[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

26.11.2013 10:18:37
Моя мелодия
Пора прикрыть этот бездарный проект "Моя мелодия"!!!
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2013 10:30:49
Моя мелодия
Проплаченный год этой программе одной из известных фирм подходит к концу, дадут ли денег на "Мою мелодию" на 2014год?
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2013 10:34:27
Моя мелодия
Вряд ли дадут на эту ...
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2013 15:58:39
Моя мелодия
Вы правы.
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2013 21:39:37
Моя мелодия
Интересно, кто же так ратует за закрытие программы "Моя мелодия"? Не нравятся Тархова с командой ведущие и режиссеры - так и скажите. Зачем нервы мотать и г... м поливать? Вам мало юродской программы ОТК? Позор 11 канала. Вы хотите, чтобы и в программе "Моя мелодия" приходили не совсем адекватные, плохо поющие, еле говорящие люди? Что вы как шакалы окрысились и травите, злобствуете, грязью поливаете. Уродцы...Креста на вас нет.
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2013 21:57:21
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Интересно, кто же так ратует за закрытие программы "Моя мелодия"? Не нравятся Тархова с командой ведущие и режиссеры - так и скажите. Зачем нервы мотать и г... м поливать? Вам мало юродской программы ОТК? Позор 11 канала. Вы хотите, чтобы и в программе "Моя мелодия" приходили не совсем адекватные, плохо поющие, еле говорящие люди? Что вы как шакалы окрысились и травите, злобствуете, грязью поливаете. Уродцы...Креста на вас нет.[/quote]
Ну кто урод это еще вопрос,не надо так горячиться!И если Вы до сих пор не заметили,уже давно сказали,что Тархова не нравиться!Потому что она бездарность,которая очень любит выпячивать себя и кроме того алочная злопамятная и мерзкая баба(понимаю,что грубо,но это так).
Ответить с цитатой
Гость

27.11.2013 09:15:44
Моя мелодия
Тархова противна!Полуграмотна и некрасива!
Ответить с цитатой
Краса России

27.11.2013 10:05:39
Зато Алла - великая труженица! А красота - понятие относительное.
Ответить с цитатой
Гость

27.11.2013 11:24:57
Моя мелодия
А как насчет грамотности?
Ответить с цитатой
Гость

27.11.2013 11:38:45
Моя мелодия
Зато Алла - великая труженица!

Если так,-пусть на завод идёт или в сельское хозяйство
Ответить с цитатой
Гость

27.11.2013 22:35:18
[quote="Краса России"]Зато Алла - великая труженица! А красота - понятие относительное.[/quote]
Как жаль, что обсуждения прграммы сводятся к грязным спелетням, к оскрблениям автров программы, котрую ругают, а все-таки смотрят. Смотрят потому, что она теплая, добрая, немного наивная, но обаятельная в своей наивности, и в ней можно встретиться с талантливыми людьми, которых знает и любит весь город. Я рада, что прграмма живет, несмтря на все наветы и злые выпады не очень умных и плохо воспитанных людей. Они не должны решать, что нужно культуре нашего города, а что не нужно.
Ответить с цитатой
Гость

28.11.2013 08:02:56
Моя мелодия
Многоуважаемая Алла Александровна, научитесь писать без ошибок. Относитесь хотя бы к самой себе с уважением! А аудитория программы в действительности давно сведена к минимуму. Найдите новые варианты программы, более интересные зрителям!
Ответить с цитатой
Гость

28.11.2013 10:55:36
Моя мелодия
Вот точно написано!!!
Ответить с цитатой
Гость

08.12.2013 06:38:36
[quote="Гость"]Вот точно написано!!![/quote]
Архипов без красавицы пианистки,что случилось....
Ответить с цитатой
Гость

11.12.2013 04:00:52
Моя мелодия
Как жаль, что обсуждения прграммы сводятся к грязным спелетням, к оскрблениям автров программы, котрую ругают, а все-таки смотрят. Смотрят потому, что она теплая, добрая, немного наивная, но обаятельная в своей наивности, и в ней можно встретиться с талантливыми людьми, которых знает и любит весь город

Аллочка!

весь город очень любит песни в исполнении Евгения Андреевича Шилова. Побольше показывайте такие таланты, несите культуру в народ! И вашу передачу также будут любить.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте