[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия Форум Пензы • Просмотр темы - Моя мелодия
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Нравятся вам или не нравятся программы 11 канала, авторы и ведущие - смело в глаза высказываем пожелания! Будьте конкретны и в рамках приличий!

Моя мелодия

Автор Сообщение
Гость

26.02.2014 13:12:21
Моя мелодия
Добавьте пожалалуйста в архив выпуск программы "Моя мелодия" от 22 февраля!!!!
Ответить с цитатой
Гость

26.02.2014 17:32:43
Моя мелодия
С нетерпением жду появления в архиве программы "Моя мелодия" выпуск от 23 февраля!
Ответить с цитатой
Гость

08.03.2014 12:12:24
Моя мелодия
Олег!!!! ты великолепен, почти как Ося. Лариска.
Ответить с цитатой
Гость

13.03.2014 07:11:39
Моя мелодия
Уважаемые спонсоры! Госпожа Тархова на Ваши средства имеет личного водителя и ходит по дорогим салонам. Не раз была замечена в общественных местах с водителем на белом мерседесе. Кому и зачем вы отдаете свое деньги? У нее своего бобла хватает. А разбазаривать чужое каждый из нас умеет.
Ответить с цитатой
Гость

13.03.2014 18:49:12
Моя мелодия
Да еще мужиков своих возит. Умница в 50 лет попробуй быть востребованным (востребованной).
Ответить с цитатой
Гость

13.03.2014 21:28:32
Моя мелодия
...а содержать их и устраивать на работу тем более унизительно для умницы-женщины в 50 лет.
Ответить с цитатой
Гость

13.03.2014 22:55:47
Моя мелодия
Считайте,вы слелали комплимент ей!
Ответить с цитатой
Гость

16.03.2014 21:02:11
Моя мелодия
Аллочка,цените людей, которые с вами рядом. Их у Вас не так много!
Ответить с цитатой
Гость

17.03.2014 08:03:38
Моя мелодия
читать все,что здесь написано не вижу смысла, просто напишу свое мнение. Тархова мягко говоря не достаточно умный человек, ее только слушать можно, и то желательно глаза прикрыв, программа ее - это настоящий позор, иначе это действие назвать нельзя, у меня в голове не укладывается как такую ужасную самодеятельность и глубокую провинцию на экран выпускать можно, передача сразу показывает очень низкий уровень канала. Желание Тарховой пиариться вполне обосновано, но скорее это не реклама и даже не черный пиар, это то, что отпугнет серьезных заказчиков. Еще раз хочу подчеркнуть, что передача "моя мелодия" - позор для канала, Тарховой, культуры Пензы.
Ответить с цитатой
Гость

17.03.2014 08:32:35
Re: Моя мелодия
[quote="Гость"]читать все,что здесь написано не вижу смысла, просто напишу свое мнение. Тархова мягко говоря не достаточно умный человек, ее только слушать можно, и то желательно глаза прикрыв, программа ее - это настоящий позор, иначе это действие назвать нельзя, у меня в голове не укладывается как такую ужасную самодеятельность и глубокую провинцию на экран выпускать можно, передача сразу показывает очень низкий уровень канала. Желание Тарховой пиариться вполне обосновано, но скорее это не реклама и даже не черный пиар, это то, что отпугнет серьезных заказчиков. Еще раз хочу подчеркнуть, что передача "моя мелодия" - позор для канала, Тарховой, культуры Пензы.[/quote]Скажите, где лучше?
Ответить с цитатой
Гость

17.03.2014 19:03:09
Моя мелодия
Пенза полна талантами,красавицами.Объявят конкурс-сразу найдутся.
Ответить с цитатой
Гость

18.03.2014 17:22:45
Моя мелодия
Если одна из рейтинговых программ 11 канала Моя мелодия -позор 11 канала, тогда все что снимается на ТРК Наш Дом по вашему позор? Смешно.Как же много душевно больных, пишущих на сайте Пенза информ.
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2014 10:51:06
Моя мелодия
За размещенную здесь информацию личного характера, оскорбляющую честь, достоинство и деловую репутацию, Алла Александровна смело может обратиться с заявлением в судебные органы на руководство сайта "Пензаинформ".
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2014 15:08:39
Моя мелодия
Честь и достоинство она давно потеряла, и судебные органы скорее всего их ей не найдут.
Ответить с цитатой
Гость

31.03.2014 19:11:23
Моя мелодия
Личная жизнь человека касается только его самого, а вот сайту "Пензаинформ" за размещение подобной информации придется в очередной раз замарать свою репутацию.Можете в этом не сомневаться!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте