| Автор | Сообщение |
|
11.12.2013 05:00:47
Моя мелодия
Аллочка Александровна, на сцене Вы ведете себя очень нескромно и вызывающе. У Вас давно не тот возрастной ценз, извините.
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.12.2013 18:43:07
Re: Моя мелодия
Архипов обос-ся,это точно.Голос пищал,слова путал,в конце-остановка.Стыд!
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.12.2013 16:51:35
пора отменить программу
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.12.2013 18:02:04
Почему сегодня был повтор? Что произошло с Аллочкой?
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.12.2013 21:38:57
Моя мелодия
Зачем Архипову позволили петь без музыкальной подготовки?!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.12.2013 00:26:37
Моя мелодия
А кто сказал, что Тарховой нужна была эта филармония. Не ее формат!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.12.2013 06:05:41
Моя мелодия
А что такое "Музыкальная подготовка"?Водитель троллейбуса или продавец в магазине тоже "Музыкально готовятся"?Смех,да и только!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.12.2013 11:15:39
Моя мелодия
Что Вы так строго судите всех?Вот,например,Архипов!Это же поселковая самодеятельность!
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.12.2013 11:31:08
Моя мелодия
Теперь Тархова ведёт программу ОТК
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.12.2013 14:23:51
Моя мелодия
Да...пензенский фольклор с ведущей из 80-х годов с хреновой дикцией и обтянутыми во всю длину жировыми отложениями......этим поистине стоит годиться. сразу виден уровень нашего города....ПОЗОР ВЕДУЩЕЙ!!!!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.12.2013 06:22:03
Моя мелодия
Уровень культуры Пензы нижайший.Этому способствуют подобные проекты!
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.12.2013 17:44:26
[quote="Гость"]Уровень культуры Пензы нижайший.Этому способствуют подобные проекты![/quote]
уровень канала нижайший вы наверное хотели сказать, если такие колхозные проекты он показывает, кстати колхозные проекты в большинстве на канале, но чтож поделать если у нас город такой))) |
| Ответить с цитатой | |
|
28.12.2013 22:20:55
Моя мелодия
С большим удовольствием всегда смотрю вашу программу. Приятно посмотреть и послушать простых, нормальных людей. Хотелось бы, чтобы пригласили на передачу прекрасного вокалиста Альберта Ибраева, а то его уж очень давно не было. Удачи вам всем и процветания! С Новым годом!
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.12.2013 12:52:51
Моя мелодия
Почему на программе перестали сниматься друзья Тарховой. Она что их спрятала в дальний угол, при случае вспомнит:?:?:?
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.12.2013 13:17:40
[quote="Гость"][quote="Гость"]Уровень культуры Пензы нижайший.Этому способствуют подобные проекты![/quote]
уровень канала нижайший вы наверное хотели сказать, если такие колхозные проекты он показывает, кстати колхозные проекты в большинстве на канале, но чтож поделать если у нас город такой)))[/quote]Да ну, обычная программа, куда народ приходит попеть. Алла конечно, могла бы немного уйти от шаблона, у нее все программы начинаются одинаково вот уже 5 лет. Могла бы немного разнообразить форму, переставить столы, заменить дореволюционные стулья, сесть к людям, а не маячить столбом на сцене, дать людям свободы, а то сидят все с постными испуганными лицами по стойке "смирно". Убрать ненужный пафос, это же не концерт в драмтеатре. Убрать излишнюю патоку в голосе и на лице, быть проще. Подобрать другой репертуар исполнителей, а то они поют затасканный совдеповский набор песен. Нет движения на сцене при исполнении. Много чего можно придумать, если захотеть. Но у Аллы нет полета фантазии. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.