[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

31.12.2013 17:44:41
Моя мелодия
Не наговаривайте понапрасну на человека. Вам не надоело развлекаться пободным образом!
Ответить с цитатой
Гость

31.12.2013 18:14:37
Моя мелодия
Пора закрыть этот бенефис Прекрасной и несравненной Аллочки
Ответить с цитатой
Гость

01.01.2014 09:33:20
Моя мелодия
Здравствуйте, уважаемые поклонники программы "Моя мелодия". Хочу поздравить вас всех с Новым 2014 годом! Счастья вам и большой любви!!! Хотелось бы попросить тех, кто пишет пожелания или наоборот анти пожелания особенно в мой адрес, быть корректнее в высказываниях. Вы же не знаете, что происходит "на кухне" ТРК Наш Дом. Не все зависит от автора и ведущих программы. Есть много скрытых моментов, которые вам не известны и которые кстати очень сильно влияют не в лучшую сторону на качество программы в эфире. Мы бы рады сделать ее более интересной и разнообразной, но технически канал пока к этому не готов. Надеюсь, что в 2014 году мы сможем осуществить и наши и ваши мечты в жизнь!!! Удивляйтесь и да снизойдет на вас Божья благодать!!!
Ответить с цитатой
Гость

01.01.2014 09:40:48
Re: Моя мелодия
Оценки у программы разные. Правы те, кто говорят, что Тарховой не стоит выпячивать себя, и нужно вести программу без патоки. Но программу смотрят очень многие люди, этот формат востребован, он ностальгичен, по- доброму консервативен.
Ответить с цитатой
Гость

02.01.2014 19:07:49
Моя мелодия
Если Вы, Алла не довольны техническим оснащением 11 канала и т.п., что же мешает поехать на центральные каналы, попробоваться там!? Или переехать на другие пензенские каналы со своей мелодией?...Неча на зеркало пенять!
Ответить с цитатой
Гость

02.01.2014 22:16:43
Моя мелодия
Да все у вас прекрасно!Замечательная программа и очень душевная! а на злыдней не стоит внимания обращать!!!
Ответить с цитатой
Гость

04.01.2014 10:33:50
Моя мелодия
ОЛЬГА ФРОЛОВА, Я снималась первый раз, ребята позитив полнейший, раньше работала с залом в 300 человек, так не волновалась,а там волнение, ответственность, в конце концов никто не заставляет смотреть если не нравится, а я благодарна Алле за то что пригласила, не каждый день говоришь и поёшь для вас зритель и это приятно! Спасибо!
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2014 17:50:42
[quote="Гость"]А мне очень нравится эта передача - такая душевная и домашняя! Ведущие великолепные. Возможно, передача нацелена на более старший возраст (тем, кому за 25))))[/quote]
за 60
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2014 17:58:07
[quote="Гость"]Да...пензенский фольклор с ведущей из 80-х годов с хреновой дикцией и обтянутыми во всю длину жировыми отложениями......этим поистине стоит годиться. сразу виден уровень нашего города....ПОЗОР ВЕДУЩЕЙ!!!!!!![/quote]
полностью согласен
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2014 18:09:13
Моя мелодия
Алла, пригласите Шилова с артистами филармонии. Уж очень хочется ему в глаза поглядеть.
Ответить с цитатой
Гость

20.01.2014 12:22:54
Моя мелодия
Здравствуйте, уважаемые любители песни. С большим удовольствием смотрим передачу "Моя мелодия" А совсем недавно были её участниками. Чувствовали себя очень уютно.Получили огромное удовольствие и положительную энергию от замечательных ведущих. Всему коллективу передачи наша искренняя благодарность и пожелания любви, мира и добра,солнца, тепла и света!Вы все очень талантливы! С уважением, Татьяна Ильина и Людмила Торгашева.
Ответить с цитатой
Гость

22.01.2014 08:11:16
Моя мелодия
Был я на концерте.Уровень низкий,лажали по страшному.И это в драмтеатре.Все какието семьи,или просто любимчики Аллы.И это из года в год.
Ответить с цитатой
Гость

22.01.2014 16:52:20
Моя мелодия
и полный до отказа драматический театр из года в год!
Ответить с цитатой
Гость

23.01.2014 10:57:46
Моя мелодия
Не огорчайтесь, Аллочка, что про вас тут всякие гадости пишут, а возьмите-ка бутылочку и приходите к своей подруге Светке Февралёвой в редакцию, где она трудится. Налейте по стаканчику и затяните песню...У вас это здорово получается. И поверьте, всё будет хорошо.
Ответить с цитатой
Гость

29.01.2014 18:57:39
Моя мелодия
Вы правы, друзья! Редкостная, себялюбивая стервячка!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте