Никто не посмотрит.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте