[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

07.02.2014 17:41:39
Моя мелодия
Вон из старой филармонии артистов возьмите к себе пусть развлекают.
Ответить с цитатой
Гость

08.02.2014 08:10:09
Моя мелодия
зачем из старой филармонии,она будет пиариться на новых на молодых и будет считать ,что это она из них артистов сделала,это она любит так делать.
Ответить с цитатой
Гость

08.02.2014 17:35:43
Моя мелодия
Началась программа. Алла поет "18 лет" - это п.....ц! Она же петь не умеет!
Ответить с цитатой
Гость

08.02.2014 18:00:19
Моя мелодия
Серебряков с дочкой спел плохо. Вокальная дивизия примитивная и неотработанная. Предыдущий дуэт и то был лучше.
Ответить с цитатой
Гость

09.02.2014 17:44:39
Моя мелодия
Люди, зачем вот все это про ее личную жизнь? Своей нет, вот Вы и в чужую лезете? Отстаньте от Алки. Для Вас она ТОЛЬКО ВЕДУЩАЯ!!!!
Ответить с цитатой
Гость

19.02.2014 21:07:00
Моя мелодия
Тархова та еще лицемерная,многобещающая, но за свои слова не отвечающая особа.
Ответить с цитатой
Гость

19.02.2014 21:09:00
Моя мелодия
Да от нее и так уже все отказываются.
Ответить с цитатой
Гость

19.02.2014 21:14:25
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]Да от нее и так уже все отказываются.[/quote]

Ну почему же отказываются ,Шилов ее например в комиссию пензаконцерта определил , будет оценивать творческие коллективы
Ответить с цитатой
Гость

19.02.2014 21:36:19
Моя мелодия
для показушки. Она комиссию хорошо украсит своими подмигивающим глазками и заискивающим, заразительным хихиканьем. А вот люди от нее отказыватся.
Ответить с цитатой
Гость

20.02.2014 17:09:51
Моя мелодия
Нина Грачева- ОТЛИЧНО! Будущая пензенская знаменитость!
Ответить с цитатой
Гость

21.02.2014 12:56:33
Моя мелодия
Очень хорошая передача! Я лауреат международных и всероссийских конкурсов! Выступала там)) На этой передаче очень добрая и теплая отмосфера! И ведущие самы замечательные! Спасибо что прочитали!!!
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2014 18:45:09
Моя мелодия
Пензенская региональная общественная организация инвалидов войны в Афганистане, депутатский корпус Пензенской городской Думы выражают искреннюю признательность Алле Тарховой за творческий профессионализм, личный вклад в военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения и большую работу по подготовке программы "Моя мелодия", посвященной 25 годовщине вывода советских войск из Афганистана.
Ответить с цитатой
Гость

22.02.2014 20:10:28
Моя мелодия
Программа о наших мужиках, прошедших Афган, хороша людьми - неторопливыми, умными и порядочными. Горжусь, что они - мои земляки.
Ответить с цитатой
Гость

23.02.2014 18:34:20
Моя мелодия
Слава защитникам Отечества!
Ответить с цитатой
Гость

24.02.2014 09:55:25
Моя мелодия
Спасибо, друзья. Вы герои России.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте