| Автор | Сообщение |
|
12.04.2014 18:33:17
Моя мелодия
Те, кто пишет негативные комментарии, просто создайте что-то свое - более творческое и интересное на ваш взгляд. Алла - вы прекрасный, позитивный и талантливый человек! Вы очень красивая и дарите окружающим хорошее настроение!
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.04.2014 18:25:35
Моя мелодия
[quote="Гость"]сть|06.02.2014 23:22
А мне на эту передачу плевать!Я её не смотрел,и не буду смотреть А как же Вы в таком случае оказались именно на этом сайте, коль Вам глубоко наплевать? Не правда Ваша! |
| Ответить с цитатой | |
|
18.04.2014 18:42:24
Моя мелодия
[quote="Гость"]Гость|13.03.2014 08:11
Уважаемые спонсоры! Госпожа Тархова на Ваши средства имеет личного водителя и ходит по дорогим салонам. Не раз была замечена в общественных местах с водителем на белом мерседесе. Кому и зачем вы отдаете свое деньги? У нее своего бобла хватает. А разбазаривать чужое каждый из нас умеет.[/quote] Этот раритет ( я о машине) конечно же Мерседес,но.... он же ровесник Аллы! А так называемый "водитель" похоже просто поклонник программы, который помогает, как и многие другие. Поэтому смешно вести речь о деньгах и дорогих салонах на спонсорские средства. Конечно Тархова не всем нравится в силу своего характера, но поливать её грязью и безосновательно обвинять не пристало славным жителям сурского края. Не падайте так низко, господа, не к лицу вам это! |
| Ответить с цитатой | |
|
18.04.2014 19:35:41
Моя мелодия
"Приходите со своим замечательным проектом на канал, порадуйте нас своим талантом!"
А кто там ждет? |
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2014 22:03:08
Моя мелодия
Почему нет. Каждый имеет право на свой проект!
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.05.2014 18:05:01
Моя мелодия
[quote="Гость"]Почему нет. Каждый имеет право на свой проект![/quote]
Да не каждого берут! |
| Ответить с цитатой | |
|
11.06.2014 11:48:40
Моя мелодия
Приходите с богатым спонсором и вам разрешат всё
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2014 14:03:21
Моя мелодия
Огромное спасибо за программу посвященную Лермонтову. За гостей и их талант. Ваша "Колыбельная" на стихи великого поэта - просто чудо!
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2014 19:02:31
Моя мелодия
Очень понравилась Моя мелодия!!! И спасибо создателям!!! Мы можем увидеть талантливых людей не только профессионалов но и обычных жителей и тружеников Пензенской области. А это всегда интересно и завораживающе. Последний выпуск порадовал талантливой молодежью. Как же студенты красиво поют и красиво на них смотреть. Очень понравился последний парень с песней про Ладу, даже манера пения тех годов наших родителей. И две близняшки Панковы, очень ярко открыли программу своим исполнением. Смотреть на них одна радость. Это как бы у нас свои сестры Толмачевы, только родом из Пензы. А разница в том что они студентки Панковы Ирина и Кристина. Хотелось их еще раз увидеть в вашей программе. Еще раз огромное вам спасибо за вашу передачу Моя мелодия!!!!!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2014 19:09:39
Моя мелодия
Уважаемая Алла Тархова!!! Не кого не слушайте! Вы замечательны! Все негативы о вас может писать человек которые сам не на что не способен. Это человеческая ревность (может не человеческая). И конечно проскальзывает воспитание. Здоровья вам самое главное и вашим близким! И чтобы исполнилось задуманное! Мы вас очень любим!
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.07.2014 22:05:08
Моя мелодия
Спасибо,большое. Действительно, талантливых людей у нас очень много. И так хочется каждый раз искать и находит все новые дарования и рассказывать о них в программе Моя мелодия. Программа о М.Ю. Лермонтове конечно вообще стоит особняком. Сложно было ее делать, но очень интересно. Хотелось бы от вас , уважаемые телезрители получить предложения для съемок следующих программ. С уважением, Алла Тархова.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.07.2014 18:34:16
Моя мелодия
Вот сразу видно,что некоторые положительные отзывы пишет один и тот же человек.
|
| Ответить с цитатой | |
|
27.07.2014 18:40:40
Моя мелодия
Алка, уходи с экрана. Ты - не телегенична.
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.09.2014 16:23:48
Моя мелодия
Программа о каменских исполнителях 6.09 откровенна слаба.Была наспех сделана работниками клуба,но зато похвальбы через край.Прав был Крылов:за что кукушка хвалит петуха,за то хвалит он кукушку....
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.09.2014 12:29:12
Моя мелодия
Критиковать, ругать и незаслуженно оскорблять человека может только недалёкий, примитивный хам. Который в своей жизни ничего полезного не сделал, да и не сделает, потому что не дано.В программе "Моя мелодия" очень много плюсов. Над прграммой работают проффесионалы и как бы не унижали ведущих они лучшие в Пензе.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.